5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組欄

1 :うにゃら:2001/01/22(月) 22:52
これが目に付くとついチャンネル合わせちゃうっての何?

2 :うにゃら:2001/01/22(月) 22:53
私は「ピーコ」。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:54
不倫妻

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:54
温泉。。。普通だな

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:56
>3
いやん、てことは不倫版も逝ってる?
私、はまってます。(不倫版によ)

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:58
「行列のできる店」
でも並びたくはない

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:59
>>5私もはまってます

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:59
肥満。

9 :水仙:2001/01/22(月) 22:59
藤原美智子さん出演だとか、たまに恐いもの見たさで広瀬光治だとか・・・

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:00
盗聴盗撮ストーカー

11 :うにゃら:2001/01/22(月) 23:02
>>10
警察24時とかも好きじゃない?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:03
「鬼ファミリー登場!」なんてつくと見るな。
そうよ、私は渡鬼ファン。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:03
「特」
「特」ダネになってもいい。

14 :10:2001/01/22(月) 23:06
>>11
当たり!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:07
「あの人は今」シリーズ
結婚して落ち着いてもきれいな人の現在を見るのは楽しいが、
売れなくなってもまだゲーノー人のままだったりするとつまらん。


16 :うにゃら:2001/01/22(月) 23:08
「化膿(なぜ変換出ない?)姉妹」も見るな・・・。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:12
>>9
ごめん、藤原美智子って誰だっけ?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:13
>>12
でもいいとものセンセーは浮いてると思う

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:14
。。。坪井家

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:16
「欠陥住宅!ここが危ない」とかかな。
今購入検討中なもので。

21 :水仙:2001/01/22(月) 23:22
>>17
メイクアップアーチストです。彼女の作品は十数年前からのお気に入りです。
左下ご参照ください→ http://www.fav.co.jp/make/

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:24
間ペーチャン大好き!
間ペーちゃん映ってると必ず見る。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:26
「北朝鮮」
私はこれだけでチャンネルを合わせてしまう。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:28
>>19
イタすぎる親父だよね<坪井
子供から搾取する親がどこにいるって。三好家も好きだったけど
もう見られないからなぁ。今頃どうしてるんだろ。
大家族はつい見てしまう。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:31
好きな人いるんだ。大家族シリーズ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:35
好きじゃないけど怖い物見たさ。あんなドキュソな家に産まれなくて
良かったとつくづく思ってしまう。
坪井のかーちゃん、そろそろ産んだ頃じゃないのかなと思って。


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:36
>>26
優越感もつため?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:39
それとも違うなぁ。優越感というより、あまりにも違いすぎる
生活を見てるSHOWみたいな感じかな。
詳しくはテレビ番組板で・・・・Part4までスレたっていたから。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:45
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971286993&ls=50
テレビ番組板よりです。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:45
坪井一家ってどの大家族?草加の一家?
兄弟がみんなそこそこ頭いいのは、何家族だったっけか?
(三好一家でないのは知っています。)

なんか大家族が増えてきて区別つかないや。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:46
>>30
頭がいいのは石田家ではなかったでしょうか?


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:54
>>31
ありがとうございます。
そうかそうか。 石田一家ね。
覚えておきます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)