5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またトンじゃった♪

1 : ボンボ・ニーニ :2001/01/22(月) 20:57
またトンじゃった♪

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:58
勘違いじゃない?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:59
このボンボ・ニーニって人電波?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:00
一瞬ね。
しかしどうしてもこういうスレッド立てる阿呆はいなくならないんだねエ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:01
単なる逝きおくれで、主婦を妬んでる電波ちゃんです。
ほっといてあげて。主婦板荒らしに近いものがある。
この、おばん!

6 : ボンボ・ニーニ :2001/01/22(月) 21:02
悪かったわね!あんたちもよくコテハン叩き飽きないわね!!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:04
>>6
コテハン叩きじゃなく、あんたが叩かれてるんだよ。
分かってるなら、いい加減出てけよ。
自分の板にかえれ。もしかして、独身板でも相手にされてないんじゃないの?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:04
ボンボ悪くないもん。

9 :ポンポ・ニーニ:2001/01/22(月) 23:49
>>8
あなた名無しだもん。ボンボじゃないもん。


10 :ポンポ・ニーニ:2001/01/23(火) 09:57
あたしがポンポだもん。今日もみんな、相手してね♪
淋しいから。

11 :ボンボ・ニーニ本当の本物:2001/01/23(火) 10:00
ここにいるボンボはこれ以外全部偽物。
ボンボくやしい。ボンボこんなことしない。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:04
>>11
自業自得だよ
ド阿呆

13 :ボンボ・ニーニ真実の本物:2001/01/23(火) 10:07
ボンボ以外のボンボかたる偽物、いやネ。

14 :ポンポ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:09
ポンポみんなに迷惑かけるのだーい好き
嫌がられるともっとしたくなっちゃう。
もっとポンポに何か言って〜
ポンポ誰も相手にしてもらえないの

15 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:18
ボンボ迷惑かけてない
主婦板の主婦コワイおばさん多い
ボンボやさしい主婦だ

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:19
>>15
コワいんならどっか行け
電波・お花畑板に帰れ

17 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:21
ボンボ、主婦になりたいけどなれない
ネカマ厨房なの、知ってるとおもうケド。

18 :ボンボ・ニーニ:2001/01/23(火) 10:22
ボンボ主婦のみんながうらやましい。
仲間に入れて欲しいの。
だって主婦にはなりたくてもなれないから。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:24
>>18
土人だって結婚すれば主婦ですよ。
さあさあ元気だして。

20 :ボンボ・ニーニ真実の本物:2001/01/23(火) 10:26
ボンボもっとみんなに知って欲しい!
とってもとっても淋しいの。結婚したいよ〜(涙)
みなさん、どうやって結婚できたの??


21 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:27
ボンボの偽物でるから、最後に£をつけることにした。
ボンボ今後偽物・煽りは無視する。ボンボお利口。
ボンボ本物の主婦。

22 :ボンボン・ニーニー:2001/01/23(火) 10:28
>>20
わたし、業者から写真、みせられて、日本にきたよ。
写真とちがってハゲてたけど、いい人だったよ。

23 :ボンボ・ニーニ£ :2001/01/23(火) 10:29
>>21
ボンボ偽物は許さない

24 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:30
ボンボバカだからみんな同じマークを付けられる事しらなかった


25 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:31
ボンボ£マークコピーできること忘れてた。ボンボ残念。
でも遊んでくれてありがとう。おばさんがた。

26 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:33
ボンボぜったいいい彼氏見つける!こんなおばさんたちより
おかねもちの亭主見つける!おぼえてろよー。

27 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:34
ボンボ本当に主婦だよ。ボンボ今幸せ。

28 :ボンボ・ニーニ£ :2001/01/23(火) 10:37
ボンボ今幸せ。そう自分に言い聞かせないとつらいから。
ボンボの事誰も相手にしてくれない。


29 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:37
★★ボンボ・ニーニのプロフィール★★
名前の由来:フランス菓子ボンボニエールから取った可憐で甘く
      せつない様子をあらわす
性別:女の中の女
年齢:幼児のような幼さを持つ謎めいた不詳の女
出身:フランス
職業:優雅な専業主婦
学歴:イェール大学卒
趣味:2ちゃんねる
存在感;かまって欲しい割にはなし
宗教:偏見なし 修行・布教がつらそうなので手を出さない
今後:未定


30 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 10:39
ボンボの自己紹介もすんだし、ボンボもうかえる。
おばさんたちありがとう。ボンボ楽しかった。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:39
ボンボふしあなすれ。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 10:40
えー申し訳ないのですが、ここでトンドルスレッドを一気に
削除依頼してきます。
このスレで雑談はお控え下さい。

33 :ボンボ・ニーニ£ :2001/01/23(火) 10:51
ボンボうれしい。専業主婦の仲間にいれてもらえた。
ありがとう、おばさん方。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:25
この人、おつむたりないの?

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:29
ボンボ・ニーニ は絶対ドラだと思う。
キャラを変えて主婦板に馴染もうとしても結局バレる。
あの人をなめきった言い方がムカツク

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:31
>>35
あのキャラで主婦板に馴染めると思っているのなら
よっぽどの低脳。
電波出過ぎ<ボンボ

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:04
こんなやな奴見たこと無い。>ボンボ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)