5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○☆○兄弟喧嘩○☆○

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:31
子供が兄弟喧嘩するんですけど、どうやって仲裁してます?
お知恵拝借!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:33
怪我しなければ放置です。
ついお兄ちゃんなんだからって言いたくなるけど
そこはぐっと我慢してる。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:33
仲裁なんてしようものなら
ぼくはやってない、悪いのはあいつだ、僕ばっかり怒ってて
誰も僕のこと分かってない!!!!ってシャウトされます。

嵐にかまっても仕方ないのはここも同じ。
最近はできるだけ、放置!!!でもって、怪我でもしそうになったら
雷落としてます。ほかにいい方法あるなら私もきぼ〜ん。

4 ::2001/01/22(月) 20:35
わ、2さんとかぶった。おんなじ!はは、どこもねえ。

5 ::2001/01/22(月) 20:36
ホントだ!
仕方ないよねこればっかりは。
うちは姉妹だったから義母に聞いたら放っておけって言われたの。

6 :天然破戒王:2001/01/22(月) 20:38
うちはしないねえ・・。
敵は私だけだから。
兄弟が力を合わせて私を倒そうとしてる(らしい)。
母が無謀だったり横暴だったりすると、そちらにばかり気がとられるらしい。
1さんも応用してみてください。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:56
うちは2さんに近い。でも放置すると傷だらけに
なっちゃうのですが、みなさんのうちはそうなりませんか?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:00
漫画の読みすぎなのか兄と妹はお互いに大事にしあうものだと想像してた。
長女だったせいか兄のいる生活に憧れてもいた。
しかしイザ実現してみるとすごい喧嘩。
口達者で兄を毒舌で攻撃する妹と言い返せずに最後は手が出る兄。
困ったもんだ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:08
基本は放置!!ってことですね。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:09
夫婦喧嘩もそうだしね。>9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)