5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■奥様!新削除ガイドラインですわよ!■

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:42
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
とりあえずこの板に関係あるのはこのへんかしら。
--------------------------------------------
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
最悪板以外では全て削除対象にします。

固定ハンドルスレッド
固定ハンドルが題名に入っているスレッド・固定ハンドルが
占用するために作られたスレッド等は、自己紹介板・最悪板・
おいらロビー・なんでもあり板以外では全て削除または移動対象にします。

画像リンク
エロ・性的画像はピンクBBSを除いて全て削除します。
グロ画像・死体画像・倫理的に問題のある画像は、
おいらロビー以外では削除対象になります。
その他の画像に関しては原則的に放置とします。




2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:47
わーい。コテハンスレが無くなるなら嬉しい。
はっきり言って楽しいのは本人とその仲間達だけなので
鬱陶しかったのよね。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:48
ということはドラスレは最悪板に行くのかしら・・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:49
ということは、コテハンが自分名で立てたスレも削除対象?
ほっ・・ウザイのが無くなるのは嬉しい。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:50
>>3
邪魔だから、行って欲しい。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:51
グロ画像・死体画像・倫理的に問題のある画像を貼った本人も
出入り禁止にしてほしい。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:53
いちいちドラの様子を最悪板に見に行かなくっちゃ・・・

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:54
コテハンだけのスレがなくなることは歓迎します。
まあ、読んではいなかったけれど。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:55
>>7
いってらっしゃいませ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:56
よし坊みたいな巧妙なのは移動対象にならないの?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:02
だんだん厳しくなるのう。
利用者が増えたからしょうがないのかな。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:03
>>10
なってほしい!あいつ、独身だし、大嫌い。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:04
>>12
独身ってことは、この板の削除対象になるじゃん

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:10
>>13
そうなんだよね。去年は公言していたけど、さすがに風当たりが
強くなったのか、今はHN変えたりして、なかなか尻尾を出さない。
次に暴言吐いたら、削除板に告発するつもり。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:03
>>4
スレにコテハン名が無ければ、
・固定ハンドルが占用するために作られたスレッド等
に該当していない場合、
1の名前がコテハンでも
削除・移動対象にはならないのでは?
となると、ドラの合成洗剤スレは対象外だね。



16 :ミッピ:2001/01/22(月) 21:17
削除ガイド、とか叫ぶ前に
板が飛んでる時に、新しいスレを立てるのを止めれ。
それさえ出来ない主婦たちに何がガイドだか(ワラッチャウネー

17 :ミッピ:2001/01/22(月) 21:18
晒し上げ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:19
ミッピの前のハンドルはなんての?

19 :ミッピ:2001/01/22(月) 21:23
>>18
このスレには関係ないよ。
よってさげ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:27
>ミッピ
1だけど、このスレ立った時、飛んでたの?
だったらごめん、私かちゅ〜しゃ使ってるから
気づかないのよ。
トンドルスレが立ってるとわかるんだけどね。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:28
>ミッピ
1だけど、このスレ立った時、飛んでたの?
だったらごめん、私かちゅ〜しゃ使ってるから
気づかないのよ。
トンドルスレが立ってるとわかるんだけどね。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:28
あら二重ごめん。

23 :86@腕時計:2001/01/22(月) 21:34
わーい、これで叩かれなくなる。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:45
主婦板の叩きなんてたいした事ナイ。


25 :86@腕時計:2001/01/22(月) 21:51
主婦板の粘着質の叩きはたいした事アル。
まぁ気にしませんが( ̄ー ̄)

26 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/23(火) 02:58
あ〜げ〜

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:45
ばんばん削除してちょ>西村さん

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 13:45
削除板でドラスレの削除依頼出ていたけど削除されないね。


29 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:27
全然、削除されていないじゃん。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 22:52
早く、コテハンに占領されたスレを移動するなり、削除するなりしてほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)