5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃ、Shes.net は知ってる?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:34
どうよ?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:50
知ってる。あそこの社長って確か性格の歪んだ高学歴自慢女だったよーな。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:51
「言いにくいけど、繋がりやすい」ってヤツ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:51
え?そうなの?
アスキー系列だったよね?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:52
>>3
それは
インフォスフィアじゃないの?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:52
昼間だけ接続できる無料プロバイダだっけ???

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:52
>>5
そうだった。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:53
>>6
そうです。
っていうか、
テレホの間は接続できない

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:55
女性無料のとこじゃないの?
そういうのって、個人情報売られてそうだし
企業の消費動向とかで利用されそうで、嫌だ。

10 :2:2001/01/22(月) 13:58
たしか、
「私はBBSとかで会話したり?友達に(フフン)なったりなんかしたり
 そういうのが楽しいって人は理解できないから。コンテンツ作るのは
 あなたみたいな人に任せたわ」
と自分より格下の大学出た社員に言い放ってた女じゃなかったっけかなー、
あそこの社長。
私の記憶が確かならば、石ブタ以来のまさに2ちゃん向きな素材。

11 :2:2001/01/22(月) 14:02
今確認したら違うとこだったわ、その社長。
女性専用プロバイダっていう共通点で間違えてたわ。
やってることはshes.netとそっくりなとこ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:04
>>10-11
そっちの女社長の話きぼーん

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:07
>>12
速効でここやってきて「告訴も考えます」とか書き込みかねない社長なんでこわい(藁
でも会社名ださなきゃだいじょうぶかな。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:07
嫌いじゃないよ。
MLは暇潰しにはけっこう面白い。
アスキーがんばれって感じですかね。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:08
なぜ、タイトルが「じゃ・・・」なの。
どこかから繋がってきた話しなの?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:08
ベネッセ、ベビカムからの流れでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)