5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜〜フラダンス〜〜♪

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:28
母がフラダンスをやっています。
こんど、グッズをプレゼントしたいのですが、
普通のダンス用品のお店にはないようで、
売っているところが分からず困っています。
東京近郊のフラグッズのお店情報に詳しい方
いらっしゃいませんか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:30
空港からハワイへどうぞ。


3 :名無しにゃーん:2001/01/22(月) 13:33
にゃんでおばちゃんって踊るんだろうね。
フラとかフラメンコとかさあ。似合わないのに。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:43
おっフラだけだと
フラダンスかフラメンコか分からないのですね。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:49
家の母もやってるよ。
ボケ防止らしいよ。
グッズはグアムで買ったとか言ってた。
アジア系の雑貨屋なら何かありそうな気がします。

6 :水仙:2001/01/22(月) 13:49
NHKでやってたフラダンス教室、
なぜかしっかり見てた。
先生が美人で衣装も綺麗だったから・・・。
真珠の首飾りだっけ?のメロディーが良かったなあ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:52
思い出した。
ムラサキスポーツって知ってますか?
サーファーやスノボのグッズ売ってるとこ。
ここならハワイアングッズいろいろあります。
チェーン店なのでどこにでもあると思う。
私が行くのは新宿店です。

8 :天然破戒王:2001/01/22(月) 13:54
ここが最良の板か判断しなよ>1
違う板に立てな!!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:55
夏は確実にあったけど、冬はどうかわからないです。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:55
コワ

11 :Mrs.名無しさん :2001/01/22(月) 13:55
うちのばあちゃんはボケ防止に手品ならっとる。

12 :解体屋:2001/01/22(月) 13:55
ネットしているなら、ネットショッピングで探してみたら
いかがでしょう。
色々と見て歩く時間もはぶけますよ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:56
手品もフラも。
手先を動かすからきっとよいのですよね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:56
>>11ご本人ですね!!!

15 ::2001/01/22(月) 13:58
>>8
「最良の板」ってよく分からないのですが、
とにかく主婦板ではこういう質問はいけないということですか?
なんだか凄いお名前ですけどあなたがここを仕切ってらっしゃる
ようなので・・・
場違いなことをして申し訳ありませんでした。



16 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:58
ヤフオク。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:00
最良とはなんぞや?旅に出る1であった。

18 ::2001/01/22(月) 14:00
>>7
>>12
アドバイスありがとうございました。
では、消えます。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:03
天然もやなやつだねーー
あっ今にはじまったことぢゃないかあ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:04
ここの主婦は家事もしないゴキブリ主婦なんだから、
品のある話なんてできません。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:05
>>20
天然がゴキブリだってことなんだね

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:05
>>20Mrs.名無しさん じゃないの?ゴキブリ息子?プッ

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:06
>>22それ、あんた。
息子ってなに?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:07
繁殖力強すぎ。

25 :水仙:2001/01/22(月) 14:07
なんかヤナ感じ・・・。

26 :名無しさん@1周年:2001/01/22(月) 14:08
結構体力つかうから体に良いんでしょう?>フラダンス
動きが優雅で良いよね。わたしも習いたいな。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:09
結論として
天然=ゴキブリ
でかそうだ

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:10
妹が習っている。
体力使うらしいよ。
神奈川だから1さんのアドバイスになるようなお店は分からないと思う。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:20
あっそ

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:34
フランスのフラダンス

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:44
ttp://ucangetfree.com/hula/

ここにありますよー
私も今月からフラ習うんです。たのしみ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)