5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年好きの主婦大集合!

1 :国道774号線:2001/01/22(月) 13:22
童貞クンに興味あるんだけど
みんなはどう?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:23
25で童貞でもOKですか?

3 :国道2号線:2001/01/22(月) 13:23
ドラの方に興味がある

4 :第二神明自動車道:2001/01/22(月) 13:25
脳なしがいい

5 :環状7号線:2001/01/22(月) 13:27
国道774号線がいい

6 :名神高速道路:2001/01/22(月) 13:29
不破先生がいい

7 :産業道路:2001/01/22(月) 13:30
美少年でなければイヤ

8 :米子自動車道:2001/01/22(月) 13:32
ちょっと、不破先生が美しくないとでもいうの?

9 :私道:2001/01/22(月) 13:32
少年は興味ない。

10 :環状7号線:2001/01/22(月) 13:35
国道774 出てこいよ

11 :東名高速:2001/01/22(月) 13:36
小倉さんがいい

12 :丸八通り:2001/01/22(月) 13:40
>>11
朝のワイドショーに出てくる人?

13 :11:2001/01/22(月) 13:45
>>12
YES! ズラ小倉

14 :Uターン禁止:2001/01/22(月) 15:48
少年大好き、よだれが出そう。

15 :国道246号線:2001/01/22(月) 15:51
いやいや、ヒガシくらい年が回ってるほうがアブラがのってるよ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:52
ガキは嫌い
大人がいい。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:53
ネオ麦いかが?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:54
2ちゃんねる聖書


はじめにひろゆきははロビーを創造された。


ひろゆきはは、「掲示板よ。名無しとと固定ハンを分けよ。」と言われた。
こうしてたまり場固定ができ、名無しとさんと固定ハンを区別された。
ひろゆきは、固定ハンを住人と名づけた。
創造の第2日である。


ひろゆきは、電波は一所に集まれ。おもしろいところが現われよ。」と言われた。
ひろゆきは、おもしろいところを電波・お花畑と名づけ、
荒らしの集まったところを厨房!と名づけた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
ひろゆきは、「掲示板は、話題、種類にしたがって
スレッドを芽生えさせよ。」と言われると、
そのようになった。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
創造の第3日である。


ひろゆきは、「レスと荒らしを区別せよ。
世のため、人のために役立て。」と言われた。
ひろゆきはあぼーん機能を造り、削除人にあぼーんを
つかさどらせた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
こうして、個人情報は守られた。
創造の第4日である。


ひろゆきは、「掲示板には、オタクの群れが群がるようになれ。」
と言われた。
ひろゆきは、と、その種類にしたがって同人コミケと、
その種類にしたがってアイドル声優を造られた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
また、ひろゆきは祝福し
「生めよ、増えよ情報に満ちよ。」と言われた。
創造の第5日である。


ひろゆきは、「掲示板は、その種類にしたがって、
ガイドライン、初心者雑学、自己紹介、ほのぼの…(以下続く)
を生ぜよ。」と言われた。
するとそのとおりになった。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。


ひろゆきは、造られたすべてのものを見、すべてに満足した。
創造の第6日である。


こうして、すべての掲示板がつくられ、2ちゃんねるが完成した。
ひろゆきは第7日目に完成を告げられ、その書き込みを休まれた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)