5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★昔、風俗で働いていた人に質問★★

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:16
子供に自分の過去を聞かれたら何と答えますか?

「ママはどんなお仕事してたの?」

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:34
滅多にいなさそう

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:42
放置決定

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:45
>>2
なんで?
あれだけたくさん風俗店があるんだから
風俗嬢もたくさんいるでしょ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:50
>>4
全体比を考えてみなよ。
そりゃ、全くいないとはいわないけど。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 04:00
特に、この板にはいなさそう。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:10
「趣味と実益を兼ねてやっていたんだよ」

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:11
本当のことを言うわけないでしょ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:34
家はそうだけどね。。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:44
>>9
あなたが?それとも母親が?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:45
>>10
うちの母親がです

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:47
>>11
どうやって知ったの?
親が教えてくれたの?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:50
>>12
なんとなくです。
昔なんの職業かも言わないし、
「ヤクザに駅までつけまわされた」って何回か自慢のように言ってた。
まぁ、別にいいですけどね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:52
>>11
店に行ったら母親が居た。ナーンテ

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:56
元風俗嬢とかのサイトが有名だからこんなスレッド
できるんだろね。

でも実際にはいないよ。
主婦で、2ちゃんに来てて、しかも主婦板で、もと風俗なんてめずらし〜!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:56
知り合いの人。
風俗で知り合った人と出来婚だった。
今は子供小さいけど、いつかばれた時なんて言うのだろう。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:59
16>>15
その知り合いの人に2ちゃん教えてもらいました。

18 ::2001/01/22(月) 14:01
>>15
なんで?
2chには風俗板だってあるんだよ?
お水系の人はかなりネットやるんだよ。
お店のHPとかで関心もったり、若い子は興味だってあるし。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:05
>>18
詳しいわね、、ふふ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:07
>>15
言いきらないようにね。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:17
子供になんか
「人を癒すお仕事してたのよ」とでもいっとけばいいさ。
全然問題なし。アホらし。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:19
体で癒すのさ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:29
>>21
そんなんで子供は納得しないよ。
もっと詳しく聞かれたらどうするの?

24 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/23(火) 03:32
いわなきゃいいのでは?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 04:03
>23
「ママは昔どんな恋愛してたの?」
「ぼくはどうやってうまれたの?」
という質問にあなたは事細かに答えるの?
私はそんな詳細は言わないけどね。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:22
「男の肉便器をやっていたのよ」

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:23

1月22日は糞スレの日

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:24
どうせ子供はまともに育たないよ。気にすること無し。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:53
>>28
それは風俗嬢に対する偏見ですね。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:04
>>28
あなたの母親は風俗で働いてたんですね

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:08
偏見偏見って言うけど正々堂々言えないもの、はっきり言って
犯罪に偏見を持たずして何に偏見を持つのさ。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:13
>>31
何に対しても偏見持たなくていいじゃん。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:14
クソ煽りスレ立てるな、しつこい。
以後、マジレス禁止。

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:15
犯罪に偏見を持たないのね。ふーーーーん。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:17
偏見持ったっていいじゃん

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:32
犯罪に偏見なんて持ちませんよ。なんで?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:41
「就職難で就職できなかったからいろんなとこでアルバイトしてたんだよ。」
とか言うのでは?
風俗は正社員とかではないだろうから間違ってはない?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:57
>>37
「どんなところで?」
って聞かれると思う。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:22
「お母さんは裸になって
他のお父さんの慰み者になっていたのよ」
でいいじゃない

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:32
子供はショックを受けると思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)