5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 夢 ☆☆

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:28
夢見て寝言いってるらしいんですが・・・
どうやったら言わなくなるんでしょう。
かなり、うるさいらしいんです(汗)

2 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/21(日) 22:32
元気な証拠ナリ。
だけど、静かにしたいなら、うつぶせになって顔を横にして
なるナリ、ただし、よだれで枕がべちゃべちゃになって夜中に
冷たくて目が覚めるリスクは背負うナリけどね。

3 :ボンボ・ニーニ:2001/01/21(日) 22:33
ボンボ・ニーニ知らない

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:33
寝言に返事したらその人が死んでしまうっていう話はホント?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:34
みんな避難所逝ってんだね。
あたしもいこっと。その間に、帰っててね、おばさん。

6 :初心者:2001/01/21(日) 22:34
バクを飼う.

7 :三本足:2001/01/21(日) 22:35
>>4
あー、あの寝言言ってるときに話しかけたら寝言で答えてきて、
起きてるこっちとあちらの寝言で会話が成立したとき・・でしょ。
ややこしくてゴメン。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:35
>>5
わかったナリ〜〜

9 :(@ノ ゚д゚ )ノΣ:2001/01/21(日) 22:36
>5
おいらの事ナリか?

って、ボンボ・ニーニさんの事か・・ナリ。

10 :天然破戒王:2001/01/21(日) 22:37
昔の好きな人の名を叫んだ事があるらしい・・・。
ず〜〜〜〜っと昔好きだった人で忘れてたのに・・・。
不思議だなあ。

11 :三本足:2001/01/21(日) 22:38
>>10
わたしゃ、こないだ寝言で「こにしき」と言ったらしい。
鬱だ・・

12 :ボンボ・ニーニ:2001/01/21(日) 22:39
ボンボ・ニーニもよし坊も悪くない。ボンボ・ニーニ負けないもん。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:41
>>12
負けろよ。

14 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/21(日) 22:42
>10 あんたの場合は女の名前だからいいんじゃないナリか?

15 :天然破戒王:2001/01/21(日) 22:43
>>11
うちはその後夫婦争議になりました・・・。
こにしきの離婚はあなたのせいね。

16 :三本足:2001/01/21(日) 22:44
>>15
離婚した後なんだけど・・

17 :天然破戒王:2001/01/21(日) 22:44
>>14
ごめん「○○くん」と叫んだから、男だと・・・。
ナニ言わせるんだよ!!

18 :天然破戒王:2001/01/21(日) 22:45
>>16
う〜〜〜ん、ナゾだねえ・・・。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:36
寝言で起きることあります。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:38
私は毎日寝言言ってます。
旦那に部屋を分けられました。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:41
私は笑うみたいです。
旦那に気持ち悪いと言われました。

22 :解体屋:2001/01/22(月) 15:47
私は泣きが入るみたいです。なぜか。

23 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 15:48
>>21
私も笑ってたらしい。確かに楽しい夢みてたもん。。。

一度は、夢の中で金縛りにあってたら、うぅ〜〜と唸ってたらしい。
気持ち悪がられた。苦しんでたんだから起こしてくれよ〜!

24 :21:2001/01/22(月) 15:54
>>23楽しい夢みて笑ってたのならいいよ。
私は旦那がナベの水をこぼしただけで笑ってたんだぞ!

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:55
私は旦那に「ゴルラァ」と怒鳴られることがある。
部屋わけてほしい。

26 :解体屋:2001/01/22(月) 16:04
君ってよく寝言云うよね、と、夫に云われるのですが、
何を云ってるの? と、訊くと、笑って答えてくれません。
だんだん、心配になってきた…
私が2ちゃんねらーなのは知ってるけど。

27 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 16:26
>>21
夢の中って、普段だったらどうでもいいようなことが
めちゃくちゃ楽しかったりするー!
アドレナリンでまくってるんだろうなあ。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:19
うなされて
悲鳴を上げるらしいです

29 :Mrs.名無しさん :2001/01/22(月) 17:24
あたくしもうなされるとヒーンヒーンと
夜泣きをするそうです。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:34
むにゃむにゃ…だから…だから言ってるだろうが!
とフェードインして怒鳴る夫の寝言がこわい。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:36
>>27
そうね。人間の脳って上手く出来てる。
夢も見なくなったときにゃ終わりなのかもね。

32 :28:2001/01/22(月) 17:36
>>29
ワラタ、でも似てる・・・。
鳴き声みたいな悲鳴らしい。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:35
よく夜中に笑って目が覚める。
ちょっと慌てちゃうよ。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:36
夢は見なくなることはないみたいだよ。
見てないと思ってる日も必ず見てる。
覚えていないだけ。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:12
そうだよ。
で?

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:14
>>34>>31
です。
つまりそういう意味では終わりはないって
言いたかっただけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)