5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめてよ。

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:54
■注意
 修理中の板に書き込むと修理に時間がかかります。
 板が壊れている時には、書き込みをしないようにお願いします。
 修理中に書き込みが行われている場合、修理を後回しにする場合があります。

2 :ボンボ・ニーニ:2001/01/21(日) 21:58
いやだよ

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:03
>>2ひろゆきからあなたへ。

608 名前: 削除組合長 ★ 投稿日: 2001/01/19(金) 23:38 ID:???

復帰屋さんへ。。
壊れてるときに書き込みするような板は無視していいですよん。。。
ためしに、、ドラマ板を書込み禁止にして、300復帰してみますです。。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:03
これはローカルルールに付け加えて
主婦のぼんくら頭に叩き込むことが必要ですね。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:04
だいじょうぶ。ひろゆきはわかってくれます。

6 :5:2001/01/21(日) 22:05
つまり、主婦の気持ちを。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:10
2、晒しあげ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:43
http://www.2ch.net/2ch.html

9 :ミッピ:2001/01/22(月) 21:24
ボンボ・ニーニ、逝ってよし!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:00
ほんとですね。ボンボ・ニーニの言ってること最悪。逝ってよし。
コテハン叩きじゃないぞコレは!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)