5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今みているテレビ●第弐弾

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:12
マツダの作るラーメンだった…

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:13
あるある大辞典「マイタケ」

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:13
濃厚なスープだそうです。札幌ラーメンだそうです。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:18
中井くんのドラマ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:19
あるある。マイタケ買ってくれば良かったワ。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:21
ライフ伊豆ビューティフル。。
テレビつけてるけど、子どもの風呂もあるし寝かしつけなきゃだし
結局最後まで見れないな・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:22
スターチャンネル 

8 :水仙:2001/01/21(日) 21:26
こんばんは。
ライフイズビューティフルです。
それでは・・・また・・・。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:27
豚汁ラーメンやってます。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:28
うちもらいふいず「きいてた」けど
TV背中で2ちゃんしてるから、さっぱりわかんないし、
だんなが「絶対泣きそうだから見たくない」
ってかえられちゃった。

11 :水仙:2001/01/21(日) 22:21
なんか段々可哀想になってきた・・・。

12 :86@腕時計:2001/01/21(日) 22:23
腹話術をやってます。

13 :解体屋:2001/01/21(日) 22:25
ASAYANをみてました。すっごい久しぶり。でも、ラッキーな
ことに男子ボーカルオーディションの最終決定に立ち会え(?)ま
した♪ 今後の活躍に期待、です。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:27
水仙お得意の実況中継ね

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:34
今日ってセンター試験だったんだね。
東大受からないだろうな。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:04
ケイコ先生って劇団の人なんでしょ?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:10
ガキ使見てました・・・。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:12
ガキ見てる!私も!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:13
ドンタコスっていってます。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:18
ライフイズビューティフルを見た。
あれ初め銀座の和光の裏の映画館で単館上映だったんだよな。
死ぬほど感動した。今日のはちょっと短い?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:29
>>20
吹き替えだしCMも入るから感動も半減でした。
しかも2ちゃんやりながら観てると、主人公が奥さんを
呼ぶ「ドナ」が「ドラ」に聞こえて興ざめでした。
ビデオで観たことあったから救われたわ・・・

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:31
>>21
(笑 あなたそれは、2ちゃんのやりすぎよー (笑

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:38
>>21
そうそう。私は感動半減だったけど、いっしょに見ていた
すごく小心な夫は、はらはらする場面が短くて救われたと言ってた。
すごくよく出来た映画だよね〜。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:34
火曜ワイドおもしろくない・・・・・これからか?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:35
黄金伝説。トイレ行っている間にカラオケが終わってしまった。
どっちが勝ったの?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:46
伊藤家の食卓。
糸が短くなって簡単に出来る玉止めのやり方
魚を焼くとき網にくっつかない方法、ためになったよ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:02
>>26
魚のは見たんだけど、玉止めのやり方は見逃した・・・。
教えて。。。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:02
>>26
魚のやつ、見損なった。
どうやるの?教えてプリーズ。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:06
>>28
焼く前に魚の両面をレモンの切り口でたっぷりなぞっておく。
網でもグリルでもこれでくっつかない。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:07
>>29
へーーーさんきゅです。
お酢、っていうのは良く聞くけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)