5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■処女の主婦■

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:05
って存在するのだろうか?

2 :放置決定(ワラ:2001/01/21(日) 18:07
 

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:08
けっこう、話は聞きます。
結婚したものの、ご主人が不能であった、とか。
悲劇ですね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:34
処女で見合いで結婚して(セクースなし)で今日が初夜の妻は
間違いなく処女主婦である

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:12
>>4
ごもっともです。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:19
処女じゃないけど、処女みたいなもんです。私。
もう5年ないし。。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:30
そういや7年・・。毎年試みるのだが
もう怖くてできん。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:59
上に同じ。
私も7年・・・。試みることもないが・・・
どうしよう。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:03
アア、仲間がいっぱい・・・
うちもセクーすレスです。
でもダンナとはしたくない。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 02:58
>>9
じゃあ、誰としたいの?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:28
蜘蛛の巣状態

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:32
この前久々にしたらめっちゃ痛かった(ワラ
処女みたいだった・・

13 : Mrs.名無しさん :2001/01/22(月) 03:32
うちも7年ほど、ダンナとはやってない。
今は、したい相手もないし…
このまま枯れるのもよかろう。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:36
少し前まで毎日やっちゃてま〜す♪レス多かったのに
一気に萎えレス増えたな。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:37
>>13
ああ、かわいそう・・・
僕でよかったら相手してあげるよ。
住所おしえて。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:39
>>14
やっと本音が出てきたのでしょう。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:49
>>12
わかる!私も痛いよ。
いつやっても、久しぶりだからね。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:54
>>12、17
今、何歳なの?

19 :17:2001/01/22(月) 04:09
>>18
なんで?
年齢がなにか?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 04:11
>>17
いくつだよ?マグロババア抱く旦那の気持ちも考えろよ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:08
>>20
ボランティアだよ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:33


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)