5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:53
結婚してから主婦板にスレたてましょうね。
ウザイわよ、さっきから能のない主婦煽りばっかり。
みてたらミスからミセス名無しになって巧妙に荒らしてるし。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:53
>>1
ノイローゼはあんたでしょ(ワラ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:55
>>1
あなた、鴨田龍代さんですね。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:55
1は主婦なの?
さっぱりわからん

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:56
>1
それで、どこにメール送ればいいですか?(ワラ)

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:57
プププ>>1悲惨な独身だねプッ

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:58
これは誰かをおとしめるために立てられたスレでは?
個人情報でてるから削除依頼したほうがいいのかな。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:58
携帯にメール出すんでしょう>>6

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:58
メルアド、マジですか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:59
げ、これ携帯メールのアドレスだよね。
こんなん本人が書くわきゃないと思うから
たぶんこれいたずらだね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:02
私の友人が最近結婚したんだけど、横恋慕してた独身女の
◯◯さんからしつこくいたづらメールが来て困ってた。
で、メルアド変えたけどまた来るんで、調べてもらったら
やっぱり○○さんだったとか....。
1もそんな人なのかもね。
でも友人夫婦は、それがもとで絆が深くなって
かえってラブラブです。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:03
削除依頼出しましょうよ。
まずいよ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:04
恐るべし龍代。。。
獄中からも不倫相手の奥さんへの嫌がらせかい

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:10
>>13
出した。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:11
>>14
きのう、テレビでやっていました。
いい加減な人生を歩んできていますね。
自分でも二重人格と称していたぐらいですから、あきれます。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:13
>>16
あげないで。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:15
1は不倫中ドツボおんな決定

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:24
hahahahaha

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:25
めでたくあぼーんされました!

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:28
あぼーんされた事だし、話を続けようか。(何の?)

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:29
あぼーん、ってそういう意味だったんだ。
さっすが対処素早いね

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:30
でも、ホンキだったらどうしよう

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:30
削除屋君が、タイミングよく居てくれて良かったね

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:32
むしろスレごとあぼんが良かったな
なんか邪魔だし、このスレ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:39
わくわくしながら来た人、???になるね。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:57
あぼーんが気になる・・・


28 : :2001/01/22(月) 07:20


29 : :2001/01/23(火) 07:58


30 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:29
>>1があぼーんされていたら、スレの趣旨がわからない・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)