5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在離婚話が進行してる主婦へ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:09
主婦板の主婦が相談にのって差し上げます。
どうぞ・・・!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:13
人生相談板に行けば?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:14
離婚していない人が集まっている主婦板で相談しても。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:14
プロのかた?>1

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:15
みのですか?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:16
じゃあ、離婚を考えてる主婦でもいいよ。
主婦が人生経験に基づいたマターリした意見を提供するよ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:17
まにあってます。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:17
>>6
主婦と言うより、あなたがでは?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:17
じゃあ、百歩譲って離婚してみたい主婦でもいいよ。
願望をマターリ聞いてあげるよ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:19
残念ながら、相談したい人は人生相談板にいっちゃってるみたいよ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:20
じゃあ、一万歩譲って離婚したい人を知ってる主婦でもいいよ・・
仕方ない・・

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:22
>>11
人づての話なんか聞いてどうするの?

13 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:23
って言うか、1さんの悩みでも聞きたいわ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:23
いや、閑だからヒットスレでも立てようと思って。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:24
1だけど、特にないんだな・・
だから人の話で盛り上がろうと思って。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:25
1は悩みを相談してもらえないのが悩みでしょ?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:25
>>11そんな友人居ません。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:25
悲惨な1のいるスレにする気じゃないだろうな、おめえら・・
それだけはやめてくれ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:26
離婚したい人、知ってる。このスレの1.

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:26
>>16
まあ、そうだな。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:27
え?
1が悩み相談にのってくれるんじゃないの?
人任せなの?

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:28
じゃあ、二万歩譲ってもし旦那に離婚を言い渡されたらスレ
でいいよ。あくまでも想像でいいよ。・・・・・・・・・

23 :年下萌え:2001/01/21(日) 15:33
>>19

・・・・ 無言 ・・・・

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:38
じゃあ、もう一声3万歩譲って気まぐれ雑談スレでいいよ・・・

25 :天然破戒王:2001/01/21(日) 15:42
1さんに質問です。
旦那と子どもが出かけようと言うのにパジャマで2チャンしてました。
そして置いてかれてしまいました。
さっき戻ってきたんだけど、パジャマのままの私を見て普段怒らない旦那が
「いい加減にしろよ」と言いました。
何に対して「いい加減にしろよ」なのかわかりません。
わからないからとりあえず旦那の事殴っときました。
これで正しかったんでしょうか?時々母に
「あなたが離婚されても仕方ない。文句いえないわ・・。」とため息つかれます。
そうなんですか?ご教授お願いいたします。

26 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:51
天然は無視して、っと。

>>1
川崎麻世とカイヤはもう離婚ですか?

27 ::2001/01/21(日) 15:54
天然さん相談ありがとう。
私もさっき主人にPCばかりやって怒られました。だから経験に基づいて
適切なアドバイスを与えられると思うのですが、旦那の弱みありますか?
ありましたらそれをチクチクッと言うのです。そうしたら敵は退散します。
敵に弱みや落ち度がない場合は「ごめんなさい。私の行きたかったのだけど
支度の遅れた私がいけなかったのだわ」としきりに取り残されたことを
残念がるのです。そうしていない間ゆっくり2ちゃんをするのです。

28 ::2001/01/21(日) 15:57
>>26
ややもうしばらく仮面夫婦が続くでしょう。そしていよいよ限界
がきたらさようならです。
しかし、あの夫婦キャラが今ブレイクしてる理由なので、そう簡単には
決断しないでしょう。同時に仕事も失うことになるから。


29 :天然破戒王:2001/01/21(日) 15:57
>>27
旦那の弱みは私に「実家に帰る!!!離婚してやる!!」と怒鳴られる事です。
だけど、今言うと逆効果みたいなんで「いきたかったのに・・・。」にしときます。
白々しいけど演技力でカバーします。
お答えありがとうございます。お互い負けないで常駐を続けましょうね。

30 :東宝ファン:2001/01/21(日) 15:58
麻世とカイア、本当にどうなってるんだろう。
去年12/31、「レミゼラブル」のカウントダウンイベントのときの、
麻世への記者会見、TVで見たんだけど、「楽屋にカイアと子ども2人も
来てます」って言ってたんだけど、あの日は、普段ダブル、トリプルキャストで
来ていないはずの役者さんが全員来てて、楽屋に家族までいるほどの
スペース、なかったと思うのよね。現に、ゲストの山本耕史さんまで
休憩時間ロビーにいたし。他にも、オッと思うようなミュージカルスターの人
何人もロビーで見たよ。カイアも来てればロビーにいるはず。
そんなことで嘘をつくなんて、やっぱりうまく逝ってないのかな、って、
ショックだった。芸もちょっとあれてるし・・・お願いだ、カイア、
麻世を許してやって〜。そして、今までどおり規則正しい生活をさせて、麻世の
芸を磨く手伝いをしてやっとくれ〜。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:02
私の夫は私が一日中PCやってるのに何もいいません。
むしろ私がネットに熱中してるのを喜んでいるふしがあります。
この間のネット妻刺され事件の時は「おまえもそういうことないのか(ワラ)」
とか、まるで何かあるのを待っているようなことを言います。
夫の真意がわかりません。


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:03
マヨって最低よね。
前はカイヤの方が嫌いだったけどさ。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:05
>>30
無理でしょう。
最近、やっともとのカイヤの顔に戻ってきましたね。
あの人、本当はたかびーな美人なのよ。

34 :天然破戒王:2001/01/21(日) 16:05
>>31
私の旦那もあなたの旦那と同じで
ネット妻刺され事件の時マジに心配してくれました。
夫婦の絆を確認しました。

35 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 16:07
>>31
マジで不思議な感じ。

>>32
カイヤって頑張りすぎな気しない?
ってか、麻世が頼りないのよね。

36 :東宝ファン:2001/01/21(日) 16:10
>>32
そっか・・やっぱり最低なのかな・・・
演劇板でも叩かれてるんだよね。私は頑張って欲しいんだけど。
でも、あの女との写真は、出待ち写真だと思うよ。
私も時々ひいきの俳優さんにいっしょにとってもらうけど、
ちょうどああいうショットになる。麻世は誰とでもとってるからね。

>>33
無理か・・・そうね。きっと別れても、カイアの方はしっかりやって
いけるだろうね。麻世は・・・あのジャベールの荒れ具合じゃあ、
芸能活動自体難しくなっちゃうのかなあ・・・残念。

37 :昨日のヒッパレ宙組が!:2001/01/21(日) 16:15
いつも思うんだけど、インタビュー受けてるとき、
何故いつもタイミング良く携帯鳴るんだろ? 麻世。
険悪ムードのカイヤが、麻世に頼まれたからって
電話かけるとも思えないし。
マネージャーがかけてるのかな〜?

38 ::2001/01/21(日) 16:16
妻って、一度飽きると死んで欲しくなってくる


39 :知らなかった!誰出たの?:2001/01/21(日) 16:19
>>37
マネージャー、当たりだと思う。
本当に掛けていたはずの時期は、携帯ならなかったよね。
麻世側は仲良いふりをしたい、カイア側はどっちでも良いってとこかな。


40 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:19
>>38
だまれゴキブリ!

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:20
>>38
出入り禁止!!!!!

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:20
カイヤは金髪じゃない頃の方がきれいに見えたのにな

43 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 16:21
>>38
お互い様だね、うしししし^^

44 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 16:22
>>42
ほんとね、色が濃い方が雰囲気良くていい女に見える。

45 :天然破戒王:2001/01/21(日) 16:23
>>38
私もダンナの事そう思う時アルよ。
例えば今日97円セールしてるのにわざわざ高い卵買ってくる時とか・・・。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)