5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■家畜主婦の妄想ほど醜いものはない■

1 :れもんFAN:2001/01/21(日) 14:37
名言です。
ところどころで使いましょう!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:39
あはは・・がんばってるね・・

3 :天然破戒王:2001/01/21(日) 14:39
いちいちそんなことでスレ立てるなよ・・・。
名言なのは理解したから。
んじゃあね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:40
>>1
もっといい名言ないの?
「珍走団」に続くぐらいのないかね?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:41
センスゼロ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:42
家畜です。
こんにちわ!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:43
妄想主婦の家畜ほど醜いものはない

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:44
ねえ、ここつまんないから、名言コーナーにしない?
みんなの力作待ってます。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:44
>>4
考えて

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:46
>>7
おもしろいけど、息子、娘はかわいそうだ!

11 :そうね光子:2001/01/21(日) 14:47
一日一膳・・・ヒューーー差ムー


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:48
暴走主婦の博打ほど恐ろしいものはない

  できた〜

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:49
このスレが上にあるかぎり、
妄想レスを書く瞬間に心のストッパーになります。
あるべきです。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:49
寂しいからってアチコチでスレ立てない様に。
かまってちゃん。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:50
推測主婦の無駄鉄砲
どう?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:50
孟宗竹の煮付けほどおいしいものはない

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:52
水疱瘡のワクチンほど恐ろしく効くものはない

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:52
>>14
推測主婦の無駄鉄砲

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:53
放送主婦の口ほどおそろしいものはない

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:53
かまってちゃんのかまってちゃん

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:54
貧乏主婦の被服費ほど少ないものはない

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:54
天然 天然 脳 天然

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:55
↑あ、ウチのことだよ!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:55
取り巻きコテハン発生中!

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:57
マッチポンプかも。

26 :19:2001/01/21(日) 14:58
自分で書いたけど、私も被服費少なすぎ

27 :そうね光子:2001/01/21(日) 14:58
夫婦和合は年一回


28 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:00
>>26
見栄張って分割払いで服購入するより良いのでは?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:00
家畜と言われると、霜降りを連想してしまう・・・

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:01
■閉口後のおなら■
意味。なにも言えなくなり「プププ」と書くこと。
「おなら閉口するなよ!」

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:02
>>30みたいにかいて

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:03
>>30
はいはい。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:03
■人生コピペ■
コピペしか習ってないやつ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:03
ププププ

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:09
もう終了?

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:11
妄想もうよそう

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:13
■お前さえもなー■
なんか言いたくなる。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:15
>>37
ネット以外の友人の前で使ったら2ちゃんねらーって
ばれるよ。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:16
■ゴキブリ主婦■
引きこもりの近所つき合いがない主婦。
活動時間は人に見られてない瞬間。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:17
この瞬間を大事に。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:18
>>39
すごい!まさに私のことだわ。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:18
■ゴキブリ厨房■
引きこもりの近所つき合いがない厨房。
活動時間は人に見られてない瞬間。
時折ネカマとしてネット上に出没。


43 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:19
1=ドラ

                              

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:19
冬は日が短いから活動時間が長くて助かる。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:21
>>42
すごい!まさに1のことだわ。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:21
じゃあ、ヒッキ−=ゴキブリ ということでよろしいんですね。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:23
■オウムババア■
オウム返しで一人ご満悦。
コピペの次に情けなくなる可能性がある。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:23

ゴキブリ=ドラ

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:33
■アホ■
>>48のようなやつ

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:34
正解:、ヒッキ−=専業主婦=ゴキブリ

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:38
■イコ〜ルバカ■
すぐ○=○と妄想するアホ。
色々な言葉が当てはまってしまい失笑。
例:イコ〜ルバカはここの1で表されてるのに失態をさらす

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:42
>>51
コテハンで言えば脳なしみたいな人のことだね♪

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:43
■飛べないゴキブリはただのゴキブリ■
同じゴキブリでも、未来あるゴキブリ厨房に対し、
ゴキブリ主婦は未来がないため、この言葉を使う。
「でも、ゴキブリ主婦は飛べないし」

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:43
れもんFAN = ドラ

55 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:43
うひひひひ、でると思ったよ、うひひひ。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:44
>>53
たしかに

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:45
>>51
なーに逝ってんだか〜

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:45
■ドキュソ工場■
ドキュソな家庭。
ドキュ親がドキュ子供を大量生産し、世に送り出す様。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:46
>>55
へへへ、なまえ出せば飛んでくると思ってたよ〜

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:47
あくびが出るようなスレですね。

あ〜あ(ーoー)

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:47
>>58
まるで見たような感じで上手に作ったね。
もしかして自分家のこと?

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:48
■ドキュソの子供はドキュソ■
ドキュソな親に育てられたため、自分の親の
生活水準や躾が標準的なものと思い込んでしまう
可哀相な厨房のこと。

稚拙な表現手段しか身につけていないため
その哀れさのあまり叩かれないこともある

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:48
>>59は確信犯ね

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:49
>>60
マターリと言ってよ。マターリと。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:54
>>64
ドラーリ?

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:55
■ゴキブリ主婦のタイムリミット■
厨房とは違い無制限。
そのくせ「ご主人様」がゴキブリ主婦にエサをくれるのだから、
始末におえない現代社会の病原菌。
ゴキブリ主婦暦が長いとブクブク太り、俊敏さを失い、
まさに「飛べななり」未来がない。


67 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:56
(ドラ

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:57
>>66
飛べなくなりに修正

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:59
■マウス厨房■
パソコンのマウスのように端末から離れられなくなった厨房のこと。
また鼠のようなしぶとさで、叩かれてもなかなか駆除できないという
特性をも表現した言葉。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:59
■ゴキブリ主婦の巣■
現実にはなく、ネットにある。
同じ匂いを漂わすのか、突然「固まり」になって襲ってくる。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:00
■ は、ブタ体型に 1票。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:00
ドラ@危機にて
ドラ=はっぴ〜奥さん説が浮上中。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:03
>>69
同義語に■チュー房■


74 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:04
■ご主人様■
もちろんゴキブリ主婦の「飼い主」。
日本古くから使われ「所詮、ゴキブリ主婦は家畜」という事実を、
証明する言葉。
しかし、自らゴキブリ主婦を望む虫も多い。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:10
■ゴキブリ主婦の習性■
基本的に光りものに集まる。
TVやネットは当たり前。貴金属を見につける。
ただし、ゴキブリ主婦は黒色。黒光りしか発っせず。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:14
■ご主人様と家畜の関係が成立=SとMの夫婦■

はい! どんどん妄想してね!

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:16
■ゴキブリ主婦の効果音■
PCは「カタカタ」叩き、足音は「カサカサ」。
声は高くあげるタイプが凶暴だ。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:19
■愛■
ご主人様との関係を曖昧に表現する首輪。
ゴキブリ主婦はこれに繋がれてると自己洗脳。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:14
■厨房っち■
厨房を育てるゲーム
かまってやらないとグレる


80 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:30
■ゴキブリ主婦の巣■
現実にはなく、ネットにある。
存在意義を脅かされそうなスレには、
正論無視の集団で対抗してくる。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:34
80の巣を刺激すると、板が壊れる。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:37
>>81
そんなにいません

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:40
巣って単語が気に入ったようですね(藁

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:40
■家畜っち■
ローカルルールはさて置き、
若い男と接触したい主婦を構ってやるゲーム。



85 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:42
他人のものをパクらずに
オリジナリティーのあるやつ一つ頼むよ!

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:43
あがけ、あがけ、主婦になれないクズども〜〜〜〜!!!

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:57
■主婦板dj■
特定の時間に起きるせいか、
テレホ学生の仕業という説もある。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:06
■ドラ■
主婦に勝手に敵意を持ち
反感を買う為に現れる
ちょっとイタイ奴

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:54
■結露■
そのあまりにも寒い性格故に周囲の人に冷や汗をかかせる様。
ドキュソ、妄想系に多い。

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 09:59
>>89
換気が必要ってこと?
マジレスして熱くなったら逆効果ってことね。
上手い!

91 :ボンボ・ニーニ:2001/01/22(月) 10:16
◆よしボンボ◆
c f g d j k m n e a i h _ ` l b等の文字を
好んで使う楽しい奴ら

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:29
面白い単語もあるんだけど、ここ以外では使えないのが残念だわ。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:46
結構いいスレなのにいかんせんタイトルがね・・・。
タイトル見ただけで、興味無くす人が多いんじゃないでしょうか?
立て直す?

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:58
>>93
さんせー

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:15
誰か新スレ立てて下さい。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:37
タイトルどうする?

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:44
■ドラッグ■
ドラという名のコテハン名。
見ると無性に叩きたくなってしまう。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:44
「主婦板用語の基礎知識」だめ?

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:47
>>98
いいよ!
それでGO!
今までのも集め直して〜

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:53
>>30
めっちや遅レスなんだけど、
閉経後のオナラかと思ったよ。一瞬。

101 :98:2001/01/22(月) 11:55
>>99
ごめん、私めんどくさいので別の人に頼んで。。

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:58
>>101
ドラにやらせよう。 荒らしの原因になった罰!

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:26
>>102
関係ないじゃん。

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:47
家畜じゃない意識があれば問題ないあげ

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:39
■スレ立て子■
とりあえず立てたいアホ女。
他板では考えられない。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:40
>>105
 ドラ?

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:42
>>106
それと、立て直した人

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:47
>>107
うっふ〜ん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)