5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板の基地外主婦!!!

1 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 12:13
はっきりいってキモイ!!
こういう人たちが普通の主婦のレヴェルを下げてるんだと思った。
きっと公園や家の前で話できない人たちなんだろうね。
ゴミ捨てでも人がいない時見計らって出したり、
もちろん近所とのコミニケーションなし。やだやだ。。
相手の実家には拒絶反応が起き、文句言えるの場所は2chだけ。
基地外主婦はキモイです。どっか行って!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:15
で?何?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:17
>>1
あなたも、ここで文句言ってる。
キモイです。どっか行って!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:19
ベビカムスレの女はキモイ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:22
ベビカムスレからの出張か…。

6 :(@ノ ゚д゚)ノ:2001/01/21(日) 12:22
これが噂の・・・悲惨な1ナリか・・・!?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:23
悲惨な6もいるスレ(笑)

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:24
自分で自分の首しめてるよ・・・。
ほんと、悲惨な1だね。


9 :天然破戒王:2001/01/21(日) 12:25
呼んだ?天然召還スレですか?
ごみ捨ては旦那の仕事なんで。
それから公園や家の前で話してる主婦ってレベル高いの?
私ああ言うのダメ。特に家の前なんて迷惑だと思うんだけどさあ・・・。
近所の人からみかん貰ったりりんご貰ったりしてるよ。
おかしいなあ、基地外は合ってるのに・・・。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:25
>>7
そうね〜(笑)

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:26
ネタでしょ?ウケねらいでしょ?
まさか本気で自分のこと普通の・・って言ってるわけじゃないんでしょ?>>1

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:28
そういう>>1
普通の主婦のレヴェルを上げんがため
きっと公園や家の前で話し続けてるんだろうね。
他人の迷惑顧みず。

ゴミ捨場では常に監視の目を光らせ
近所とのコミニケーションと耳触りの良い言葉をもって
お節介焼き続けてるのかも。

相手の実家ではずうずうしい嫁と思われ、処構わず他人に
文句言ってるくせに、2chには出入りしてる。

妄想主婦はキモイです。



13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:28
2ちゃん主婦の鑑ですね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:29
は?
1さんのおっしゃっている主婦像って、私やその周囲の友人
なのですが、
人がいないときに見計らって出すのがなぜいけないのでしょうか??
ゴミ出す姿を人にみせる方がよほど下品かと存じますが・・。
コミュニケーションは「お寒うございます」と挨拶程度で、家の前で
話をする方々など皆無です。家にお呼びすることはもちろんあります。

1さんのような方が、主婦全体のレベルをさげていると私は思います。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:30
>>11
本気じゃない?
一番病気な1なんだけどね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:34
こういう人は下品ですから、図星をつかれると切れるのです。
長屋じゃあるまいし、今はね、家の前で話し込んだりする人なんて
いないのですよ。
あくまでも、ドキュソな少数派でしょう。
こういう種の方って、みんながみんな庶民的でなければ許せない
のでしょうね。庶民的で普通だと思っていらっしゃるでしょ?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:36
熱くなると痛いところを突かれたのかと思われますよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:36
いやぁね、気取っちゃって と言う言葉が>>1は好きでしょ?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:40
食いついてますねえ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:42
>>19
ほほ、ヒマなのよ〜〜

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:42
公園やマンションの井戸端会議、たまに参加するけど疲れる。
毎日同じような話や、自慢や悪口ばかり。で、次の日、またいない人の悪口。
そんな希薄な人間関係にしがみついて、誰かとつるんでないと
安心できないような人のほうが異常だと思う。
ま、文句は、確かに2CHで気兼ねなく言ってるけど、
実際でも、言いたい時には、面と向かってもいうけどね。
ダンナの実家に拒絶反応おこすのもごく普通の主婦の反応だと思う。
>1私たち、異常じゃないとおもうんですけど。こんな調子だと、
みんなで病院逝った方がいいのかしら(藁

あ、ゴミはちゃんと収集時間ギリギリに出してます〜。近所の奥さんにも
ちゃんとニコニコあいさつしてます〜。たまに、長話につかまりそうになるので、
そんな時は、家事をいいわけにして、とっととにげます〜。




22 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 12:44
いやいや。困ったものです。
人のいる前(聞かれるまえ)で話ができない人を色々例えているの。
だからウップンをここで晴らしてるのでしょう。
ただね。ひとつだけいいかしら。
こういう引きともり基地外主婦っているだけでキモイの。
回覧板だって回すの嫌だし、話すのだって普段なに考えてるかわかんないし。
昔クラスにいたでしょう?ごく小数派の意味不明な奴。
こういう基地外とコミニケーションかわす身になってよ。まじキモイ!!
はじめから山奥に住んでればいいのにね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:44
1はゴミ収集場所で今日も目を光らせています。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:45
>>21
妄想の世界から来たのかもよ。相手にしても…。

>>1 はきっと寂しいんだよ。
お節介焼きすぎて嫌われちゃったのかなぁ?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:46
>>1みたいなのを”近所の困った奴”もしくは”迷惑な隣人”と
言うのではないかしら?


26 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:46
>>22
あんたみたな、自分の主観中心に世界が回ってる人が一番嫌い!!
回覧版も1を避けておとなりにまわしたい!!!

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:47
>>22
関わらないようにすればいいだけじゃないの。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:49
そんな憶測で語ってもなあ。

29 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 12:49
あと反応しちゃた基地外さん。
公共の場にはでないでください。迷惑です。
普通に会話ができる主婦にとって、存在が脅しなんです。
それが建て前でも喋れない基地外は出るべきじゃありません。
その場の空気がよどみます。以上!!!

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:49
どうでもいいような事にそんなに腹を立てて・・
1の言うような人がたくさんいる証拠なの?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:49
んじゃ今日暇だからここに決めようかな


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:50
>>30
そうでーす。でも1が基地外という人の方がまともな主婦だよ。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:51
>>30
マジレスと見せかけてみんな遊んでいるんだよ。
1が喜びそうなレスばっかりだし。
1もこれで気が済んだでしょ。

34 :天然破戒王:2001/01/21(日) 12:51
>>22=1
あ!!!!フジワラーのおばさんじゃないですか〜〜〜。
ごみ捨てにいった旦那に立ち話強要して3時間も拘束しないでくださいよ〜〜。
ま、そのおかげでこちらも2ちゃん三昧な休日過ごせるからありがたいんですけど。
何事もほどほどにして下さいね。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:52
どっちもどっちだな。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:52
ねね、1のいう普通の話ってどんな話?マジレスきぼ〜ん。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:53
もしかして、301号室のおお○わさん?>>1

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:53
うんうん、1の思う「普通の主婦」ってどんなの?

39 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 12:55
あら、思ったより基地外だらけね。
でもいい?幼児虐待だって近所の助けがあれば助かるケースもある。
通報できないのは親が基地外だから。
基地外主婦さんはせめて事件をおこさぬよう放置してます(笑
ま、私はあくまで普通の主婦ですから基地外主婦と言えるのです。


40 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:56
>>37
いや、向かいの西○さんかもしれない…。
ダンナの同僚の奥さんの○村さんの可能性もあり。
ただ、となりの渡○さんでないことは確か。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:58
>>39
そうだね。あなたのような人は近所に一人くらいは必要だと思うよ。


42 :33:2001/01/21(日) 12:59
>>39( >>1 )
あらあら、突然幼児虐待の話ですか。
じゃ、がんばって立ち話をしながらご近所の
監視を続けてくださいね。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:59
ねぇ1。こんな所で常駐してないで、旦那にお昼ご飯作って上げなよ。
洗い物は済んだ?洗濯は?

私?今日は里帰り中の気楽なご身分です。ああ、親に感謝(はあと

44 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:00
ちょっとマジ!?なにこれ(笑
回りのご近所さんとお話できてる?みんな?
私を叩くってことは基地外です!と言ってようなもの。
基地外ばかりじゃこちらもつまらんので相手にしない。
サヨウナラ〜

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:01
>>44
えー、ちょっと待て。もう少しキティぶりを発揮して盛り上げてくれよーー。
つまらないなあ。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:04
叩いてないのに〜
もう行くのか〜
寂しいよ〜

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:04
>>45
ちゃんとロムは続けるんじゃない?
さすがにコテハンではレスしづらいって気づいたんでしょ。


48 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:05
>>45
激しく同意。ねね、1は普段どこの板逝ってるの?

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:06
1って公園や家の前で延々と立ち話してるんだ。
ご近所迷惑にならないのかな?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:08
粘着な人の琴線に触れたようです。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:09
>>50
触れまくりです。だって、1はかまってちゃんでしょ。
かまってあげるのが礼儀。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:09
>>50
1?帰ってきてくれたのね〜〜(喜)

53 :50:2001/01/21(日) 13:10
残念ながら1ではありません。

54 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:12
>>21
いたいた。基地外主婦発見!
そう思うなら山奥へ向かってちょうだいね。
分かり合えないとしても、調和を保つため嫌でもやることがあるんだし。
そういう努力の影さえ見せない基地外はいるだけで迷惑!!
家からでないでね。ゴキブリなのよあなたは。
見つけられると腹がたつ存在(笑。
ゴキブリ主婦!!!

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:12
今日はあまり盛り上がるスレがないね。
私も他に行くよ・・・・ばいばい。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:14
>>54
他いこうと思ったけどやっぱやめた!
さよならとか言って、ちゃんと来てるじゃーーん。

57 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:14
そして、このスレはゴキチガイホイホイよ(笑
たまるわ、たまる

58 : :2001/01/21(日) 13:14
>>54
おまえも実は家から出ないゴキブリ主婦なんだろ。


59 :悪魔で普通の主婦:2001/01/21(日) 13:15
ただいま〜
もっと、かまって、かまって〜


60 :21:2001/01/21(日) 13:16
山奥に逝けと言われました。しかし、子供の問題とか、
主人の仕事の問題とか、私自身の友達月合いの問題とか、
経済的事情とか、問題は山積みです。どうしたらいいでしょうか。
借金してでも、子供に迷惑かけてでも、今のおだやかな人間関係を
放り出してでも、1さんのために山奥に逝った方がいいのでしょうか?
冷静なアドバイスをお願いします。(藁

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:16
1の気持ちもわかるし、1の言う基地外の気持ちもわかる。
ただ、1は普通の主婦のフリをした基地外という気もする。
自分が言われて腹が立つことを他に言ってスッキリさせるってこと
こーゆう場所ではよくあるからね。
「基地外」とか使うあたり、常駐っぽいし。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:16
>>58
そだよね。でなきゃ、休日昼間からにちゃんに来てないって・・

63 :天然破戒王:2001/01/21(日) 13:16
>>58
今日一番うけた!!!
しぶとくROMしててよかったよ。あんがと。
そうだよなあ、休日に旦那にも子どもにも相手にされずに2ちゃんじゃあ・・・。
ゴキブリだよなあ。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:17
>>58
日曜に会う相手もいない独身男かも。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:17
あ、 >>57 喜んでる♪

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:18
1!大好き!

67 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:18
>>49
人によるんじゃない?
場所や声の大きさとか色々あるし。
そういうあなたは、「今外で話てるから今でるのはやめよう」
って思ってるでしょ?
わかるよ。いなくなったとたん、出現するんだもん(笑

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:18
助けてーこのゴキブリホイホイから助けてー

69 :天然破戒王:2001/01/21(日) 13:20
>>67
レス遅いよ。
今はあなたのゴキブリ度をチェックしてるの。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:20
サヨウナラーじゃなかったの?
良かったね、皆に相手にしてもらえて。

71 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:20
あなた達の効果音は「カサカサ...」。
よろしいかしら?

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:21
>>67
わかってるくせにわざと二時間も三時間も外で話してるあなたって
いぢわる・・・
私が外に出るところを隠れて見張ってたのね。。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:23
主婦のレヴェルって?
どうなれば高レヴェルなの?
>>1

74 :天然破戒王:2001/01/21(日) 13:23
>>71
つまんない・・・。
旦那と子どもと出かけるから落ちるね。


75 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:23
>>71
あなたのテーマ曲は「威風堂々」。
気に入ってくれる?

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:23
飽きてきたんで、主婦板特製「悲惨な1認定証」を貼ってもいいでしょうか?

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:24
天然破戒王の「レス遅いよ」はやめて。
チャットじゃないんだから遅くて当たり前なの。
こういうのにかまう時はいつもそう言うね。
そんなにあせって相手しなくていいんだよ。

78 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:24
まぁ、自分がどうおもわれてるかわかっでしょ?
ゴキブリ主婦は公共の場に出現すると混乱を招きます。
気をつけてください。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:24
>>74
まてっ!天然。
1の本領発揮はこれからだっ!!たぶん。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:24
>>71
よろしくってよ
望むところよ
冬になると肌がかゆいわ

81 :天然破戒王:2001/01/21(日) 13:24
>>76
貼ってよし!!!!

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:24
レスの遅さが妙に気になりますね。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:25
1はどうして外で立ち話するの?
お家にはお友達お招きしないの?

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:25
>>76
許可します

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:25
つまんない
飽きてきた
は禁止!!
わたしはまだまだ見たいぞ!!

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:26
>>82
これでレス早いと我々と同じく立派な「ヒキコモリ」じゃないですか。
だから遅いんじゃないの?

87 :天然破戒王:2001/01/21(日) 13:26
>>79
そうか〜〜〜??
「かさかさ」ってとこがなんだかなあ・・・。
>>77
悪い。気をつける。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:26
微妙に「虐待スレ」が上がってる

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:27
>>83
家の中はゴキブリだらけですもの

90 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:28
>>73
話合いをしようとする意志があって普通。
行動して高レヴェル。
逃げてゴキブリ主婦!!!

91 :天然破戒王:2001/01/21(日) 13:28
>>86
ちがうよ、
うれしくてひとつひとつのレスを舐めるように読んでいるんだよ。
同じ引きこもりなんかにしてほしくないわ。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:29
他のスレに書きこんでリロードしたら時間もかかるわな。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:29
>>90
なんか唱えたくなるよな、これ

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:31
>>90
話し合いって町内会や自治会の会合だけじゃ駄目?


95 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:31
話し合いと意志と行動とわたくし
壁にはっとこ

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:31
>>93
そうかぁ?

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:32
>>96
テンポいいじゃない

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:32
>>90
つまり、買い物帰りに自分に合ったら、挨拶だけじゃなくて話し合いを
しろってことね。かまってチャンは主婦板だけにしなよ。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:33
1と話し合いの姿勢を見せているのでみんな普通レベル?

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:33
お〜い!
普通主婦〜!
かむば〜〜っく!!

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:33
1はアカ?

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:34
でも確実に気が変な人はこの板にいる・・・。

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:34
認定証できあがりました。貼りましょうか?どうしましょうか


104 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:34
>>76 貼っていいモナー
>>85 気持ちはわかるけど、持久戦は疲れるモナーヽ(´ヘ`)ノ

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:34
>>99
レヴェル って書かなきゃ

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:34
>>98
ちがうよ。自分が外に出たら、みんな話し合いをしに
集まって来いってことでは?寂しがりやなのね。

107 :104:2001/01/21(日) 13:35
>>103 貼っちゃってくれモナー

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:36

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレが特別に            |
 ( ´∀`)<  悲惨な1に認定されたよ (藁               │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  このスレは大人気だからな              │
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな           |
        \____________________/

平成12年9月    2ch.主婦板悲惨な1審査委員会                        |
             理 事 長  ひろゆき@管直人               
             認定委員 Mrs.名無しさん     
                 
 ■ 悲惨な1認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置あるいは遊んであげてください。 
               … ひろゆき@管直人より


 ■■□■■特別企画!悲惨な1のいる主婦板!■■□■■
http://http://mentai.2ch.net/ms/index2.html#1

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)


109 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:36
日曜日の1時半に2ちゃんに来ている皆さん
家族はどうしているのですか?
うちは旦那が休日出勤
すみません、ちょっと気になったもので

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:37
なんか必死で1を見下そうとしてるみたい・・・
だって1って煽ったり相手したりするほどのキャラじゃないもん
それともマジで面白がってるの?

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:38
>>110
だから、ひまなんだって・・・

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:38
>>109
うちは実験が終わらないので夕方まで留守。
夕食食べてまた職場にこもるらしい。
ひきこもり夫婦。

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:38
>>109
今食事中〜。食事しながら書き込み。
わーゴキブリかも。

114 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 13:39
っていうか、つまんないわゴキブリ主婦は。
私を愉快な気分にさせるレスが一つもない。
所詮、ただのゴキブリ主婦。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:39
私は実家中。

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:40
>>114
わかった、わかった、どしたら愉快になるの?
教えて?

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:40
>>114
あほっ!!
あんたがみんなを愉快にさせるんでしょーーがっ!!

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:41
>>114
ごめん・・・

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:42
どういじっていいのか迷ったよ・・・>>1


120 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:42
>>117
ただの寂しがりや 構ってちゃんなんだから。ね。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:43
このレス付きの早さ。
明らかにムキになってる

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:43
ね、さっきからドラスレ上がってきてない?

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:44
>>121
「今日はここ」って決めたからね・・さっき。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:44
>>120
お前さえもな

125 :どすこいさよこ:2001/01/21(日) 13:45
なんってわがままなのかしら
私だってみんなからカマって欲しいのに
あなた、ありがたいと思いなさいよ

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:46
>>122
うん、あがってるね。
ドラスレがあがるのは何でかなあ・・
寂しい時のドラ頼み、なのかなあ?
そんな過去ばかり見つめてても仕方ないよー
前へ進もうよ。
ここの1が待ってるよ。

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:46
ゴキブリもリアクション下手だね

128 :>>124:2001/01/21(日) 13:46
お前さえもな
この言葉..なんか変だけど気に入った

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:47
井戸端会議する主婦はケチなんだよ。喫茶店でお茶するとお茶代かかるから
道端を利用するんだよ。ただだから。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:47
ゴキブリ主婦は脳なし

131 :Mrs.名無しさん :2001/01/21(日) 13:47
どこかが盛り上がりだすと、ドラスレがあがるような気がする

132 :14:2001/01/21(日) 13:48
関係ないけど、この方のタイピングと文章おかしいわ〜。
私の質問に答えてくださらない?
あなたは、ご自分の姿を人目にさらすのがとても嫌なのでしょう?
コンプレックスだらけなのでしょう?足短い?
同情いたしますわ。お料理や片づけ、きちんとおできになる?
社会的良識はおもち?着物自分で着ることおできになる?
ワインやシャンパンについてもお詳しくていらっしゃる?
長屋主婦ばかり集めて、あなた好みのHPお作りになっては
いかが?「素敵な奥さん」から取材がきますわよ。
こういうお節介さんって、本当は臆病で、一人では何もできない
偽善者なのよ。私もかつてこのような方に触れてひどい目にあいましたわ。

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:48
ゴキブリにリアクション求められても困るよ・・ゴキゴキ

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:49
こんなところで長話もなんですから、じゃあうちで
とかって誰か言い出さないか〜?ふつう

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:51
>>134
危ないのよ〜それが。
面子によっては大丈夫だけど、たまに自分ちが溜まり場になって
しまうこともあるから。

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:51
足短い は関係ないだろ〜
大笑ひ

137 :本当に飽きたので訂正:2001/01/21(日) 13:52

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレが特別に            |
 ( ´∀`)<  悲惨な1に認定されたよ (藁               │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  このスレは大人気だからな              │
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな           |
        \____________________/

平成12年9月    2ch.主婦板悲惨な1審査委員会                        |
             理 事 長  ひろゆき@管直人              
             認定委員 Mrs.名無しさん    
                
 ■ 悲惨な1認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。
               … ひろゆき@管直人より


 ■■□■■特別企画!悲惨な1のいる主婦板!■■□■■
http://mentai.2ch.net/ms/index2.html#1



138 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:53
ワインやシャンパ〜ン
語気語気

139 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:53
うちの近所にいつも立ち話しているグループがいる。
公道で子供達を遊ばせ、近くでずっと立ち話。
町内でも「迷惑ドキュソ」って有名らしい。

自分の子供が入る予定の幼稚園の親に突然声をかけて
制服や運動着をタダでくれないかと頼むらしい。

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:54
ゼロよ14の努力を無駄にしてくれるな!

141 :妄想脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 13:57
ったく、ちょっと出勤が遅れると私が1だと勘違いされるんだから...ふふふふ。
この1って特徴あるよね。
引率とか他にもよく似たキャラがいたけど、言ってる事はワンパターンなんだけど...
でも、あと、20分くらいしたらまた覗きますわ。うううっ。


142 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:58
かさかさ

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:59
1の家族はどうしてるんだろ?今日。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:59
自分のやり方だけが正しい、自分のやってきたことだけが正しい
と思っている人間に限って嫌われてるわよねえ。それに気づいて
ないの。自分の考えが正しいと思ってるから人に考えを押し付けるしね。
そういうのに限ってずうずうしいのよ。

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:59
>>141
だれ?

146 :144:2001/01/21(日) 14:00
これは1みたいな奴にあてたものです。

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:01
1の肛門に付着している蟯虫一同を代表して私が書き込みをさせて
いただきました。

このたびは、宿主がこのようなレスをしてしまい、 皆様には大変
ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1の肛門で生活する身として大変心配いておりましたが、この2
ちゃんねるというサイトを知って以来、宿主も少し明るくなったよ
うです。
「今日主婦板でね、害基地がさあ…」 と、
とても楽しそうに蟯虫である私共に話しかけてくれるのです。

おかげさまで宿主の便秘気味の体質も改善され、毎日新鮮な食事に
ありつける次第でございます。就職活動も開始したようです。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
              
                   1に寄生する蟯虫一同より

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:01
>>144
そうそう。でもせめてここでは1を生暖かく受け入れてあげましょう

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:03
ゴキブリはコピペ以外なにもできないのか?
オリジナルの文を書け!

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:05
>>144
じゃあ、あなたはなにしてるの?拒否だけ?
だからゴキブリなのよ

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:07
>>148
こういう「群れ」意識が働いて奴ってサイテー
調子にのるんじゃないわよ

152 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:08

     
       自 虐 は や め よ う



153 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:09
1、なんかストレス貯まってるんじゃないの?
旦那と仲良くやってる?

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:11
>>151
やだね。調子にのるね。べろぺろばーー。

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:11
1は常駐がばれるのが嫌で名無しさんになっちゃいました

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:13
>>144はゴキブリ主婦です。
認定!!!

157 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 14:14
>>155
はぁ?

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:14
気の弱いやっちゃ、1は。人に戦いを挑むなら最後までコテハン
にしろ!

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:15
根拠のないことで優越感に浸りたい1はサイテーな女に決定しました!!!

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:16
ところで1の味方は?
誰かいないの?

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:16
>>157
いいよいいよ。慌てて名前入れてこなくても。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:17
ゴキブリの話をしなくては?

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:17
私生活で面白くないことがあるんだろうねぇ、1は。
それかひどいブスで取りえは羞恥心がないこと(だから誰とでも
井戸端できる)。それを社交的と勘違いしてる。

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:18
そろそろ脳なしがなんか書き込むかな。

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:18
1の旗色が悪いみたいだから味方につこうか?

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:18
2時間ずっといるの?1って。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:19
あれでしょ、途中で例のごとく入れ替わってんでしょ。

168 :>>166:2001/01/21(日) 14:19
バカ

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:22
つまらん妄想がスレをダメにする
つき合う身になってみなさい
家畜主婦のしょーもない妄想にさ

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:23
しかしそもそも面白くなりようがないスレなのではという問題点が。

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:24
おーーい、脳なしーー!!
なんかコピペ貼って。

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:27
飽きるとコピペか・・・
それもなあ。何かな。

173 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:27
1は自爆

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:28
>>177
お前みたいなのがレスするからなー

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:29
>>170
お前みたいなのがレスするからなー

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:29
じゃあ、みんなで妄想シヨウヨ。ハアハア。

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:29


178 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:30
>>174
177だけど、あたしのどこが悪いって???

179 :177:2001/01/21(日) 14:30
>>174
いやまだレスしてないのですが…

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:30
家畜主婦の妄想ほど醜いものはない

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:31
みな同じようなこと考えるのね・・・はは

182 :14:2001/01/21(日) 14:31
1さんの論理って、筋が通っていないわね。
本当のことを言われると逆ぎれし「お節介してこそ人間だ!」
「アポ無しで訪問してこそ本当の友達だ!」
などとわけのわからない論述をなさるのよ。
それに、やはり勇気もない夫パラサイトのようね。
ほんっとに、こういう方って、お友達いらっしゃらないのよね。
HPおつくりになりなさいってば。BBSに書き込みさせていただくわ。
あ、もうもっていらっしゃったかしら?
それとも、生活が苦しくていらっしゃるの?
今のお宅には、以前の長屋社宅のように、人がいらっしゃらなくて、
寂しくていらっしゃるのでしょ?毒舌も吐けないですものね、それは
お寂しいわね。でもね、それが普通の環境なのですわよ。

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:32
>>180
そんな既出の言い回しだとあまり本人には届かないと思うよ・・

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:32
>>177
その腹の贅肉

185 :(@ノ ゚д゚)ノ:2001/01/21(日) 14:33
ε・・ε・・ε・・  (@ノ ゚д゚)ノ ??

186 :180:2001/01/21(日) 14:35
1じゃなくて、このスレの妄想家畜名無しにたいするレスです

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:36
>>186
オマエモナー

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:37
>>186
うん、わかってる・・でも届かないと思うよ・・

189 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 14:38
うううむむむ、ロム終了。面白いけど、やっぱりリアルタイムが一番だね。
まさか、私が1だと思われてないよね...。



190 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:38
1出ておいでよー

191 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 14:41
ああああっ、もう終わり?
つまんないわね。


192 :(@ノ ゚д゚)ノ<1さーんやーい:2001/01/21(日) 14:44
\(゚д゚ @)ノ ........

193 :14:2001/01/21(日) 14:54
地雷を踏んでしまわれたご様子ね。

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:57
>>193
推測主婦の無駄鉄砲

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:57
1ってネカマだったのかな?

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:58
無駄鉄砲って言葉が気に入ったのね。よしよし。

197 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:04
>>195
私は主婦だと思う。
観察が独身にしては鋭いと思うけど...。
でも、普通は1が嫌ってバカにしてるタイプって、
1からしたら相手にするのもくだらないって感じてるはずなのに、
わざわざスレ立てて笑うのは、なにかでそういう人に負けたのかな?
こんな話しは実際に体験してるだけに親近感を感じたです。

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:07
私も主婦だと思う。主婦板にはちょくちょく来てる人じゃない?
そんでもってここで何か自分の考えを否定されたか何かでここの
主婦に恨みがあるとか・・

199 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:09
>>198
マジで同感。


200 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:10
>>197
そんな深くはないさ。。。

201 :14:2001/01/21(日) 15:11
だと思います。
私の存在に畏れをなしたのでしょう。

202 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:12
>>200
深くないってのは、鋭くないってこと?そう?
つまんない〜〜〜。 

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:12
>>197
の言うとおり、確かにスルドい部分あったよね。
無視すればすむ話なのにね。
ご近所うちでなにかあったのかもね。

>>198
否定されてムキになっちゃったのかな。


204 :天然破戒王:2001/01/21(日) 15:14
ヒマだから花火を打ち上げたくなったんだよ!!<<1
リアルタイムで参加できてイイ暇つぶしになりました。
あんがと!!<<1

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:20
>>203
1が追い詰められるようなレスがあっとは思えない。
別に1がいっことは的はずれじゃないし。

206 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:21
>>205
なんか言葉変だけど、何人?

207 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:22
>>205
またまた同感。
勝ち誇ったようなあの喋りがいいんだけど、
スレをすてたんじゃ、ただの人よね。

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:22

>>198
それってドラ以外いないじゃん!!(爆笑)

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:23
>>206
わかんないけど、動揺してたんじゃない?

210 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 15:25
>>209
動揺してたのかな?うふふふ。
日曜日にこういうスレ立てて、不満が溜まってるのは確かよね。
(これじゃ、私も完全に井戸端オバンだ...)
動揺してもいいから、もっとレス残して欲しかったわ〜〜。

211 :205:2001/01/21(日) 15:31
いったの「た」が抜けました。

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:31
ドラはそういうタイプじゃないと思う。
いうなればドラと正反対のタイプだよ、1は。

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:32
>>212
意味わかんないし

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:44
>>207
勝ち誇ってます〜?
震えながらスレたてたのではないかしらね。
あははははははははは!!!

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:44
>>213
「ドラは間違ってもスレを立てた1のようなタイプではない」
ということを余が証明するものである。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:46
>>214
もう少し2chにいればわかることよ。
このキチガイ笑いちゃんよ〜。


217 :214:2001/01/21(日) 16:09
>>216
あら、あなたに言われる筋合いはなくってよ。
下品ねぇ。
あなたより長いと思うわ。


218 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:21
ドラでいいよ、もう!

219 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:22
>>218
投げやりになるなヨ〜

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:27
1はあの人ににてる

221 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 16:31
>>220
おせ〜〜て〜〜、聞きたい!

222 :天然破戒王:2001/01/21(日) 16:33
いいよ、誰だってさ。
そんな事よりもっと萌えるようなスレ立ててよ。

223 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:35
脳なしもカラんでた

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:37
セット販売か?あなたたちは?
違法になったんだよ。抱き合わせ販売は。

225 :脳なし.・*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆:2001/01/21(日) 16:37
>>223
ギョ!!
(なんかいいコピペ欲しかったけど、なかった)

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:18
1って近所に一人はいるやっかいなお節介やきオバさんみたい。
自分が浮いてる事に気づいてない。

227 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:25
>>217 の最後の一行は自慢なのだろうか・・・謎

228 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:30
>もちろん近所とのコミニケーションなし。やだやだ。。
公園の前で話してないと嫌われるんだ。しらなかった


229 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:37
読み返してみると1ってつくづく馬鹿だよね。
ところどころ名無しで正体さらして、情緒不安定丸出し。

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:41
>>229
そう情緒不安定。ここでストレス解消して
ふつーになってくれたらいいね。

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:41
ウォッチスレに書き込んでるウォッチャー達は気色悪いよね、確かに。

232 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:49
っていうか、ゴキブリ主婦に言ってるのに、
みんなこんなに反応しちゃうのね(藁
私は、普通だけど。
その証拠に特別反論する気がおきませんでした!

233 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:53
>>232
うん。みんなの反応が笑える。

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:54
>>232
ここに書き込んでる時点で皆同じ(ワラ

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:55
>>232
わたしもよ

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:55
>>234
んなこたぁない。


237 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:55
鴨田龍代が主婦板に来ているそうです!

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:55
>>232
実は一番反応してる(ププ

239 :14:2001/01/21(日) 17:56
>>232
だって、私はゴキブリ主婦ではなくて美しいもの。
反応なんてものを越えた余裕でレスしているのですよ。
あなた、ぎょうざおいしく焼ける?

240 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:57
>>239
またあんたかい!

241 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 17:58
全弾命中ということで(笑

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 17:59
>>238

>>232は当たり前の意見だよ。
どうしてあなたがそんなに反応するのかわかりません。

243 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:00
>>241
釣れましたね。今夜はムニエルでも。

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:00
>>241
その代表ということで(笑

245 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 18:01
悲惨な1に認定されちゃったけど、
ゴキブリホイホイに掛かったゴキブリ主婦に捧げたいものね。

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:02
>>241
ドラ見っけー
もぐもぐ

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:02
>>242
あなたもそんなに反応しなくても。

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:04
飽きた。

249 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:09
あーあ、1ってやっぱり常駐さんだったのね。
言い逃げしたのなら、ほんとに言いたいこと言って去ったんだなって思ったのに。

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:12
常駐って、ほとんど毎日来る人のこと?
それとも毎日朝から晩までいる人のこと?

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:22
ハンター「あくまで普通の主婦」の授賞式を始めます。

あなたは2chの主婦には近年目を塞ぎたくなるような事件を起こす
凶悪なチャバネゴキブリ主婦の巣の存在をあぶりだし、
「暇だから相手にする」という聞いてもいない負け惜しみを吐かせ、
またその犯罪予備郡のちっぽけな心理を掴むことに大きく貢献した。
よって「あくまで普通の主婦」は我々普通の主婦から
賞賛されるであろう。
そう、あなたは「勇者にあたいする主婦」である!!

252 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:24
>>251
うるうる

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:24
>>251
頑張って考えたんだろうけど、つまんねーよ。10点。

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:28
「暇だから相手にする」という聞いてもいない負け惜しみを吐かせ、
  ↑
これは賛成する。
自分が相手したいからしとるんだろーが(笑)

255 :あくまで普通の主婦:2001/01/21(日) 18:39
>>251
ありがとうございます。
でも、、その賞は受け取れません。
私は、憎くてゴキブリ主婦を叩いたのではありません。
確かにいっぴ、、一人では不安でしょう。
だから私は彼女達に意志を通じ合うすばらしさを伝えたかった。
現実にある温もりを感じてほしかった。。

私は、先ほど賞は受け取らないと言いました。
そのお金は彼女達の古さと、、孤児院に送ってください!
私は勇者じゃなんかじゃありません!普通の主婦です!

最後に、、いいですか?
あなた達には黒い、茶色い羽があります。
勇気をもって広げて、、心を開いて。お願いね。。。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:41
感動が待ってたのね。。

257 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:42
>>255
あなたのココロの広さに、涙を禁じ得ません。

これを自作自演と思う方々にも、ぜひ寄付をお願い致します。


258 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:43
>>254
きっと孤児院のシスターだったのよ。
愛の鞭だったのね。感動(T-T)

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:45
>>253
かわいそうなゴキちゃん。。。
でも、いつかわかる日がくるわよ。

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:44
ヒッキーのクリスマスぱくってんの?

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:47
途中で幼児虐待に触れたあたりから思ってた。
マリア様だって。

262 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:48
1も辛かったはずよ。


263 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:48
気、済んだ?

264 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 00:50
主婦ってやっぱり害基地だったんだ

265 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 01:00
>>264
って言ってるあなたもMrs.名無しさんね、プッ

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 01:34
>>259>>260の書きこみ時間について説明せよ

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 01:40
ホントだ

268 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:41
タイムマシン

269 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:47
昨日初めの方だけ読んで出掛けてたんだけど、しょぼい終わりかたしてるのね。
一番の大物は>>14だね。吉外らしくてとても素敵さ。
他のは結構まともで小粒。

270 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:53
今日のゴミ置き場で監視してたの1じゃないよね。

271 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:39
しょぼいスレだ。

ふと思ったこと。
ゴミ出しに出るくらいの格好で長いこと外で立ち話してられるなんて。
しかもこれだけ強く言うからにはこの時期もでしょう?
……皮下脂肪厚いねえ。
血圧もだいぶ高そうだ。

272 :14:2001/01/22(月) 12:44
>>269
言うわね〜、
こういう1のような足の短いタイプが一番嫌いなのです。

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:45
それに、きちんと質問に答えていただいていないしね。
地味でドキュソな主婦撲滅運動しております。

274 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:45
必死ね。ゴキブリ主婦

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:48
>>274
そうかしら?
家にゴキブリを飼っているのはあなたなのね。
ゴキブリなんて100年みたことありませんわ。

276 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:49
嫌いなのですよ。できそこないの長屋主婦。

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:49
>>275
おいおいあんた何歳なんだよ

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:37
1はかっこいいね。
なんのひとつの隙を見せなかった。

279 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:38
>>278
また変な文章・・
あなた1さん?1がかっこいいとは・・

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:57
はは!
笑うしかない!!

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:05
>>14可愛いよ。ムキになっちゃって。

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:07
>>279
1は正義。ゴキブリ主婦は悪!!!!

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:17
確かに

284 :14:2001/01/22(月) 14:24
>>281
私恐いですわよ。

285 :281:2001/01/22(月) 14:41
注射打ってもらえ。

286 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:42
1が怖い。

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:46
1は確信犯だよ。よくいるタイプ。ただのあおらーよ。
14は少し病んでいるみたいね。こういう感じの人を釣りたかったのかな?
1は。

288 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:58
なんだか、悲しい感じ。
ただの煽りスレ(1ってあおり厨房だと思うよ)にこんなにむきになるなんて。
もっとおちつけよって思う。


289 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:02
>>278 を見て、1が厨房だとわかってしまいました。

290 :ボンボ・ニーニ:2001/01/22(月) 16:09
>>289
はっきりと自分で自分を誉めたってわかるところがボンボワラタ

291 :14:2001/01/22(月) 16:40
そうかしら?
1は厨房かもしれないけれど、
嫌な経験したのは事実なのではないかしらね。
私のようなタイプによって。
長屋主婦は大嫌い。

292 :14:2001/01/22(月) 16:41
大嫌いは大人気なかったわね。
まさに、1の使いそうなセリフだわ。
「迷惑」「近づかないで」とでも言っておきましょう。

293 :よさこいさよこ:2001/01/22(月) 16:42
>1
オマエモナー

294 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:51
なんじゃこいつ

295 :よさこいさよこ:2001/01/22(月) 17:02
>294
あんたこそ何よ。

296 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:04
>295
何よとは何よ。

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:06
>295
何よとは何よ。

298 :14:2001/01/22(月) 17:09
1は明らかに長屋主婦。

299 :よさこいさよこ:2001/01/22(月) 17:15
>296,297
高卒主婦発見!(w


300 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:18
よさこい何故ここに・・・。

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:47
初心者丸出しレスね。プププ

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:12
>>299
高卒高卒って、「庇う」も読めなかったくせに フン

303 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:22
>>14 くどすぎ(笑

304 :297:2001/01/22(月) 18:28
>>299
「著しい」「鸚鵡」「海月」・・読めるう??(ワラ

305 :よさこいさよこ:2001/01/22(月) 18:29
>302
はいはい。むずかちいかんじしってるんでちゅね〜。

306 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:33
どーでもいいけど半角つかってよね→さよこ

307 :よさこいさよこ:2001/01/22(月) 18:39
>306
わかりました〜。

308 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:40
そうじゃないだろ→→さよこ

309 :14:2001/01/23(火) 11:11
嫌いだからよ。
徹底して撲滅したいと思っているわ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)