5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不破哲三先生を応援しましょう

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:34
できれば総理になってほしい人です。
私たち主婦の力で・・・。
うふっ。ラヴ




2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:35
田中先生を応援しましょう。
できれば総理になってほしい人です。
私たち主婦の力で・・・。
うふっ。ラヴ



3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:07
応援しましょうよ!
かっこいいですよ!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:10
共○主義者め!

5 :その地区の有権者:2001/01/21(日) 21:14
共産党には、いれないけど
哲ちゃんには、いつもいれてしまう・・・
うふっ。ラヴ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:15
今の共産党は不破さんよりも志位さんでは?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:15
共産党はおいといて、哲三クンは何かをくすぐるフェロモンが出ていると
思います。どうでしょうか。

8 :その地区の有権者:2001/01/21(日) 21:16
>>7
そのとおりです。
うふっ。ラヴ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:17
キショい。
このスレ、ノックを押した大阪主婦達を想像してしまう。
うーキショい!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:17
>>8同意してくれる人がいて、うれしいです。
つい萌えてしまいます。不倫してもいいかもしれない。

11 :9:2001/01/21(日) 21:18
押した→推した

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:19
>1
自作自演ヤメレ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:19
志位書記局長(だっけ?)は、お笑いキャラ?
イマイチ、位置付けがわかんない。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:21
>>9
ノックと一緒にするな!
一応、東大の理工(だっけ?)出てるんだぞ!

理系にありがちなモノの考え方するところが好きです。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:21
浅ヤンに出てた共産党の人は、どこへ逝ってしまったのでしょうか?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:22
>>14あなたとは、めちゃくちゃ気が合いそうです。
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:24
>>15
上田耕一郎さんだっけ?今もいますよ。
不和さんとはご兄弟です。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:26
あの笑えるパフォーマンスよ、もういちど!>上田氏

ところで、不破さんの選挙区ってどこ?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:31
>理系にありがちなモノの考え方するところが好きです。

ゴメン、ほんとにハラ抱えて笑っちゃった。
でも、私も好きです。


20 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/21(日) 22:05
赤い思想、人生の無駄ナリ・・・
よど号グループ然り、永田洋子然り、
よど号犯「俺たちは日本の明日のジョーだ」
浅間山荘犯「(東京じゃ俺たちの行動に呼応して、学生達が決起して
大パニックになってると確信し)こんなとこでこんなことしてて
ええんか?」
永田「神戸の首切り事件は資本主義のせい」

ぷぷぷっ、まったく人生の無駄遣いナリね。

21 :86@腕時計:2001/01/21(日) 22:22
よし坊を見ると、いつも永田洋子を思い出していました。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:10
age

23 :(@ノ ゚д゚ )ノΣ:2001/01/21(日) 23:19
>>21
な・・なんて・・不名誉な事を思ってくれるナリか・・!!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:21
不破さんの選挙区は@`確か@`荒川とか台東とか、あ@`墨田区のほうだったかしら。
とにかく@`下町のほうです。
インテリゲンちゃんそのものの風貌と@`選挙区がミスマッチだけれど@`そこも素敵
なんて思っていました。
でも@`主婦に同志がいるなんて@`うれしい驚きです。
最近は志井さんも好き。あの人@`背が高いんですよねえ。不破さんの隣りに立つと
すらっとしていて、そこがまた意外性があっていいんです。もちろん@`一番素敵な
のは@`あの@`理路整然とした隙のない早口の話ぶり。ああいう方を見ていると、
「東大もいいな」って思っちゃう。
それに比べて自民党若手議員の間抜けボンヅラにはうんざり。今朝もどこぞの番
組で雁首そろえていたけれど@`見事に二世議員がずらりとそろったのには驚いた。
自民党にとって@`議員というのは@`何がなんでも継がせたい、おいし〜〜〜〜〜い
職業なんだな@`と改めて感じました。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:27
自民党よりはいいんじゃないですか。

26 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 23:34
>25
はげしくどうい。

27 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/21(日) 23:37
>>24 >>25

本気ナリか? おいらの周りにはなまじ共産系の関係者が多いから
冗談でもやめて欲しいナリ。
彼等は、すぐに、自分の権利を主張するナリ。
そのくせ、警察や官僚には義務を要求するナリ。
人の不祥事をかぎつけ、根掘り葉掘り追及して正義を気取って
自分達の不祥事には目も向けず、追求されるとのらりくらり
ごまかして、自民党うんぬんと何がどう違うナリか?

少なくとも、働きもしないで、権利ばかりを主張する姿には
共鳴できないナリね、そんなに嫌だったら職業選択の自由が日本
にはあるのナリから、好きなとこに行けナリ!!

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:41
>>27
あなたの主張はそうならそれでいいけど、
人の意見に、「本気か?」という言葉はどうかと思いますが。

29 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/21(日) 23:47
>>28 ご指摘ごもっともナリ、

だけど、おいらの職場でも、しょっちゅう署名が回ってくるなり
市バスの老人の有料化反対や、医療費の老人の月3000円負担の
改悪(?)反対やと・・・なり。
みんなが一生懸命に働いている間、会社に文句言う会議をしている
奴等が俺たちより給料少ないと裁判するらしいが、当たり前だろ!!
ナリッ!!

ナに考えてるナリ!! 文句言う前に、自分が何をしなくては
ならなくて、自分がどれくらいの事が出来るか?
まず、能書きはいいから、仕事しろ!! と、言いたいナリ。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:49
>27
基本的に組織の人間は同じ。
組織のために、うそをつく、たたかう。
nttどこもだよ。

31 :(@ノ ゚д゚ )ノΣ:2001/01/21(日) 23:51
おっと、あまり個人が特定される可能性がある発言は控えようナリ。

この前、公共機関からIPだしたし、あそこにいく事がある人間で
このカキコで関西だったら、ほとんど特定で着ちゃうなり・・・

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:52
共産党に限らず、フェロモンで国政を左右するのは勘弁してくれ!
麻原って例もあるだろ?
ただ今の社会はアメリカ式に貧富格差がどんどん拡がる方向だから、
20年ぐらい経つとホントに赤旗立てて階級闘争おっぱじまるかもしんねぇな。
でもそれまでモタナイよな。不破さんも志位さんも。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 00:02
29みたいなのが多いなら、やっぱり嫌だよ、自民党・・。
誰も共産党がいいなんて、言ってないのに。
自民党は絶対い・や・よ!って言ってるだけよ。

34 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/22(月) 00:05
馬鹿言ってんじゃないナリ。
貧富の差と富豪と一般庶民の差を一緒にするべきじゃないナリ。
貧富の差を無くすはずの共産圏は全て貧しくなって、貧貧になり
差がなくなっただけナリ、それに比べ日本は最低所得層でも
充分贅沢な生活が出来てるナリ。
金持ちはいるナリけど、貧はいないナリ(ホームレスとかは
自分の意志でやってるナリ、本人が努力しても食べていけない
貧乏は日本には皆無ナリ)つまり、富豪・一般人の差があるだけナリ

どうしても、上には上がいることに不満な人間は努力するナリ。
努力次第では、一代である程度の財は築けるナリ。

(ちなみにアメリカの貧困層は資本主義の弊害じゃなくて、黒人
 に対する人種政策の弊害ナリ)

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 00:07
自民も嫌だが、共産も嫌だ。
私は 哲三君が好き なだけ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 00:09
だからね、共産党がいい、って言うんじゃなくてね、
「今の自民党は嫌」って言ってるだけだって。
あんな、小学生でもしないような失言や、ちっとも景気良くなってないのに、
「景気は緩やかな登り坂」とか、税金何に使ってんだか分らないような
政党は、嫌だよって言ってるだけだよ。

37 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/22(月) 00:11
そしたら、おいらは大ちゃん嫌いナリ。

38 :(@ノ ゚ω゚ )ノ :2001/01/22(月) 00:48
おいらは(@ノ ゚д゚ )ノ ちゃん嫌いナリ。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 01:02
政治家スレを連続でたてて、2ちゃんで世論調査しても
どうしようもないとおもうぞよ。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:28
>>36
景気はちょっとはよくなっているよ。
IT関連の産業では、昨年対比、二ケタの伸びを示しているところもあるし、
昨年の暮れのボーナスなどは、全体的によかったし。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:33
代々木のプリンス・・・・

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:56
原哲男先生を応援しましょう


43 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:14
高市早苗を応援しましょう

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:31
ブッシュを応援しましょう

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:37
読売巨人軍を応援しましょう

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:59
名探偵コナンを応援しましょう

47 :解体屋:2001/01/22(月) 15:00
怪盗キッドも応援しましょう

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:41
しまじろうを応援しましょう

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:46
政治スレを2つも立てたのってどんな人だろう。
私、マスコミ関係者だと思う。
ネタ探し?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:53
ガッツ石松を応援しましょう

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:55
高橋尚子選手を応援しましょう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)