5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井静香先生を応援しましょう!!

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:22
できれば総理になってほしい人です。
私たち主婦の力で・・・。
うふっ。ラヴ

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:28
自民党大嫌いだからさー。ごめんね。

3 :茶蔵:2001/01/21(日) 00:29
ごめん、私はやだ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:31
スッチーを減らそうという話がでたとき、この人が反対して
オジャンになってからあまり・・・・です。
(運輸大臣でした)


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:34
>>4
スッチー大好きなんだろーねぇ。
それにしても、次回選挙楽しみだね。
自民党の惨敗ぶりが・・・。だからって、どこに入れるか決めてないけど・・。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 01:12
>>1
仮名静かが好きな主婦って、仮名静かの奥様ですか?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 01:14
亀井静香?
この人には政治家としての資質が決定的に欠けてると思う。
品もないし・・・・。勘弁だわ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 01:18
aaiunoganosabatterukara
jimintou
damedame

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 01:20
スマソ、すっげーエロ親父にしかみえん。
小沢一郎のほうがかわいげがあるかんじ。
(悪代官顔なんだけどね)

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 01:20
シンキロウよりはましかもよ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 01:54
ケンシロウ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:08
亀井嫌いです、PKOこれ以上するな
相場のことは、マーケットに任せて欲しい
シンキロウはいつまでも総理でいて欲しい
森政権のおかげで、空売りで大儲けだから。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:10
>>12
海外で馬鹿発言ばかりしていてもシンキロウ擁護ですか?


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:15
>>13
空売り派には、森総理が失言するたびに
マーケットも失望して、リターンになるから
森でいいよ、ていうか海外では日本の総理は誰でもいい
って感覚なんだけど。


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:20
静香は総理の器ではないと思います。
木村姓になったことだし。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:22
>>14
それでどんどん日本のイメージが悪くなっても?
あんなのが総理じゃあ日本人がアホだと逝ってるようなものですが。
でも、本人はすごくノー天気ですよね。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:38
>>16
森さんは多分、悪意はないのでしょう、言わなくてもいいこと
まで言ってしまうだけで
日本の経済は、一度ちゃんと落ちるとこまで落ちてから
税制改革をした方がいいと思う
いまは、死にそうな年寄りにカンフル剤打ち続けてる
ようなもの、亀井静香さんは、彼では希望がもてないでしょう
話し方も威圧的で、企業の思惑でしか支持されないと思う。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:49
>>17
14ですが。
悪意はないって、仮にも(本物だが)一国の首相ですよ。
私も亀井さんがいいと思ってる訳じゃないのですが。
で、誰だったらいいの?と聞かれても分からない。
ううむ・・・。
どうすれば。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:52
18の訂正
14ですが。→16です。
スマソ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 04:02
かめい?
あんな下品な顔した人間の中身が、まともだとは到底思えない。
発言も、きな臭いし。

かといって誰か適任がいるわけでもないんですよねえ。。。


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 04:07
亀井静香って品性が無いと思う。
正直言って1には悪いけど、TVに出て来るとチャンネルかえる。
生理的に受け付けないの。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 04:28
やだ。

23 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 05:00
亀井は高速のインターで酒を売ろうとしてたでしょ、ちょっと前。
彼は、酒関係の団体から献金してもらってるんだよ。
KSD事件なければ、クローズアップされてもいいんだけどね。
金にからんで結構やばいことしてるみたいだけど警察官僚出身だからつかまらないだよね。
それでも、1さんは総理になってほしいの?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:07
亀井は、買い手が付かないから株価が下がるのだから、
国が買い手になって株式を買えば株価は上昇する、
と言ったんだよ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:42
>>18
各国はともかく、アメリカでは日本の総理なんて
ただのお飾りとしか思ってないから
しいていえば、オーバーアクションな手振り、
難しい事は簡単に、簡単な事は難しく、説明できる
声の大きな、カラダが大きく見えるひとであれば誰でもいいのです。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:44
広島のひと?
彼のおかげで新幹線通ったでしょ。
いいよね〜〜
東京都で有名で力あって、かつ
応援しがいのある代議士はいないものか。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:33
亀井静香って、タレントさんの名前ですか?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:15
介護は嫁にやらせときゃいいって放言したジジィでしょ。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:21
亀井が総理大臣になるなら、選挙では共産党に入れるわいっ!

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 10:09
静香、国会で寝てたヤツ。
キ・ラ・イ
でも、森もキ・ラ・イ


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:10
>26
新幹線通ったとき、亀井は政治家に成ってたかなあ。
成ってたとしても今ほど力は無いはず。
だから新幹線は亀井のおかげじゃないと思うよ。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:22
>>26
ってか、広島出身の政治家って言えば宮沢さんもそだよね。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:27
亀井は公安にいたから何かと睨みがきいたはず。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:30
公安出身の総理なんてやだわー。
治安維持法だの特高警察だの作りだしそう。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:32
介護は女まかせにしようって目論んでるジジィだしね。
昭和初期に逆行しそう。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:55
ネタだと信じたいけれど、亀井静香だけはカンベン。
日本の借金を増やしても、居直ってるし。
頭良いのに、権力使って確信的にやってるところが怖い。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:00
案外カメイの参謀が立てたスレかもよ。
2ちゃん覗いてる政治記者も多いみたいだし。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:23
1936年11月1日生まれ。
でもって
1941年  5歳 で戦争勃発
1945年 10歳 で終戦   
1960年 24歳 で東京大学経済学部卒業
1962年 26歳 で警察庁入庁 

何浪したんだろ?警察に入るまでの2年のブランクは?
気になるぅ。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:41
犬を食べてた。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:42
>>39
在日なの?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:45
ハンサムな男性にしか興味ないわ

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:52
>>39
東大2浪OR1浪1留年?
そのうり60〜62年は海外留学してたとが言い出すかもよ。
ロンドン大学経営学部なんてどう?
永井美奈子のだんなと同窓生。ぷぷ。

43 :42:2001/01/21(日) 15:54
そのうり→そのうち

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:56
>>37
サンデープロジェクトの田原が、番組で亀井を呼んで
ギャフンといわせたいからネタさがしに必死なんだよ
このまえに献金疑惑も立ち消えになったし

>>40
亀井は違うけど、公安の関係でパチンコ関係と仲がいいからね。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:01
>>44
最近田原も鋭さが無くなったのが残念。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 04:20
今月中に、株価対策するぞって
期待はずれで失速させるんだろ、静香め。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 04:27
実家に亀井の直筆色紙があった気がする。
おやぢ警察OBだからな。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:26
>>38
東大経済学部卒業・・・信じられん。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 09:37
戦後のゴタゴタに乗じて上手い事やってきたタイプだと思う。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 09:42
>>4
スッチーを正社員から、派遣にしようとした時
反対したんですよー。安全が保証されないと。
この時もののわかるオヤジだと思いました。
派遣にすれば必ずあらゆるレベルが落ちるからね。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:08
>>50
あの時、いったいいくら組合から貰ったんだろう。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:10
え〜〜ん、しずかちゃ〜〜ん!

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:23
>>51
4の人が勘違いしてるとおもうのだけど、
現職のスッチーをクビにしたわけではなく、
新規採用を派遣にするという話だから、
組合からお金をもらう理由はないのでは?

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:58
タバコを値上げするといって
次の日には、撤回した静香。

公共事業の進んでないものは撤回するって
そのまえは、自分が党で音頭とって推進してたんじゃないのか
静香ってほんと変わり身はやすぎ。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:09
>>53
組合は一人でも組合員が増えた方がいいし
正社員登用をうたい文句にシンパふやせるから
メリットあるのでは?

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:13
亀井は、航空株買いいれてたからだろ
それで介入して、戻したとこ売却したんだな。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:14
>>55
だからって自民党・静香に金渡す?


58 :水仙:2001/01/22(月) 14:15
亀井さんが政治家辞める時って、やっぱり捕まっちゃう時ですよね。多分。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:15
しずかが自民党にいる限り議席数の減少は続くんじゃない?
今度の参院選なんて悲惨だろうね。
ま、もともと自民党なんて田舎政党なんだけど。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:16
民主がぜんぜんよくないから、自民だと思うな

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:23
>>58
自殺にみせかけて、殺されたときでしょう
畳では死ねないな、静香。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:28
だれに恨みをかってるの?

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:31
>>62
新井将敬の霊でしょう。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:31
静か、唾飛ばしすぎ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:32
新井小計は黒だったんだよ

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:36
静香、首ないぞロボットみたいだよ。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:49
主婦板は、共産党Loveの、生協主婦達のスクツ。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:53
静香の選挙区って民度低いね。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:54
生協萌え〜!

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:07
選挙区って広島でしょ。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:11
共産党よりははるかにマシだけどね。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:09
別に誰のファンでもいいけど亀井だけは勘弁だヨ〜。
人間の汚い部分を集めて濾して、天日に干したような
奴じゃんか・・・。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:38
このスレは誉め殺しスレか?

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 08:51
健全化を図るつもりが
そごうをつぶして、大波乱をおこした静香ちゃん。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 09:49
公安ってあんなやつばっかなの?


76 :ドレミファ名無シド:2001/01/23(火) 18:37
亀井さん愛嬌があっていいと思う。
それに皆さん亀井さんのこと馬鹿にしてるけど立派な学歴だし、政治化に品性
なんか関係あんの?
政務調査会長ともやってるし素晴らしいじゃないですか。総理になって欲しい。田原さんも総理お勧めと
中曽根元総理に言ってましたよ。

77 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 21:14
首相でも幹事長でもなってみればいいじゃん。
そのほうがマスコミが必死にスキャンダル見つけて報道してくれるでしょ。
かえって政治生命を短くなると思うね。
政界浄化の起爆剤になったりして。
森さんだって首相にならなきゃ、大雑把なおっさんで済んでたろうしね。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:16
下品すぎて、顔見るのも嫌です。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:20
>>78
ご自分のこと?

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:40
ふざけんな。
総理なんてなったら、ろくな事しないよ。
不利益があるから、やだっていってんの。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:55
>>76
誉め殺し?
消化不良で吐きそう・・・。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 09:19
>>77
本当にご立派な経歴ですよね。

1936年11月1日生まれ。
1960年 24歳 で東京大学経済学部卒業
1962年 26歳 で警察庁入庁

学生時代に2年のブランク。
就職するまで2年のブランク。
世を拗ねても仕方ないのかもしれませんね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)