5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの萌える制服の女性は?

1 :ピカチュー:2001/01/20(土) 22:54
個人的にはやっぱりバスガイド。
小学生の頃から萌えています。
ツアー旅行に行った時など記念撮影と称してツーショットで写真を撮ってもらったこともあります。
あと、バイクで箱根とか伊豆方面を走ったりツーリングに行ったりした時も、対向車線を走るバスのガイドについつい目が行ってしまい、コーナリングの際に事故りそうになった事すらあります。
今日も伊豆スカイラインでバスガイドに気を取られて対向車線にはみ出しそうになりました。
駐車場に観光バスが止まっていると、真っ先にバスガイドを探してしまいます。ツーリング先でデジカメで撮影してしまったこともあります。
でも、おばさんのバスガイドは幻滅ですね。
個人的に萌え〜なのが東○観光バス、伊○箱根鉄道、は○バス、東京近○、H(義姉の親父が運転手をやっているので名前は完全に伏せます)のバスガイド。
特に頭にちょこんと乗せた帽子と、突出した美人じゃなくてその辺にいそうな女性が制服を着ている感じなのが萌え萌え〜!!

でも、何故か他の制服の女性(スチュワーデス、看護婦、デパガなど)には全く萌えません。

皆様も「この制服に萌え〜」「この制服が好き」などというのがあったらどうぞ。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:57
他の板でやって

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:49
巫女さん。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:16
OLの事務服

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:28
展示会のときのコンパニオンのコスチューム

6 :sage:2001/01/22(月) 12:30
a

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:31
展示会のときのコンパニオンのコンドーム

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:33
セーラー服

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:33
展示会のときのコンパニオンのパンツ

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:34
本物のセーラー服(水兵さん)はかわいい

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:38
ムキムキマッチョのモッコリビキニ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:39
さるの着ぐるみ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:43
ナ○軍服

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 12:51
帝国陸軍軍服

15 :名無し→しりとり:2001/01/22(月) 13:01
>>11マッチョメ〜ン

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:10
レースクイーン

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:19
バニーガール

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:23
私は詰め襟の学生服に萌えます。
ただし、黒に金ボタンのみ!
ですが、いとこの銀ボタンもいいな〜と思います。
紺色やジッパーの学生服には萌えません。
高校生が制服のズボンをダブダブにして
腰までおろし、パンツを見せているのは
いただけません!
 高校生の夏の白いワイシャツ姿にも
クラクラします。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)