5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村理香って何者ですか?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:45
かなりロリでいい感じと聞いたのですが


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:47
だんなが、でべそだって言ってる。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:45
俺、全裸写真集持ってるよ。
いままで数え切れないくらいこの子で逝かせてもらいました。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:58
>>1

  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》  ____________________
 《巛《            ヽ巛巛》 |
 巛巛            ヽ巛巛》 |   元気か。近頃どうだ。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒  |   もう21世紀だっていうのにこんなクソスレ立てて。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |  |   何か、ちっとは新しいこと始めろよ。
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |  |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |  |   変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
  │    /   \     │/  |   変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
   |   / (___ノ\   │  |    カローラがこんなにも変われる時代だ。
   |           丶 │  /    あんたはどうだい?
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 / <
/  \ ヽ         \  \
   \ ヽ_____ノ \ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /          





5 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:04
膨らみかけのおっぱい。
毛の生えてないつるつるのおまんこ。
そして、かわいい笑顔・・・

理香ちゃん最高!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 08:09
盛り下がってますなー。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:31
だって彼女もういい大人でしょ
残ってる少ない写真でいつまでも萌えててもね
東南アジアの子供達、大人の餌食にされていて本当に可哀相


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:06
すごく綺麗なワレメちゃん♪

9 :(@ノ ゚д゚)ノ:2001/01/21(日) 13:13
あぁ、そういえば、そんなロリコンようの女の子がいたナリ。

台湾の子だとか何とか?

でも、いまはもう立派な大人のはずナリ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:22
タイかそのアタリダヨ
カノジョ日本人に似てるからね
一緒に撮影されている子供達はモロ現地人ダヨ
お金の為に親にやらされて本当にカワイソウ
あの笑顔のウラには悲しみがタクサンツマッテルノニ

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:44
あの裸を見慣れると大人の女がグロく見えてきます。
それほど、すばらしい体をしています。

12 :(@ノ ゚д゚)ノ:2001/01/21(日) 13:50
>10

そういう、同情を誘う発言の気持ちはわかるなりけど、
本人達にとっては、只の美味しい(?)仕事でしかないよ。
日本でも、おっぱいポロリ役とかいてるナリでしょ、
でも、あくまで、仕事なんだからどうって事ないナリでしょ?

貧しい国にいくと、娘を(少女をふくむ)売春させて生計をたてる
なんてことは珍しくないナリ。
こういった経済格差等を改善していき、少女達を守っていく事は
絶対にしなくてはいけないナリけど、そのために思想誘導的な
事を言うのは反対ナリ。

仕事として金をもらっている、モデルである彼女には
そのような、悲しみ云々とかはないナリ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:52
キチスレ

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:58
少女を買いたいナリ〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)