5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あげ荒らしにイライラする人へ■

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:32
みなさんこんにちは。
あげ荒らし、シャッフル、ドラスレ、と心すさむ昨今、
そんなイライラを多少なりとも軽減してくれるのがこれ!
「2ちゃんねる閲覧ソフト かちゅ〜しゃ」
http://mata-ri.virtualave.net/

もうご存知の方も使ってる方もいらっしゃると思いますが
これは本当お勧めです。
これを使えばあげ荒らしもほとんど気になりません。
まだ使ってない方、DLしてみて!簡単。
(ブラクラが怖い方はタイトル一覧の上にある「掲示板一覧」
 または左フレームから「かちゅ〜しゃ」リンクを探して下さい)




2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:45
ドラスレをあげて煽ってるのは、男だろ。
バカバカしい。人が来なくなっていちばん困るのは、おまえら厨房じゃ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:46
さらに言うと、厨房男を誘発してるのは
むやみやたらに、ケンカをふっかける欲求不満の名無し奥さまだってことを
忘れるな!

自重するのはドラだけじゃないぞ!
ドラ叩きの名無し奥さま!
おまえらも同罪じゃ!!!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:47
レスする気がおきないような状態になってますね。
他板逝きます。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:47
自重するのはドラだけじゃないぞ!
ドラ叩きの「欲求不満」名無し奥さま!
おまえらも同罪じゃ!!!



6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:48
>>3
あーうるさい。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:49
ああ、ドラがあげあらしね。ますます追い出さなきゃ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:53
1ですが、まあ一つ欠点があって、
「飛んだ時に気づかない」ってことなんですが、
まーたいてい「トンドル」スレが立つからそれ見れば
気づくかな。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:54
>>2-7
使ってみそ。かちゅ〜しゃ。あげ荒らし本当に気にならないから。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:00
>>2
この板潰れてもかまわないからやってるんでしょ。
私も貴方達にかちゅ〜しゃ使って欲しいよ、本当に。
そうすれば自分に興味のある事にしか目が行かないでしょ。
つまらない煽りも少なくなるよね。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 11:10
便利あげ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:58
平日あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)