5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッド派?布団派?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:00
ダブルのベッドを15万も出して買ったのはいいけど
旦那の寝相の悪さに嫌気がさして布団に戻ってしまいました。
皆さんはベッド派?布団派?
ダブルベッドに2人で寝るのってちょっと狭くないですか?
(私53s、旦那65s)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:03
狭いと思う、うん。
うちはベッド別々にしてるの。
旦那と一緒に寝たら、私が布団占領して風邪ひかせてしまいそうだ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:05
Wベッドはやだね。お互いの寝返りとか気になりそう。
同じ部屋だってほんとはいや。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:05
クイーンぐらいないと、ちときつい。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:09
布団派。
しかも万年床。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:11
ウォーターベッドで寝てる人いる?
買いかなぁ?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:12
>>6
一回それでHしたけど妙に揺れてしにくかった。


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:16
>>6
慣れるとぐっすり眠れるようです。
でも、たまに酔うひともいるみたい。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:18
>>7-8
素早いレスをどうも。
ものすごく乗り物酔いする体質だから、やっぱやめておこうかな。
高いし。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:21
20万はするね。>ウォーターベッド
それよかスプリングのいいベッドの方がいいかと思います。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:24
>>7
一回ってことは、LOVEホテル??
家じゃないよね・・・・う〜ん気になる・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)