5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦ってそんなに不満あるのか?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:03
主婦板見てて感じるのですが、
みなさん、主婦ってしんどいのですか?
オトコは可愛気のある、律儀な女が好きなんだけれど。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:05
>1
私は仕事の出来る、おおらかな男性が好きです。
間違っても主婦板に来るような厨房はいやです。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:05
特に不満は無いなあ。

4 :86@腕時計:2001/01/20(土) 19:08
笑った。>>2

5 :Mrs.名無しさん :2001/01/20(土) 19:09
ぜんぜん無いなぁ。
子無し専業主婦なので毎日ラクチン、ストレスなし。
楽隠居ってまさにこの状態だと思ってます。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:13
>>2
同意見(藁)

>>1
偏ってるね〜〜 

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:13
ないです。
あなたこそ毎日主婦板に来て何か日常に不満でも?>1

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:14
かわいげのある律儀な女とは?
具体的な意味がわかりません。
可愛げも切れる頭脳も兼ね備えておりますが。

9 :8:2001/01/20(土) 19:16
続き
もちろん、美貌もしなやかな会話術も
エレガンスもね。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:17
1の好みに合わなくてもダンナの好みに合えばいいんだよーだ。
ちなみにうちのダンナはちょっと勝気なタイプが好きだそうだ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:17
1の言う可愛げのあるおんな=男の言いなりになるバカな女

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:18
みんなヒマだからレスしてもらえて良かったね>>1

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:19
>>8-9みたいなことを自分で言うのって、確かにあまり可愛げはないわね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:21
>>13
美しく才能ある女性はみんなそうなのです。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:22
>>13みたいなことを言うのもあまり可愛げがないわよ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:24
かめにエサあげなきゃ。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:25
オマエラアホカ 

18 :13:2001/01/20(土) 19:25
わたしは律儀ですが可愛げはありません。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:26
おかあちゃんに尋ねてみなさい

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:26
1〜11さま、
あなたたちが可愛気がない人です。
その他のみなさまは可愛気があるから大目みみます。




21 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:28
大目も大耳もいりません。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:28
20 ハ ドラ

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:28
可愛げのある主婦知ってるわよ。
地味で、お洒落はしないし、作法知らずで暴言
はきまくり、社会性の欠如、常識知らず。
料理もできない、片づけなんてもうダメ。
インテリア感覚なんて1000キロ先の話。
字は小学生以下。

できそこないほどかわいいってね。
ご主人にかわいがられてる。どこが良いんだか・・。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:29
バカね。可愛げのあるのもえ・ん・ぎ。
その方が男を扱いやすいも〜ん♪

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:29
>>20
きちんと説明して下さい。

はげ


26 :14:2001/01/20(土) 19:30
>>20
あなたに大目みみられましてもねぇ・・。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:32
24は1に対してです〜

28 :23:2001/01/20(土) 19:32
>>24
何おっしゃっているのですか。
そんな演技でしたら、私はお手のものですわ。
>>23であげた人は本当にできそこないなのよ。
性格も悪いときた。

29 :匿名希望さん:2001/01/20(土) 19:32
>>23
ぎく。自分のことかと思った。暴言は吐かないけど、
そのかわりたまにドモります。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:32
みみりんよぉ〜

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:33
て言うか大目に見てやってるのは私たちのほうでしょ。
主婦板に来て何やってんだ!!ゴルァ

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:34
可愛げと色の白いは7難かくす。

33 :23:2001/01/20(土) 19:34
可愛げの演出もできて、家のことが完璧にできて、
しかも生活感を残さず、いつも、きれいでいることが
できる自慢の妻と、料理もろくにできないできそこない
のかわいさとどちらが良い?

34 :24:2001/01/20(土) 19:34
>23さん
すみません、同時レスでしたね。>27.28
私がカキコしはじめたときはまだ23さんのカキコはなかったのです。
なので24は1に対してです。誤解させてしまってすみません。

35 :23:2001/01/20(土) 19:35
>>32
私は色も白いです。
手入れしておりますので。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:36
ところで皆さん、なぜここにレスしているの?
放置じゃありませんこと?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:36
>>23
愛があるほう。

38 :23:2001/01/20(土) 19:37
>>34
あ、いえいえよろしいのです。
私こそ、フォローさしあげないで失礼いたしました。
24さんは間違いなく律儀でいらっしゃいますわね。

39 :23:2001/01/20(土) 19:38
>>37
愛もあります。
「世界中を敵にまわしても、私だけはあなたの味方」
と言えます。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:39
>1ですが、
お前ら、みんなナカナカ可愛い。
可愛げがあるから、許してやる。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:40
日常の不満が行間からにじみ出ている人がいますね?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:41
ええええ。

43 :23:2001/01/20(土) 19:43
もったいないでしょう。
>>40
あなたにナカナカ可愛げと言われましてもねぇ。。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:43
>>41
>>23とか?

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:44
すでに1はどうでもいい。

46 :24:2001/01/20(土) 19:46
>>23
わざわざありがとうございますm(__)m

>>44
そうかな?
バカな1にあきれ果ててモノが言えないけど仕方なくレスをつけたら
そうなると思うのですが。



47 :44:2001/01/20(土) 19:50
>>46
そう?最後の2文なんて結構妬みと不満が露わに見えるけど。


48 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:54
24は律儀。気に入った!

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:56
ここに書いてること自体、1に踊らされちゃってるよ。
1も参加してるのに気付いてないの?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:01
可愛げ・・・自作自演ダメ。


51 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:03
>>49
勝手に踊っているからいいのです。
踊らされているのではなくてよ。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:15
1です>
参加してもいいでしょうが?
スレッド建てたら気になるじゃん。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:18
>>52
良いわけが無いでしょ。
ついでに削除も依頼して、削除人さんに叱られなさい。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:21
>>52
ダメダメ!!
帰った帰った!!!

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:22
もう、あんたは関係ないんだよ!!>>1

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:24
>>1って男なの?

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:35
では、さいなら
これじゃ、ニホン潰れるわ。


58 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:37
>>57
君の住んでるデムパの国は潰れるかもね
ニ度とこないように

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:37
1ですが、新しいスレッド建てても、
お前ら、来るな!!!!!!!!


60 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:38
>>57
sageないとオマエを潰すぞゴルア!

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:39
体重で?

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:39
>1ですが、
>お前ら、来るな!!!!!!!!

良い対比ですね。よしよし、いい子だ。

63 :23:2001/01/20(土) 20:59
なんで厨房って、逆切れするんでしょうね。
こういう子を怒らせないようにいたしましょ。
可愛げはあるがいかんなぁ。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:57
わたし、性的欲求不満以外、何も不満はありません。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)