5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてアロエリーナ〜♪

1 :ポンズ:2001/01/20(土) 18:07

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     誰かご飯作ってほしいの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:08
よろしくですー

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:08

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

    ドラスレばかりみたいな〜の〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ ________/
          |/
         ∩_∩
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:08
聞いてドラエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてドラエリーナ

     誰かご飯作ってほしいの〜♪

聞いてくれてあーりがと ドラエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:09

書いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>2

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:09
聞いてドラエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてドラエリーナ

     脳なしご飯作ってほしいの〜♪

聞いてくれてあーりがと ドラエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:10


消えてドラエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
消えてドラエリーナ

\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ノ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:11
よろしくですー

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:11


消えてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
消えてアロエリーナ

\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ノ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    パッ!

  ヽ l /   ∧_∧
  -   ‐  (∀・  )
   □    (∩∩ノ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

き、消えてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
          (∀・ ; )
   □    (∩∩ノ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:12


聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪ >>8
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ノ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:20
よろしくですー

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:57
聞いてドラエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてドラエリーナ

     好きな人ができちゃったみたいなの
     そろそろリコンしてくれって言われるかしら♪

聞いてくれてあーりがと ドラエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:15
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

       ドウシテ~モ カオ ガ ズレチャウノ~♪

     聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\________________/
              |/

       (○)  (-_-)
       ヽ|〃   (∩∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:16
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

無性に腹が立っててスレ荒らしたいの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:10
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

全然アロエに見えないの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




16 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:57

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

夫がはげちゃったの〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:13

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

         サムイナ・・・.

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/

   Ψ    (-_-) ...
   □    (∩∩)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:15

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 アロエも花がさくのよ〜>>15

き、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀;  )
   □    (∩∩  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:17
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

オダギリジョーのファンになっちゃったの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:01
かわいいスレだね

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:16
hayaraseruna

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:18

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

オダギリジョーってだぁーれ?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :しめ鯖:2001/01/20(土) 23:24
このCMだけど、大ッ嫌い!!
アカペラで音痴な歌を歌うな、バアアアアァァァカ!!!!!

耳障りが悪すぎる
このCMが流れるとTVを切る

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:29
>>23
私も嫌い。歌っている時に怪訝そうな顔して人が通るじゃない?
それがイヤ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:41
>>22
オダギリ・ジョー=仮面ライダー・クウガ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:52
>>23
わたしも大嫌い。マ○ナ○ライ○のCMは全部嫌いです。
なぜかムカツクのが多くって。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:54
肥ったおばちゃん、一番ウザイのに一番よく出てくる。
最低な満なん

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:54
あと嫌いなのが「無洗米」のCM

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:56
ウザイのはアデランス「ピュアライン」でしょう。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:57
そうかしら?私はなぜかいつも一緒に歌ってしまう。
なんか誰にも言えないようなくだらないことだけど
聞いて欲しいときってあるでしょ?
それをアロエに聞いてもらうなんてとても電波っぽくって
それでもおもしろい!

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:58
>>30
マ○ナ○社員

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:01
上信電鉄、以前マンナンライフのCMに出てきた電車がそのまま走ってます。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:02
30だけど・
31さん、わたしはマ○ナ○の社員じゃないよ。
ただあの歌がでると一緒にくちずさんでしまうだけよン

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:03
よん

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:20

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

全然アロエに見えないの〜♪

教えてくれてあーりがと アロエリーナ♪ >>25
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:23

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

なるほどわかったわ。>>25

教えてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:51
聞いてアロエリーナ ちょっと教えて欲しいんだけど
聞いてアロエリーナ

「石井めぐみスレ」が見当たらないの〜♪

どこに逝ったか教えて アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:06
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

  「イソジンはうがい以外に使用しないでください」

 CMの最後にでるけど、なぜなの教えて アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/21(日) 02:52
看護婦の友達が勤めてる、精神病院の痴呆症老人の病棟では
床擦れの消毒?に使うみたい。<イソジン

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:54
寝る前ににきびに塗ると治るらしいよ。<イソジン

41 :名無しにゃーん:2001/01/21(日) 03:12
傷用のイソジンとうがい用のイソジンは別物じゃ
なかったっけ?イソジン液が傷でイソジンうがい薬が
うがい用ではー?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:23
歯を抜いた時の「消毒用」としてイソジン出るよね。
イソジンうがい薬は「消毒用」にはならない、って事かしら。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:43
ボディピアス開けた時、市販のイソジンで消毒してねって
ピアス屋の兄ちゃんに言われてやってた。
そういうことをしないで下さい、って意味だと思う。


44 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:34
くっ・・・歌って語りたかったのに、話題がイソジンになって入れない・・・。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 11:57


聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいわけじゃないけど、
聞いてアロエリーナ

よしがきたのでかえるわね〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :天然破戒王:2001/01/21(日) 12:28



聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど、
聞いてアロエリーナ

昨日はじめてこのCMみたわ〜〜
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



47 :ヒッキー薬剤師:2001/01/21(日) 12:35
>>38
イソジンうがい薬は殺菌の成分ポピドンヨードの他に口当りをよくするために甘味料など他の成分が入っているから傷口につけるとよくないからだよ。

うがい薬にも殺菌力はあるよ。



48 :天然破戒王:2001/01/21(日) 12:42
風俗のおねえさんが含んで使うそうだ。>イソジン
アサ芸情報でした。


49 :kozu:2001/01/21(日) 14:00
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど、
聞いてアロエリーナ

今日のお昼が思い浮かばないまま夕飯までズレ込みそうなの〜〜
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :kozu:2001/01/21(日) 14:01
ズレた・・・・・・
鬱だ詩膿・・・・・


51 :Mrs:2001/01/21(日) 14:48
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

「出掛けよう」って言ったのに旦那がねちゃったの〜♪
 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

起きてよ〜〜〜〜!!




52 :タンゴ:2001/01/21(日) 15:39
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     誰か娘のウンチおむつを
     替えてほしいの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:41
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 ドラが来ないから寂しいわ♪
 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:10
聞いてドラエリーナ ちょっと聞きにくいんだけど
聞いてドラエリーナ

 ドラははっぴ〜奥さんと同一なの♪
 ちゃんと返事するんだぞ ドラエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:18


聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     給料日前で財布が軽いの〜♪

き、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:27
聞いてねえよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/21(日) 22:04
聞いてアロエリーナ ハッキリ言わせてもらうけど
聞いてアロエリーナ

 こっちの方がアロエに見えるでしょ〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)
 

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:10
この歌聞くたび、音痴がひどくなりそうで嫌いだ。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:11
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 ダンナが帰ってくるまえに寝ちゃいそうなのー

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)




60 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:13
このスレ、削除対象にナリ得ますかね?

61 :86@腕時計:2001/01/21(日) 22:20
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 気持ちが通じないのー

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)>>60 削除依頼を出してみればヨロシ。




62 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:26
聞いて青江美奈 ちょっと言いにくいんだけど
聞いて青江美奈

 いつ聞いてもこう聞こえてしょうがないのー

聞いてくれてあーりがと 青江美奈♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)



63 :お前名無しだろ:2001/01/21(日) 22:27
>>61
ああ、腕時計このスレ好きだったのね。

64 :86@腕時計:2001/01/21(日) 22:28
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 >>62のような人が大好きよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)>>60 削除依頼を出してみればヨロシ。

65 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/21(日) 22:29
 /|\(-_-)/|\
 ⌒⌒⊂  つ⌒⌒   削除しちゃうナリか・・・
      ∪∪

66 :60:2001/01/21(日) 22:30
>>64
めんどくさい。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:35
>>66
なら言うなよヴォケ

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 23:42



聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいわけじゃないけど、
聞いてアロエリーナ

よしが(@ノ ゚д゚ )ノに変えたけど、やっぱりウザイわー♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/22(月) 01:07
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいわけじゃないけど、
聞いてアロエリーナ

(@ノ ゚д゚ )ノ に変えたのよ、可愛いでしょ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 01:18
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

(@ノ ゚д゚ )ノ ←何か言いた気でカワイイと思ったの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 01:33

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

雪がとけちゃってつまんないの〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)


72 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 02:02
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

雪がすごくて外に出られないの〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)


73 :プッチポケ:2001/01/22(月) 03:01
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

これと同じやつHPに貼っといたんだけど
 クエート、アメリカ、エストニアの人も見てるらしいの(汗)               

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
           |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アロエリーナ、世界でびぅ〜〜


74 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:04
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ダンナのいびきで眠れない〜の〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)




75 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 03:07
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

猫が布団にオシッコして臭いの〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

アロエ、けっこうデカイんだよねー。



76 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/22(月) 03:22
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

メル友サイトの男がキモいの〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)



77 :プッチポケ:2001/01/22(月) 04:04
>>75
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど、
聞いてアロエリーナ

妄想しちゃったの
http://members.nbci.com/petitpocket/aroe.jpg

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀ー; )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 08:39
>>75
猫がしょんべん? ドラだ! こいつ!

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 09:07
アロエリーナってなんですか?
CM見かけるけど、何だかよくわからん

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:17
>>79
アロエ味のこんにゃくゼリーでわ!

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:19
あのCM、インパクトはあるけど購買意欲を無くす。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:46
アロエ成分のクリームかと思っていた・・・・
そう言えば、マンナンライフだったな・・・

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:59

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

糞スレばかりで荒れてるの〜

き、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:10
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

アロエリーナをたくさん食べたら便秘が治ったの〜♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)




85 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:17
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

お水が冷たくてお米を研ぐのが嫌なの〜

き、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)




86 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:56
聞いてアロヨ新大統領 ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロヨ新大統領

あんた、ぜんぜん53歳に見えないよ
マジうらやましい
若さの秘訣を教えて(切望!)

聞いてくれてあーりがと アロヨ新大統領♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)




87 :非公開@個人情報保護のため:2001/01/22(月) 21:17
86面白いです。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:18
確かに面白い!

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 00:09
86おもろいやんけ

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 00:43
アロヨ新大統領ってどこの大統領?
ブッシュのこと?

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:03
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     86バカウケなんだけど
     mentai重くてエラーばかり

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



92 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:05
>>90
フィリピン

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:22
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     私は>>90の方がウケちゃったわ
     マジなのかしら

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



94 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:31
>>93
低学歴の人をいぢめてはカワイソウです

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:39
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

  肛門がぽっこり出ちゃう〜の♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι)


96 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:46
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

生理痛で貼るホカロンが手放せないの〜♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι)



97 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:53
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

だんながいちいちむかつくの〜〜〜♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι)




98 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:55

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     不眠症で二日にいっぺんしか寝れないの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




99 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:59
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

高3のメルトモに刺し殺されそうになった〜の♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι)


100 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:36
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

こんな夜中にラーメン食べちゃったの〜♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι) チョット吐いてくる・・・・


101 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:37
>>99
生きててヨカッタネ

102 :タンゴ:2001/01/23(火) 11:31
聞いてボンボ・ニーニ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてボンボ・ニーニ

    あなたと偽者両方ウザイの
    もうホントにウザくてタマランんの
   
 聞いてくれてあーりがと ボンボ・ニーニ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι)

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:35
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ダイエットでとってもとってもフラフラなの〜♪

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・ )
   □    (∩∩ι) 寝るわ・・・


104 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:05
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

1年で100万貯めたいの〜(どうやったら?)

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι) 共働き


105 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:33

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

熱があるから、だれかご飯作って〜

 きっ、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

106 :天然破戒王:2001/01/23(火) 16:39
>>105
うち来るか?
ピザ焼いてやるよ。
それがムリなら出前でがまんしろよ。
具合悪い時はムリするな。

107 :出前:2001/01/23(火) 16:41
>>106
呼んだ?

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:41
聞いてアロエリーナ ちょっとありがとね
聞いてアロエリーナ

イソジンの謎に、答えてくれてありがとう〜♪

 きっ、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:42


うっ、ありがとう・・・・。出前にでもするよ。。。>>106

 きっ、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

110 :天然破戒王:2001/01/23(火) 16:45


聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>105のうちに>>107を連れてってこき使って欲しいの〜〜

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)



111 :出前:2001/01/23(火) 16:52
聞いて>>105 >>110 ちょっと言いにくいんだけど
聞いて>>105 >>110

私、すっごい料理下手なの〜

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)  #マジで下手です、それでもよければ。


112 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:57

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

うちの子にこのスレ見せたら大ウケしたの

 聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

113 :105:2001/01/23(火) 17:02

聞いてアロエリーナ ちょっとありがとね
聞いてアロエリーナ

>>111 じゃあ、鍋焼きうどんを届けて〜♪

 きっ、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι) 家族は4人です。

114 :出前:2001/01/23(火) 17:11
聞いてアロエリーナ 鍋焼きうどんは何とか作れるわ
聞いてアロエリーナ

>>105 ちょっとドロドロかも、我慢してね〜♪

 きっ、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι) 4人分注文承りました。


115 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 09:56

聞いてアロエリーナ 鍋焼きうどんは何とか作れるわ
聞いてアロエリーナ

引っ越し完了したの〜?

 きっ、聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   Ψ     ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/25(木) 09:42
age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)