5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの疑問をうっすら解決

1 :にゃはぴょん:2001/01/20(土) 13:44
愛のにゃはぴょん人生相談

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:50
主婦は家政婦の手抜きバージョンですか?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:38
路線バスの運転手さんは、道を間違えないものなんですか?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:39
ちびギコ相談室と主旨は同じなの?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:39
なんでドラは戻ってきたんですか?
永久追放する手段はありますか?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:41
>>5
通行人ですが。
2chは出入り自由の掲示板ですからね。
あなたの指図を受ける必然性はありません。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:39
なぜチーズケーキは、あんなにおいしいんですか?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:40
>>7
レアですか?
ベークドですか?
私もそう思います。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:41
>>6
発言をする自由もあるので>>5さんについても問題ないでしょう

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:43
>>9
あなた、>>5と同じ人だね(笑

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:47
>>10
あなたは初心者だね(クス

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:50
>>11
あなたは春日の局だね(クス



13 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:52

意味不明・・・

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:52
もっとおおらかに笑いましょう!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:53
そうだそうだ、ははははは。
わははははは、わははははっは。


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:54
愉快だ、楽しい!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:38
ところで、ここは人生相談スレだったね?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:41
え?
ここは電波お花畑板よ?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:37
おめこ

20 :2代目モナチュウ:2001/01/20(土) 22:41
   /)_/)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (* ゚Д゚ )煤@<チュウッ!! 商売敵でチュウ・・・・
煤i U U)   \____________________

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)