5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わからない・・

1 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 02:36
復旧させようとしたけど
初心者の私には書いてあることが??でした。
朝までこのまま放置されるのかしら・・・
そして、みんな来ないのかしら・・・
寂しいなぁ。

2 :親切な人:2001/01/20(土) 02:40
http://green.jbbs.net/computer/352/onayami.html
に避難中です。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 02:54
>>2はブラクラじゃないよ〜大丈夫だから来なよ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:08
>>2
ブラクラです

5 :親切な人:2001/01/20(土) 03:13
ちがうよ!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:24
>>5
んもう、いぢわるなんだから(藁

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:44
きよみちゃん来た???

8 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 03:47
いますよ〜
復旧の仕方がわからず、いろんな板さまよってました〜


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:49
えっ!いたの?・・・って、ネタでしょ?

10 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 03:54
>>9
失礼な・・・ 居てます!
今日は夜2ちゃんに来ようと、
お酒を失んだ夫を寝かしつけて、パソコンに来たのに
主婦板壊れてるんだもん。
吹奏楽板とか、ちくり板、地元板に行って遊んでました。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:55
もう。
何で >>2 を踏まなかったの。

12 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 03:56
夕方からドラちゃんスレがものすごい勢いで出てきてたので
それも気になってね〜。
今日は来なかったみたいね。ドラちゃん。
っていうか、来れないよね。これじゃ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:58
5行以上のレスが出来ない気分。なんだろうこの脱力感

14 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 03:58
そんな怖いの踏めません!
何せ初心者ですので。 >>11

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 03:59
>>13
風邪か?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 04:01
http://green.jbbs.net/computer/352/onayami.html
責任とるよ。

責任者のメアド:4.32@lycos.ne.jp

きてみそ。大丈夫だよ。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 04:01
きよみちゃん。
何でそんなに怒ってるの?
みんな心配してたんだよ。
分からなくって彷徨っているんじゃないか、って。

18 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 04:03
>>17
え? 怒ってないですよ 全然・・・

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 04:05
>>13
私も・・・。
せっかく復旧したというのに、寝たくなった。

20 :ロンりーきよみ:2001/01/20(土) 04:09
私も眠くなってきた・・・
寝ようかな〜

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:21
おやすみなさい。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:13
スイカの食い過ぎでウンコが赤くなったのを、誰にも相談できない。
「なんでウンコ赤いんだろう?わたし、死ぬのかな?」
と悩んでいます。
どうしたらいいか、わからない。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:14
タネも入ってましたか?

24 :天然破戒王:2001/01/20(土) 14:18
1さんのHNが私の現実世界の名前と似てるからびびってます。
それだけです。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:20
人見きよみとか?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:21
>>23
タネはありませんでした。
ネタでした。
ごめんなさい。

27 :天然破戒王:2001/01/20(土) 14:23
ちゃいます>>25
きよみではないんだけど、よく似てるから。
それだけです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)