5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:12
大学生の男の子のママです。一緒にお話しませんか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:13
マ・・ママ・・・・

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:13
大きなお子さんいるのね・・。
ここで初めて聞いたわ。

4 ::2001/01/20(土) 00:14
訂正
ママの大学生の男の子です。一緒にお話しませんか?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:14
大学生の男の子とあかちゃんプレイの話かしら?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:15
>>3
いや、案外小さいのかもしれない。
世間では小学生くらいの年齢かも

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:17
>>4
その訂正が意味不明です。
場合によっては退去願います。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:17
ママの男の子の大学生かも

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:17
ママの大学生の男の子?
わからない。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:19
大学生のママで男の子がいるの?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:19
いや、男の子のママの大学生かも

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:20
もしかして、大学生で、男の子のママ?
こんな学力で受かる大学ってドキュソ大学?
わけわかんねー。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:21
男の子の大学生でママなのかもよ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:21
デキコン学生の話をしたいのね?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:21
なんか一気に読むと面白い

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:22
男の子の大学生でママなのかもよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)