5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か聞いて〜

1 :切ないマダム:2001/01/19(金) 19:23
もう、ガマンできない。
主人と見合い恋愛で、結婚して丸4年。

さんざん好きなことをしての結婚だった。
もう、人を恋焦がれて苦しむ想いとは無縁になると思ってた。

それなのに、この切ない気持ちは何なんだろう・・・・

愛しているのに打ち明けられない・・・

私は、もしかしたら夫と別れることになるかもしれない・・・・・

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:25
ここはポエムスレです。ちゃんと改行して・・・・で綴ってみましょう。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:57
どこまでも二人で一緒に…

だけど地雷はかんべんよ…

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:28
>>3

地雷とは、何ぞや?


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:31
こういう事です。>>43

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:36
>>43
あの〜43って何?

7 :年下萌え:2001/01/19(金) 21:37
巷に雨が降るごとく

我が心にも涙ふる・・

あぁ・・・ ポエムっていいわ。

8 :東宝ファン:2001/01/19(金) 21:48
誰かを愛することは〜

神様のおそばにいることだ〜


あくまでもこれにはまってるのだ、私は。

9 :水仙:2001/01/19(金) 22:10
愛・・・それははかなく・・・
愛・・・それはせつなく〜♪
あーいーそれはぁーーー(忘れた

10 :名無しにゃーん:2001/01/19(金) 22:20
あーいーあーいーあーーーーーいー
ああー愛あればこーーーそーー♪

みたいな続きじゃなかったっけか?(うろ覚え

11 :水仙:2001/01/19(金) 22:21
>>10
そうそう、小学校の頃に流行りましたね。

12 :水仙:2001/01/19(金) 22:22
俺達ゃ陽気な近衛兵♪っていうのも、ちょっと覚えてるなあ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:25
あなたとは近いつもりでいた・・・・

でも、とても遠いと気がついた・・・・

所詮、箱の中の人・・・・

そう、非現実な人・・・・

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:31
>>13
あなた=犯罪者 ?

15 :水仙:2001/01/19(金) 22:32
智恵子は東京には空が無いといふ・・・

16 :水仙:2001/01/19(金) 22:33
>>13
芸能人に恋したの?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:34
>>14>>16で笑った。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:03
告白したいけど

ダブル不倫は辛いわ〜

言わぬが花で知らぬが仏

ああ・・・苦しい〜

胸が切ない・・・・

ああ・・・哀しい〜

どうして巡り逢ってしまったのかしら・・・・

ああ・・・あなた〜

許してください私を忘れて・・・・泣く・・・・

19 :Miss名無しさん:2001/01/20(土) 00:11
>1
うるせー、馬鹿!
クソして寝ろ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:15
あなたと逢うのは1週間ぶり・・・・

でも、あなたは私の顔より時計を見るのね・・・・

21 :よし坊ちゃん:2001/01/20(土) 00:16
>1 板違いナリね・・・

間違えてないかもしれないけど、ここは不倫主婦は叩かれるナリよ。

怖いナリよ・・・

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:20
綺麗な手・・・・

その手であなたは私の肌を・・・・

同じ手であなたは・・・・

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:37
まだ何の打ち明けてないの・・・・
辛いわ、辛いわ、心が苦しい〜

打ち明けてしまったら、あとは地獄が待っている・・・・

もう、若くないんだし、充分遊んできたじゃないの・・・・

それなのに、それなのに心はあなたしか見えない

私がこうしてPCに向かっている時

PCの嫌いな夫は黙々とゴルフのクラブを磨いている

PCの向こうに優しい心を満たしてくれる人がいる

右目で画面の文字を追いながら
左目はいつ夫のクラブが私の頭を打つのか

ああ・・・・怖い・・・
好きになっただけで、未だ何もしていないのに

うううううう・・・・・・


24 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:39
恋は冷めるものだからだいじょうぶ。
きもちよーく酔って今の気持ちを楽しみましょう。
現実ぶっこわすのは簡単だけど、次に来るのもまだ現実だよ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:12
>>13
箱男の企画は終了しました。

26 :年下萌え:2001/01/20(土) 13:16
なんか、、、ネカマくさ!(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)