5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼男の価値▼

1 :独身男の名無しさん:2001/01/19(金) 17:25
って何で決まりますか?
やっぱり収入ですか?
低所得者に用は無いですか?

2 :>1:2001/01/19(金) 17:25
当たり前だヴァカ!!!

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:26
将来性。
高収入でも、やばい仕事とかやってるのは嫌

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:26
逝ってよし!!>>1

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:27
高額所得者でもバカは嫌い

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:27
>>1
平日の、それもこんな時間に主婦板にレスしてる奴は
まともな男じゃないね。用無し決定。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:28
高額所得者でも主婦板に来るバカは嫌い



8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:29
>>1逝ってよし!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:29
主婦以外禁止っていってるでしょ?
そういうことも理解できないカスは
収入以前に用無しなのよ!きぃきぃ!

10 :独身男の名無しさん:2001/01/19(金) 17:32
やっぱり世の中、金がすべてですか・・・ハァ・・・

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:33
高収入でもドキュンは×

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:34
>>10
あんたほんっとに馬鹿ね

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:34
主婦以外禁止っていってるでしょ?
そういうことも理解できないカスは
収入以前に用無しなのよ!きぃきぃ!
脳みそ足りない男は逝ってよし!
ぷいっ

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:34
ぼろくそ、、、。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:34
さげよう。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:35
所得が低いなら低いで、あなたに何かそれをカバー
するだけの取り柄はあるのかしら?何もないなら
さっさとママのところへ帰ってね。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:35
>>10
逝ってよか!

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:38
>>10
逝ってよござんす!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:38
どうしてこう馬鹿でドキュソな男が懲りもせずにスレたてちゃうのかしら。
ルールも守らずに自分ばかりを主張して
人を不快にさせる人間はどうしようもなく嫌だわ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:45
収入・将来性・容姿・お育ち・床上手・2ちゃんねら〜で無い…等
これら全てで決まります。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:01
俺の取り柄はセックス好きなとこかな。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:07
どうしてこう馬鹿でドキュソな男が懲りもせずレスしちゃうのかしら。
主婦のみのルールも守らずに自分ばかりを主張して
人を不快にさせる人間はどうしようもなく嫌だわ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:18
>>22
お前、やっぱり過激板の荒しだろ
クソ主婦はウザいな、マジで

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:40
主婦板にくるお前が一番うざいだろ、どうみても

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:44
実際23は主婦板の嵐だしね〜。
クソ童貞はウザいな、マジで

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:46
女性のBBSにくる男性、どうして、こうママを求める
人が多いんでしょうか。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 06:53
何度出ていけと逝われてもきちゃうところが、電波なみですな。
実生活でもルール守れないのかしら。
迷惑だよ、そういうの。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:19
ここは別として、厨房男にレスする厨房主婦も厨房主婦
なんだけどね。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:20
みんな、仲良くしようよ!

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:28
収入です。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:59
チンポの大きさです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)