5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◆確定申告◆◆◇

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:20
還付がある方は仕事始めから受付が始まっていますが、
もう手続きはお済みですか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:22
来月からではないの?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:24
税務署員さんか?
忙しい時期を分散させたいのでしょう。がんばれ!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:24
>>2
違うみたい1をよくみてみ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:25
済ませました、戻りは約80万ほど。

6 ::2001/01/19(金) 16:25
>>5
それは羨ましいですね...。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:26
うちは30万くらいかな。少ない?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:33
うちの場合も出せるんだけど、億劫でまだ行ってません。
来月だと混雑するのかなあ?

9 :水仙:2001/01/19(金) 22:23
そういえば確定申告の季節ですね。
病院の領収書が一枚見つからない・・・。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:26
>>9
探せ!死にものぐるいで探せ!
でも、思い出させるなー!確定申告。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:27
>>5
あとで納める税金の分、遣わないようにねぇ・・。(←やっちゃったヤツ)

12 :水仙:2001/01/19(金) 22:29
>>10
去年も探したんだけど・・・もうあきらめモードです。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:29
お産が去年あったから、いっぱい戻ってくる。うれぴぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)