5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早いんですッ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:15
うちのだんな超早いんです…いくのが…。
1分かからないです。30秒もかからない?
付き合ってた時はもっと遅かったのですが、
結婚したらどんどん短くなっていった。
たまると早くなるとかいうけど別にたまっている風では
ないんです。
何かいいトレーニング方法ないですか?
わたしももうちょっといい気持ちを味わっていたいです。



2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:16
私も昔は13秒で走ってたよ100M、
今じゃ20秒はかかるかも。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:19
わたしは100メートル完走できません。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:21
私は25Mだったら泳げます。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:21
>>2
そ、そうですか…。
っちゅうかせくーすのことですよ!!!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:21
練習しかないね。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:22
おなじく

8 :はあ?:2001/01/19(金) 16:27
旦那が自分の意志で早く終わらすんじゃないんですか?
本当にセークス楽しければ寸止めしてもっとじらすよ、俺はね。
きっと面倒くさいんだよ。
外に女いたりして(藁


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:42
哀れなり、寸止めしても寸足らず......

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:43
哀れなり、寸止めすると見栄張る童貞。

11 :Mrs。 名無しさん :2001/01/19(金) 16:43
ダンナ様、包茎クンじゃないかしら?
手術をお勧めします。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:45
プププ 包茎君が包茎のせいじゃないか?だってプ

13 ::2001/01/19(金) 16:45
>>10
俺は童貞じゃない!!
イクのをある程度コントロールできるの!!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:46
哀れなり、童貞じゃないと見栄張る童貞。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:46
>>8
自分の意志で終わらせてるのかなあ…
かなりショックっす。
寸止めって?

>>9
どういう意味?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:47
違う違う

     哀れなり、童貞じゃないと見栄張る包茎。



17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:48
哀れなり、おしっこコントロールできても理性は無しよ。



18 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:52
まじレスしてほしかったんですけど…。
わたしもほーけーとかなんとかはよく分からないので
なんとも言えませんが、
ほーけーとかどーてーはそーろー多いんですか?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:53
8が童貞で包茎で早漏で粗チンだそうです。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:54
包茎はなんで早いの?刺激多いから??

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:57
>>1の努力がたりないね。
僕も包茎でもなんでもないけど妻とやる時は
すぐイクよ。だってつまんないもん。
とっとと終わりにしたいから義務感でヤってやってる。
「もっと気持ち良くなりたい」とか期待しながら、
どうせマグロなんだろ?そりゃー飽きてくるさ。
ちっとは旦那のやる気が湧くように、反応しな。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:58
主婦の方が書き込んでくれなくて残念です。
みなさんはお悩みにはなっていないんですね。うらやましい。
つまらない女と思われたらいやなのでこれから精進して
せくーすを楽しめる女になるしかないようですね…。



23 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:59
>>21
うっせー、はげ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:59
>>21
僕ってあんた

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:00
>1
包茎とはティムポが皮かむりなのです。
包茎の人は殆ど早漏です。
当たり前です。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:00
>>21
プププ ボク  小学生? プ 

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:01
>1
旦那とられそうになった?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:01
>>21
HNがMrs.名無しさんだけどネカマなの?(藁

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:02
>>25
ボクちゃん、貴重な体験談をありがと〜

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:02
>>21
ウザい
出てってよ
ローカルルールよめって
あんたの妻はあんたの1000倍、つまらんと思ってるよ。
保証する。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:03
>>21
おらおら〜っ!どうした包茎! 

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:03
男が立てたスレに男がレスする。。。
独身男性板でやってくれないかなあ。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:03
>>21
>反応しな
ってそりゃあなたが下手だからでしょうが・・(プププ−

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:03
>27
?どういう意味?

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:03
>>25 で?あんたは包茎手術まだなの?

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:05
1!男だと言われてるぞぉーーー

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:06
>>32
Mrs.名無しさん の童貞、あんたの悪あがきはそんだけ?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:06
>>36
年下萌え!上げるな!

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:08
この手のスレは男ばっか喰い付くね。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:10
1は男じゃないです。男だったらこんな相談しないでしょう〜!!


41 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:11
もうこのスレは放置してね>>1

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:14
荒らされちゃった。あぁあ。
でもほーけー=そーろーということが分かって
収穫にはなりました(どんな収穫じゃ!)
だんなに聞いたら失礼かな。
あんがとございました。
***おわり***

43 :え??:2001/01/19(金) 17:23
旦那のアソコ見た事ないのですか?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:26
〜…〜…

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:27
>>>41
復活していいですか?(びくびく)
>>>43
あそこ見たことありますよ。でも特に げ!という印象はないんですけど。
げ!今までつきあったやつみんなほーけーだったとか!?
ショーック!!!



46 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:29
包茎だとしたらですよ、結婚前とその後で早さが違うのは不自然です。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:30
>>45
ほんとに主婦?
だったらつまらないこと相談してないで晩御飯の支度でもしたら?


48 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:32
>>47
〜…〜…

49 :43:2001/01/19(金) 17:32
>>45
何人・・ですか?
とにかく、医学書か何かで包茎とそうじゃないのを見比べて下さい。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:34
>>45
理由は一つ。
女友達が多いのでしょう。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:35
>>47
つまんない?
セークスに置ける満足度は重要じゃないの?
あなたの方がつまんない。
それともおばさん?じゃあもう終わってるね。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:36
>>>46
しつこくすみません。
確かに。じゃあ自分の意志でコントロールしてるわけですね。
結婚前に戻って欲しいものです。

53 :レスが〜:2001/01/19(金) 17:40
>>49
医学書の件了解しました。
調べたら衝撃の結果報告いたします。(しないでいいって?)
いや〜いい人だぁ(;;)

54 :マジレス:2001/01/19(金) 17:41
体が合ってくるとだんだん早くなるんだよ。
これ普通だよ。
旦那と、今までで一番長くつきあってるでしょ?たぶん。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:45
>>1
例え早漏でも、あなたの旦那さんに配慮が足りないのだと思います。
普通、女性を満足させた後に自分が終えるものです。
単に挿入すれば良いと思ってるのかな?
それでは単なる相手を使ったオナニーです。自分本位ですね。


56 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:49
>>51
あらあら、1って本気でこんなとこで相談してるの?
旦那さんに病院に逝って相談してもらったらいいじゃない。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:54
>>54
だんなとはまだ一年半です。(短いなあ。)
じゃあよくいえば相性がいいということですかね?
元彼とは一年付き合ってたけど、早くはなかったです。
!!だんなは1年くらい彼女がいなかったのでそのせい?
(深まる妄想…)

>>55
ですよね!
ほんとまじで切れたことありますよ。同時に道具として使われてんのか
と思ったらまじ泣き入りました。
それ以外はやさしくていい夫なんですけどね。


58 :ん?:2001/01/19(金) 17:56
>56
別に私は1じゃないけど・・・
嫌なら見なければいいでしょ?
そんな当たり前の事すら分からない?

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:58
>>56
本気です。
周りの友達には相談できず。


60 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:03
>>1
確か包茎かどうか旦那さんに聞くのは失礼とか言ってたけど、
もしかしてどちらかというと亭主関白なのかな?
そうだとしたら、まずそこをクリアしないと。
やっぱりあなたの要求を素直に伝えた方が良いと思いますよ。
話し合いしかないと思います。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:06
通常時被ってて、勃起時にムケるのが仮性だよ。日本人の多くは仮性だそうです。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:11
>>60
いえいえ、亭主関白じゃないですよ。
でもさっきいたあらしたち曰く
「包茎=だめ」みたいな話し方だったから、
それとだんなに聞いたらだんなが「おまえに言われた!!がーん」
てなって気まずくなるのかと心配です。

>>61
たったときはむけてるのは確実。
仮性っぽいな



63 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:14
>>62
んじゃ、うちと一緒。仮性ね。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:15
っつうか、日本人は割礼してないんだから剥けてない人が大半だよ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:20
>>>63
いっしょですか。
何か問題ありますか?早いとか?


66 :男だけど書かせてね:2001/01/19(金) 18:22
>>62
俺も仮性包茎だけど、別に奥さんに言われても傷つかないよ。
包茎=ダメとも思わない。
旦那さんはそんなにプライド高いの?
って言うより、俺が低いのかな・・・。
でも聞いたら気まずくなると言うのは、思い込みだと思う。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:30
俺仮性。別に早くないッス。
入れて動かして2時間は持続します。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:32
>>62
ありがとう。
別に恥ずかしがるもんじゃーないんですね。ほーけちゅうのは
でもこの先あっ!という間に終わっちゃうせくーすはいやです。
何かいい方法はないでしょうか?
やっぱ回数?

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:34
ミンナデ ジブンノチン○ノ ハナシスルノ ヤメテクレー

70 :66:2001/01/19(金) 18:38
原因追求してそれでも分からなかったら、
やっぱ旦那さんに「こうして欲しい」って
正直に言った方がいいよ。
>>1さんの相談の趣旨は、性的満足を得たいのですから。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:50
だんなのチンコが立たないよりましです。


72 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:50
>>70
ありがとございます。
最初はどうなることかと思ったけど、まじレスしてくれて
うれしいっす。2ちゃんばんざい。
ユウキダシテ言ってみます。めちゃ緊張〜


73 :名無しにゃーん:2001/01/19(金) 19:32
うちは仮性だけど、なっがいよー。真性はどうか知らないが
仮性と早さは関係ないと思いますです。長いのも困るよ。
こっちがダレテくる・・・

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:59
1さんのセックス前後のバックグラウンドが分からないと、
あんまり良いアドバイスはできないんじゃないかな?

俺は真性でも仮性でもないけど、
やっぱり疲れている時とかは安易なSEXに走りがちですね。
つまり、面倒くさいので早めに終わらせてしまいます。
男は想像力次第でイクのを早める事ができます。

あと、脳内の興奮物質が盛んになるほど前戯を念入りにやった時は、
やはりティンポがパンパン(ビンビン?)になって入れた瞬間イって
しまう事もあります。
これは挿入する前からもう限界に近い場合です。

だいたい思いつくのはこの2つのパターンですね。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:24
>>74
なるほど、よく理解できます。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:32
「二こすり半」なんて言いますけど、ほんとにそんな人いるんですか?

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:37
>>76過去にそう言う人が、いました。ちんことたまたま
一緒に舐めて入れてから。腰をふた振りで逝ってしまいました。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:47
道具使えば旦那は不要

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:28
でも挿入を長くして欲しいなんて1さんは良いですね。
膣の中で感じる事ができるんだからね。
膣でいかせられるなんて男冥利につきます。
男からすれば羨ましい限りです。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:48
>>79
んだ、んだ。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:08
鍛えようとすると、逆に敏感になりすぎて、早漏が加速される危険性がある。

82 :Mr.名無しさん :2001/01/24(水) 03:07
♂の立場から言わせてもらうと、ストレスや身体が疲れてたりすると
早くなりがち。
それと、1さんがかなりの名器なのでは?。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)