5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祈っていてください

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:40
31歳の既婚者で2人の子持ちです。結婚して8年ですが結婚前から
付き合っていたカレ(32歳独身)と7年振りに来週会えることになりました。
私の結婚とカレの転勤で離れてしまい、それからはメールだけの
やりとりでしたので、会えるなんて夢のようです。でもせっかく会えると
いうのに、旦那にもしバレたらと思うと...で、結婚って重いんだなと
感じています。けれどこの機会を逃したら、また当分メールと夢の中だけ。
万全の準備(子供達を園などに預けなくてはならないので)を整えて
行って来ようと思います。
幸せな報告を皆さんにできるように、祈っていてください。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:41
失望されないようにがんばれ

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:42
おばさんになってて相手に幻滅されるのだは・・・。
あまり期待しないほうがいいよ。

4 :水仙:2001/01/19(金) 14:42
なまんだぶなまんだぶ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:42
他人の幸せなんて祈ってられるか!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:43
くわばらくわばら。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:43
そりゃ拝むだよ>水仙

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:43
>>1
もちろんヤルんだよね

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:43
「悩んでいます」なんてスレ立たないことを祈る。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:45
下半身の相性が変わってないといいね

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:46
想いでは美しいものなのに・・・
壊れ行く懐かしい日々・・・

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:47
>>11
詩人じゃ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:21
私、祈ってます〜。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:23
良い言い訳は考えてあるのかにゃ〜〜〜

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:25
どうしてもこのスレのタイトルが
逝っていてください、に見える・・・。
2ちゃん中毒だな。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:29
幸せな報告って、どんなん?
やっぱり結婚は間違っていた。彼と生きていきますー!とか?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:30
ずっとメールのやりとりで愛を語ってたの?
不倫版へ逝ったら?

18 :年下萌え:2001/01/19(金) 21:31
崩れた体を整えてから
逝って下さいね。

19 :水仙:2001/01/19(金) 21:58
4に引き続き・・・なまんだぶなまんだぶ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:59
>>1なんであんたのためになんか祈らなくてはいけないのか?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:43
ガキまでいてアホなことしてますね。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:43
sage

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:44
>>22
さがってないです。
わざとですか?

24 :名無しさん:2001/01/19(金) 22:45
>>22
馬鹿?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:36
私も祈ります。
アントニオ祈り〜!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:59
どうなったんだべ?あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)