5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ、どうだったらいいのよ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:07
主婦板で叩かれない主婦

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:09
紛争は、いつの世も絶えないものです

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:09
どう答えればいいのだ? このスレ

4 :名無しさん:2001/01/19(金) 13:09
スマソひとりもんで寂しかったもんすから
ついうっかり.......
28歳童貞>自分

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:10
ディスカッションと思いましょう。

6 ::2001/01/19(金) 13:10
続ドラスレと思え

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:10
叩くのを快楽にしてる方が悪いんじゃない?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:10
謙虚な主婦

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:11
愛人、愛人って言うから叩くのよ!悪い?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:11
>>4
お相手しましょうか?
私も暇しておりますので。
どんな体位がお好みかしら?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:12
そんなのは無理です。誰でも一度は叩かれたことあるばず。だよね?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:12
ものみの塔は、
キリストが14万4千人の「天的級」の
エホバの証人だけの仲介者であると教えます

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:12
>1
ズラ小倉に聞け

14 ::2001/01/19(金) 13:12
>>7
賛成

15 :名無しさん:2001/01/19(金) 13:13
>10
まづコテハンにしてくれないと
ストーカーできないからコテハンにしてください


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:15
ここは叩き愛の戦場

17 :よし坊ちゃん:2001/01/19(金) 13:16
オイラを見習うナリ。
楽しいナリよ。
オイラは好きにするナリ。
好きなことを書きたいだけ書くナリ。
文句は言わせないナリよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:23
カツオのタタキ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)