5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキドキするような恋はもうできない!?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:18
結婚前はあんなに燃え上がった私たちだけど
子供も出来て数年たち、気がつくとお互い空気のような存在に。
大切だけどもう同士と言う感じ。
不倫して家庭を壊すなんて勇気ないけど、
このままだと私の女性ホルモンは減退するばかり!?
あーもう一回恋したいなぁ。
って思わない?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:33
思う思う!
でも幼馴染が上司との不倫が旦那にばれて、離婚したからね。
子供も取り上げられ、上司はフリーになったその子に
恐れをなして、逃げてしまった。
やっぱり不倫の代償は重いよ〜
恋は諦めて、子育てと自分磨きに専念する方がいいよ。



3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:33
思わん

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:37
思う。でもやめとく。



5 :年下萌え:2001/01/19(金) 09:37
現在進行ちぅ&#9829

んな時間だ! 仕事しよっ!!

6 :美人主婦:2001/01/19(金) 09:45
ストーカーまがいの人物が近所にいるのでそんな気持ち吹っ飛んだ。
こわいよーーーーー。


7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:45
3年近くメールや電話で話すとドキドキする人がいる。
でも会っても何も行動に移さないけど。
ドキドキすることをたのしんでいます。


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:50
>7
私もやってた。けど、どんどんのめりこんで行く自分が
怖くなっていきなりメールアドレス変えて、断ち切った。
今でも向こうには悪いことしたなって思う。
紳士ないい人だったんだけどね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:53
>>1
えっ?旦那との恋愛を取り戻そうよ。
私は結婚6年目、3歳の男の子あり。
旦那をハラハラドキドキさせるよう、努力してるよん。
お家でも奇麗なかっこするよう心がけてる。
おかげで、この前ショッピング行った時、奇麗なワンピースを試着した時
その姿を見て
「俺、お前と結婚してホント良かったよ。奇麗奇麗。」と感心&にやけた顔で言われた。うふっ。

お互い、顔がタイプって所が良かったかも。
1さんも頑張ろうよ!
不倫は楽しいかもだけど、損な事の方が多いよ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:58
最近、夫と新婚気分。
こどももちょっと手が離れ、二人で行動することも増え、夜も晩酌して・・・・
なかなかいい感じです。ムフフフ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:59
婚外で恋愛って言うと不倫になっちゃうよね。
やってもバレない保証はどこにもないし、リスク大きすぎ。
でも、旦那とは恋愛なんてもう無理だよね。
家族としての愛情はあるけど。

やっぱり恋愛以外の事で夢中になれるものを探すしかないのかもね。

12 :7:2001/01/19(金) 09:59
>>8
私の場合はグループ交際(?)だから大丈夫。かな?
>>9
夫のこと大好きだけど結婚前からドキドキしたこと1度もないからなー。
すてきなご夫婦ですね。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:02
旦那とドキドキ・・・もうないだろうな。
不倫は出来ないけど、ときめきたい。
てところで、好きな芸能人の追っかけなんてどうかしら?
これなら家庭も壊れない。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:03
自分をコントロールできる人は「どきどき」OKじゃない?
(キレイになれる方法の1つだと思うし)

そうじゃない人は止めといた方がいいよ。
全てなくしちゃうかもよ・・

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:07
>>14
同意。
逆に、全て抛ってでも一緒にいたいと思う相手であれば
今の倦怠した生活を見直すいいきっかけになる場合も。
今自分が真剣にそのことを考えているので、この話は他人事じゃないな。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:13
ダンナとときめくのはちょっと難しいやね。
でも不倫じゃなくて片思い(恥ずかしい言葉・・)なら
ちょっとだけ楽しいです。
私はダンナの友達に片思い中、見てるだけ、話しただけで
どきどきですわ。
でもダンナがすごく大事なので死んでも不倫はしない。
今は中学生に戻ったみたいで楽しいです。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:16
まちがえてさげちゃった
ごめん、あげ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:13
>>16
状況が一緒。私もダンナの友達に片想い中。(恥)
しかも年下・・・。
それはそれで楽しいんだけど、ダンナの事はすごく
大切なので行動には絶対移さない。子供もいるしね。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:15
お、奥さんの秘めたる想い…ハァハァ(;´Д`)

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:16
ドラは本当は
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979258095

ドラのせいで
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979735971

ドラ@危機
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979726085

♪♪♪♪みなさ〜ん お願いがあります♪♪♪♪
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979753617

ドラです。先輩方、いろいろ教えてください
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=977537209

可哀想なバカドラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978167751

ドラへ一言
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979278906

合成洗剤・界面活性剤ぎらい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979278481




21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:21
旦那には詳しいことは言えないけど、ドキドキする初恋のような恋を
する夢をよくみます。これって、ある意味、他の男とHしちゃう夢を
みるより、旦那には失礼かな、と、思う。。。
Hなら旦那とすれば不満は解消されるけど、ドキドキする恋は、ねぇ。

夢の中だから、許せ、夫。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:27
私も大好きだった高校の頃の彼氏の夢をよくみるよ。今朝もみた。。
Hとかチューとかでなく、憎まれ口をわざときいちゃったり
みんなで移動するときにチラチラ見ちゃったり
付き合う前のドキドキしてた頃の夢。
せつなーーーーーーくなるさ!
そして目が覚めて、となりでグーグー寝ている旦那さんの手を握ってみたりします。
ち、、ちがうのよね、、あたりまえだけど。。
ああ、アンジェリーク(女子用恋愛ゲーム)でも買ってこよう。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 15:27
同じ気持ちの人が一杯いてなんか嬉しくなっちゃった。
やっぱり恋はしていたいよね。
行動に移すかどうかは別にしても。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 15:43
別に夫のことは大好きで、不満もないのですが、
フジテレビ「あいのり」の旅に行きたくてしょうがない。
なんかすごくたのしそう。
毎日ドキドキ、ハラハラで青春!!
うらやましいですなー。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 15:58
独身の時、恋はいっぱいしたのでもういいです。
今は情熱よりも平和がよいです。
かけひきもしたくない。
枯れてきたのかもしれません。

それとも恋愛感情のない男友達と今も遊んでるからかな?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:03
自分の性分をよく知っているつもりなので、
男性がたくさんいる場所に一人で出るのは一切自粛してる。
「あのころのドキドキがなつかしいなぁ…」と一人思うときはあるけどね。
今は、私ではなく息子に期待。
彼が成長して恋をして、彼女を家に連れてくる日を
心待ちにしております。


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:04
一日に、何度も、人やモノに人目ぼれして運命感じます。
みーんな、その場かぎりですけど。

28 :>27:2001/01/19(金) 16:22
わかるーー。惚れっぽい性格私も独身時代と変わってないもん。
最近ひどくなってきたので、欲求不満かなーって思う。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:10
ドキドキしなくなったら女はおしまいでしょ!
外で恋して家で旦那に優しくする。ばれないようにと、みょうに優しくしてしまう
けど、これで家庭も彼とも上手くいってるから毎日がハッピーですぅ。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:17
だんなも他所でドキドキしてそうだね。>>29

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:07
>>30
それ、すごく思う。旦那もだんだん歳とってくるけど
同じように自分だって歳食ってるんだもん。
とくに男は自分の歳関係無しに、若い女に目がいってると思うな。
うちは旦那がロリぎみだから、私はもう自分が女として
全然ダメだって感じしちゃって寂しいよ。まだ20代半ばなのに。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:17
昔の恋人とメールとか電話で連絡とっています。
お互い家庭があるので、それ以上のことはないけれど。
いろんな事情があって、無理に別れた相手なので、
けっこう切ない想いをしています。
心の不倫かもしれません。
だから絶対会わないけれど、いつか会うことがあるかもって
思うと、外見とか気にするようになりました。だんなにも
優しくできます。

33 :水仙:2001/01/22(月) 16:20
昔の恋人だとか、気を付けた方がいいと思う。
人間の気持ちって、ずっと同じというわけではないし、
相手も自分と同じ気持ちをずっと抱いてくれていると考えない方がいいかも。
それで家庭を壊された挙げ句、捨てられた御婦人を知っています。

34 :32です。:2001/01/22(月) 16:34
>水仙ちゃん
うん、わかってる。気をつける。
せっかくの想い出は汚したくないから。
ありがとね。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:35
>>34

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:37
いい年してASAYANの男ボオーディションを夢中になって見てて、
昨日、お目当ての子が合格してウハウハしていたよ、私。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:19
私、1年に1回は誰かにドキドキしてます。
だんなにも冗談めかして言っちゃいます。
いちおうこれは自分が羽目を外さないためのストッパー。
だんなは私が惚れっぽいのを知ってるので問題なし。
ちょっとだけ嫉妬してくれますけど
どーせ俺のところに戻ってくるんだ、と思ってるみたい。

ドキドキしてるときって自分がすっごく綺麗になってる気がします。
で、すーっと冷めるとだんなにラブラブになってます。
ちょうどいい潤滑油って感じ。そういうときはHも盛り上がる。
自分はどんなことがあってもだんなのところに帰る
という自信があるので、適当にドキドキを楽しんでます。


38 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:28
ドキドキする恋=エロス
落ちついた情愛=アガペ
というのだそうです。
どっちも必要なことらしいです。

わたしは今朝、偶然出勤の電車で
ダンナからメールがきてドキドキした(ポォ
おい、前にいるぞだって。
(うちはお互い経路も時間も違うので逢うことはまれ)
わ、ほんとだ。楽しく話しながら出勤してニコニコでした。




39 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:37
>>38
なんかそういうの、いいなー。
そんな風に外で出会ったら、ドキドキしそう。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:51
あたしの彼は友達の旦那。だから毎日がハラハラドキドキの連続ですぅ。



41 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:52
沢田ちか子の「幸せになろう」みたいね。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:15
>>40
鬼畜

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:21
絶対手の届かない芸能人さんに、ドキドキする恋してます。
ドキドキ友達も沢山いて、その人主催のお茶会なんかに出るのが、
今の生活の中の最上の楽しみです。
その人自身、人柄も良いので、夫も認めてくれてます。
夫のことは大好きだけど、家族として大好き・・・かな。

44 :(@ノ ゚д゚ )/? <はぁ?:2001/01/23(火) 00:24
しけてますねナリ。
失楽園を見ながら、自分の世界に入るくらいがささやかな楽しみナリか?
現実には勇気もない、でも、今の生活に張り合いがない・・・ナリッ!

今、生きる命の炎を完全燃焼する。 なんてすばらしい事ナリか!!

人生守りに入り、不完全燃焼でイライラと鬱憤に浸りながら、燃え尽きて
いくのもまた、一興ナリ・・・・・

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:05
>31
若い人に目が行くって女も同じじゃない?

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:05
>>45
私は年上のおじさまがいいけどなー。


47 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:08
私、ほれっぽいからしょっちゅうドキドキする。
今も職場の上司にドキドキしちゃう。
でもお互い既婚だしねってわかった上でね。
一線は超えないし。でもなんとなくドキドキみたいなのって
止められないなぁ。
もちろんだんなが一番なんだけどね。


48 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:29
どきどきするのも必要。まったりするのも必要。
女って、人間って欲望の尽きることがないのね。
でも長い人生、そういう気持ち持ってる人のほうが私は好き。
要は他人に迷惑をかけなければいいのでは。だんなさんには、
彼が嫌がることは気づかせない。知らないことは存在しないこと
なんだから。その努力さえ怠らなければ、大いにどきどきして
下さい。

49 :ミッピ:2001/01/23(火) 12:30
出来ます!貴方がその気になれば・・・だけどね。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:38
むすめとジャニーズ系に、一緒にドキドキ。
誰がいいってわけじゃないんだけど、
テレビに出てて、一瞬のシーンにドキドキ。
高校の頃、体育や部活で青春してる男子にドキドキしたのと一緒。
忘れない感情なんだなあと思う。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:50
芸能人の誰にドキドキしてるの?>43@`50
私は山崎まさよし。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 12:51
ダサ・・・

53 :43:2001/01/23(火) 14:30
>51
余り一般的に知られてない人。
書いちゃうと私のこと特定できそうなくらいファンの少ない人(爆)
そんなところが、手が届きそうな幻想を抱けて、またいいのよね。
届かないんだけど。


54 :.Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:42
age


55 :黄色い声:2001/01/23(火) 17:55
私もまさよし好き。外見も声も、どうしようもない?性格も。
名前と違って黄色い声は出さないけどね。心の中で叫んでる。
何がいいと言われても人それぞれでしょう、好みは。
あまり騒ぐと叩かれるのでここでは控えとく。


56 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:58
どきどきしたってしょうがない。
したけりゃ不倫すればよい。

57 :43:2001/01/23(火) 17:59
私の好きな人も、まさよしタイプだと思う。
申し訳ないけど、ダサ系というか、でも謎のフェロモン系というか。
体は大きいんだけど、抱きしめてあげたい、みたいな。
なーに逝ってんだか>私。

58 :43:2001/01/23(火) 18:00
>>56
いやです。自分と家族のためにしたくないよ。

59 :55:2001/01/23(火) 18:11
>57
謎のフェロモン系って言い方面白い。
取り残された少年って感じがするんだな。
よしよし、、。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:11
>>45
でも、女の中年男好きと、男の中年女好きじゃ
前者が多いよね、多分…。

61 :43 :2001/01/23(火) 18:59
>>59
取り残された少年、まさにそれ。
その人、まさに今日で33さいなんだけど、妙に少年。
55さんに座布団1枚だな。

62 :51:2001/01/23(火) 20:26
>55、43
いやん、うれしいよ。52で少々凹んだけど。

不倫するよりかわいいもんさ、と思ってる。
でも不倫版は面白くて好き。




63 :25歳:2001/01/24(水) 01:21
主婦のアソコって臭そう。。。
座布団を貼りっぱなし。

64 :名無しにゃーん:2001/01/24(水) 02:54
チケット件、悩んでるの。やっぱ怪しいよね。
直接会って引き換えてもらうように、交渉してみようかな〜と思ってるんだ。
もし、相手が普通の人だったらね。でも、それもチョット怖いんだよ〜。
ヘンな人だったらど〜しよう。おばさんだから何の心配もないって〜?!相手に
も選ぶ権利あるって、今心ん中で思ったでしょ!!聞こえてきたもん。(`へ´ )プンプン!!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)