5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今朝は何たべる?●

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:11
深夜の奥さま専用スレッドです。
ウチは、マックだな。こりゃ。

2 :ななきゅー:2001/01/19(金) 04:14
こ、このスレ嬉しいです。深夜族なので。
(最近主婦板くるのがあまりにも遅すぎて、誰もいないので遠ざかっていた)

うちは紅茶と、ハムチーズのホットサンド。
固まりのチーズを安売りで買ったのでチーズおろしでおろします(経済的)

1さん、マックは土日は半額ではなかったと思うんスけど。
あ、モーニングはいつでも半額じゃないのか、そういや。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:45
ロールパン。
赤いウィンニャーと目玉焼き。
コーンポタージュ。
で、いいや。
ちょっとだけ寝ようっと。


4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:51
この時間に起きている主婦ってどんな人達?
子供いないの?

5 :ななきゅー:2001/01/19(金) 04:53
>>4
私は子供いませんよ。
あなたはどんな主婦ですか?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:57
>>5
主婦じゃないです。
ピチピチの独身女です。
気になったから聞いてみました。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:00
子なし、職無し主婦だよん

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:01
>>7
毎日何やってるの?
旦那に寄生して生きてて楽しいですか?

9 :Mrs.名無しさん@埼玉:2001/01/19(金) 05:05
あたしも子供いない主婦です。
ついでに職もないです。

10 :ななきゅー:2001/01/19(金) 05:08
たまに友達からソフトウェアテスター等の仕事貰います。

朝食となんの関係もない話になってる。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:10
>>9
あなたも8の質問に答えてください。

12 :Mrs.名無しさん@埼玉:2001/01/19(金) 05:13
>>11
別にダンナに寄生なんてしてないよ。
来週から働くし。
もちろん今までも仕事してたよ。転職したのさ。
これでいいかい?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:14
独身女がこの時間に何やってんの?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:17
>>13
男もいないし友達もいなくて夜も眠れなくて主婦なら見下せるかと思い付いて煽りやってんの。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:18
>>13
独身なんだから別にいいでしょ?
結婚しててこの時間に起きてるほうがよっぽどおかしいでしょ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:19
人がなにしてようが、いいじゃん別に…
なんでそんなに気になるの?>質問して答えてもらいたがってる人

17 :ななきゅー:2001/01/19(金) 05:20
>>14
正直な人だ…(笑)
いっそ清々しいほどだ。

18 :ななきゅー:2001/01/19(金) 05:22
主婦=自分のママ と思い込むタイプの人かな?<色々言ってる人

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:23
>>18
こんなひねたガキはいらない(藁

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:23
旦那の朝ご飯、ちゃんと作ってるの?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:23
朝5時に子供に起こされた。
焼きそば食べたい。あとおにぎりも食べたい。
そろそろ弁当つくらねば。
ああ眠い。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:24
>>20
朝もお弁当も晩ご飯も作ってるけど何か?

23 :ななきゅー:2001/01/19(金) 05:24
>>19
わはははは、ほんとにね!
小さい子供でもないのに「ママ、自分の気に入るようにしてよ!」じゃあねえ。
いらないわ、ほんと。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:26
>>22
え?夜更かしじゃなくて、もう起きたとか?
早起きですね。立派立派。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:28
>>24
あなたは夜更かししていてこの時間なのね〜
お肌によくないわよ。

26 :ななきゅー:2001/01/19(金) 05:28
>>20
自分の朝食の話だけしたとは限らないとは思い付きません?
作るさ、一緒に。
夫は猫舌なのでホットサンドは旦那が起きる少し前に作って冷ましておく。
(でないと溶けたチーズで火傷する)

>>21
おお、大変だね!がんばってね。
それにしても朝から焼そば食べたいって濃ゆい(笑)
体力いるのよ!ってことかな。

27 :Mrs.名無しさん@埼玉:2001/01/19(金) 05:34
あたしは昨日の朝シチューを2皿食べて気持ち悪くなったよ
今、大根の酢漬け食べてる

28 :時差主婦:2001/01/19(金) 06:59
納豆
オムレツ(ハム&マッシュルーム&チーズ)
昨晩の筑前煮の残り
浅漬け
お味噌汁(ワカメ)
だったよ!


29 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:19
旦那が夜勤でいないから、ついつい夜通しネットしてしまった。
だけど、もう少しでバイト行かなくちゃ〜・・・
だんなには、おにぎり作っておいておこう。昨夜の味噌汁まだあるし。
私はバイトに行く途中で、朝マック買っていくか・・・

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:22
コロッケ
大根の煮たもの
しらすおろし
菜の花のお浸し
ワカメのお味噌汁
でしたよ。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:23
ときどきお弁当作りながら2chしている人がいるけど、尊敬するよ。
私、2chしてると燃えてしまうから、おかずも一緒に燃えてしまいそうだ。
お弁当作って夫と子供に朝ご飯食べさせて送り出して、掃除洗濯の前に
ちょっと2ch、しかできんよ。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:25
チーズ入り卵焼きと油揚げ・豆腐・三つ葉の味噌汁、きゅうりの浅漬け
りんご

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:42
何も食べられない。なぜなら一日一快食ダイエット始めたから。
せめてこのスレ見て食べた気分になろう。。。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:16
皆、結構きちんと食べているんだね・・・
私オートミールとカルビーのフルーツ・グラノーラだけ・・・
朝は沢山食べられない・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)