5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OneSEXの扉とTwoSEXの扉

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:16
あなたならどっちの扉を開く??

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:17
なんスか、それ?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:59
意味がわからへんよ


4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:51
夫と相談してから返事をします。

5 :年下萌え:2001/01/19(金) 08:52
なんのこっちゃ??

6 :あるある:2001/01/19(金) 08:56
なぁーに?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:18
じゃあTwoSex頂きます。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:50
いまだに意味不明のスレです。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:11
主婦板らしいスレだな。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:14
「なんだろこのスレ?」
と思いつつ、まだ見てなかったんだ。
手間が省けたありがとう。
しかし意味不明だぞな。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 22:57
1回で終わるか、2回やるかってことかな?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/19(金) 23:09
ここ数年、2回ってやったことないぞ。
いつも、ああ、もうおわりぃ?〜ばっか。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:10
この間口でしてあげたらそのまま寝やがって〜〜
これだから三十路は。。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:11
>>12
私もぉ・・・。
付き合っていた頃は2回、3回当たり前だったのになぁ・・・。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:29
>>14
最高が連続8回まで行きました。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:54
一回で楽しめるセックスがいい。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 10:45
優良スレにつきage

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:54
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)