5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板のあんたへ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:01


  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》  ____________________
 《巛《            ヽ巛巛》 |
 巛巛            ヽ巛巛》 |   元気か。近頃どうだ。
⌒》  _         ヽ《《⌒  |   もう21世紀だっていうのにまだ2CHやってるのか?
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |  |   何か、ちっとは新しいこと始めろよ。
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |  |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |  |   変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
  │    /   \     │/  |   変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
   |   / (___ノ\   │  |    カローラがこんなにも変われる時代だぜ。
   |           丶 │  /    あんたはどうだい?
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 / <
/  \ ヽ         \  \
   \ ヽ_____ノ \ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /          





2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:03
ドキドキはもういいです。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:04
>>2
あんたはどうだい?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:07
って、何度も言ってるじゃん。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:43
何すりゃいいのか…

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 07:30
いままで受けた両親のご恩に感謝しましょう。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 07:31
中毒なんですが、変われますか?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 07:32
>>7
無理です。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 07:34
>>8
うそ〜。困ったな…

10 :年下萌え:2001/01/19(金) 07:50
何じゃ?このスレは??

(;´д`)<わけわかんねぇ〜よ

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:11
>>10
口出さなきゃイイのに・・・。

12 :水仙:2001/01/19(金) 10:45
1の絵が、なんかズレてしまっているところに
主婦板らしさを感じます。

13 :ミッピ:2001/01/19(金) 10:46
>>1も新しいコピペにしろ!
飽きたよ。

14 :名無しだ:2001/01/19(金) 10:47
2ちゃん始めたことが新しいことだよ
おかげでストレスなくなった

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:50
21世紀もにちゃんとともに。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:30
よっ!で、あんたはどうだい?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:14
変われた?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:59
変わらることよりも変わらないことのほうが、リスキーである。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 17:20
>>18
今頃になって上げないでよね。
なんかあるんでしょ?うふふ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:08
2ちゃんからの脱出方法を教えてください。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:09
よっ!俺はそろそろ変わろうと思うよ。
で、あんたはどうだい?


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:11
 

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 07:26
オレも変わろうと思ってるんだよ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:16
ココにおると思ったわ。
逃げるのは簡単、でも逃げてるばっかりやったらいつまで経っても変われへん。
どんどん堕落していくで。
ちょっと勇気出して変わってくれるの待ってるんやけどな・・・。
どうやって変わるかは自分次第、こういう時、自分の力量が問われるんやで。



25 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:16
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)