5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倦怠期と浮気

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:11
1年半付き合ってから結婚して2年が経つ、28歳の女です。
まだ子供も作らず、昨年の11月からパートも始めました。
最近、パート先の大学生がお気に入りです。
彼(旦那)に強い不満はないけど、大学生の素直さと可愛い笑顔に最近ヤバイです。
みなさんもこんな時期ってありました?そして、どうしました?
子供でも出来ないと、私には主婦は出来そうにもないです。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:13
子蟻です、職場の24歳かわいい。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:13
離婚しろ以上

4 :年下萌え:2001/01/19(金) 00:14
>子供でも出来ないと、私には主婦は出来そうにもないです。

子供を持つには100年早いでしょう&#9829

5 :年下萌え:2001/01/19(金) 00:18
>>22
22歳もカワイイわよん♪

6 :あるある:2001/01/19(金) 00:20
子供のスイミングのコーチがいい!
心の浮気は数えきれずです 

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:20
待て待て、離婚はまだだ。
それで大学生は陥落できそうか

8 :大学生:2001/01/19(金) 00:23
ふっ
あの人妻は落ちたな

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:27
タイムレンジャーもよし

10 ::2001/01/19(金) 00:27
離婚なんてする気は全く無し。
でも、本当に可愛いのよ、彼は。
ウィークデイは旦那は忙しいし、週末も昼までゴロゴロしてるのを見せられると、あ〜ぁって感じ。
ついついね。
バイト先の飲み会に行っても、独身の時と違ってはしゃげないし(本当ははしゃぎたいのに)。

11 :コーチ:2001/01/19(金) 00:28
だてにちっちゃいパンツはいてない

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:29
さされるぞ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:39
かわいいものはかわいい。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:42
逆に羨ましいわ。
私なんか結婚5年目だけど旦那の事、好きで好きでしかたがない。
他の男なんか眼中に入らない。
結婚してるのに、なんだか片思いみたいで、こんなのも結構ツライ。
でも両思いより片思いの方が楽しいからいっか。
でもヘンだよな・・・。

15 ::2001/01/19(金) 00:48
>14
すごーい。5年たっても飽きさせない男・5年たっても恋愛気分でいられるあなた。
努力してるのね、お互い。
私は、結婚がまだ早かったかなーって言うのが実感。
もうちょっと、彼との結婚遅らせれば良かったかな。
あ〜ぁ、早く旦那の海外赴任決まらないかなー。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:29
喰えるうちに喰っとけ!!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:49
主婦には本気になんないから食っとけば?
小遣い握らせればつきあうよ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:54
主婦だけど彼氏いるよ。一人は年上で一人は23歳の院生。
陶芸いったり天体観察行ったり、動物放し飼いの公園行ったり、
なんか中学生みたいなデートしてます。楽しいぞー

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:58
>>17
どっちに?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:04
確かに主婦って分ってて惚れるやつはいないな。
学生の時ナンパしたすげーかわいい女が、あとから主婦とか言い出して
そっこーシカト入った。ヤったけど。
だいたい結婚しといてまだ男のケツ追いかけるのかって、思うよ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:08
結婚前の私に、結婚して3年も経つと旦那の顔を見るのも
声を聞くのも嫌になるのよって言ってた人がいるんだけど、
結局2年もしないうちに夫婦の両方が浮気して離婚した。

私も最初は素直に夫婦なんてそんなものかと思ってたけど、
5年経っても旦那の事が好きで、嫌いになんてならないから、
前述の夫婦は相性悪いのに無理に結婚したのかなと思った。
倦怠期って、ない夫婦には一生ないものなのかも。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:09
金の流れ
主婦→学生の男→彼女(ギャル)→サーファーまがいのホスト

旦那→ギャル→どかちん系イケメン

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:11
>>21 お互いを尊敬尊重しあえる夫婦は
倦怠期とかあまり関係ないでしょうな。たいていの夫婦は
お互を心なしかバカにしてるもんだ

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:07
友達の旦那が浮気しているのを見てしまった。
あんなに堂々と手を繋がなくってもと思った。
友人には言ってないけど、電話とかかかってきたらどうしよう。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 19:05
>>24
後日談きぼ〜ん

26 :Mrs.名無しさん :2001/01/21(日) 19:24
恋するぶんにはいいんじゃない?
恋してるとキレイになるからね。
でもそこまで。
一線を超えたら命取りになりかねない。
旦那にも見放されて一気にブス女に逆戻り。




27 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 19:28

<殺人未遂>ネットで知り合った主婦を刺す 栃木・少年逮捕=替(毎日新聞)
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010116/dom/12300000_maidome031.html

 

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 22:43
旦那様が可哀想です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)