5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦スロッター専用スレ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:22
スロットについて語りましょう。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:47
好きな機種は「大花火」「ルパン」「サンダーV」だじょーん。
あなたは?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:52
最近パチンコよりスロットばかりしてます。
でも周りはおっさん、兄ちゃんばかりで女はほんと少ない。
PSのアルゼ王国で目押しの練習したので、最近ハズシもなんとかできるようになった!

今まではまったのは・・デュエルドラゴン、おいちょカバ、NJ,デルソル2、キュロゴス
 キュロゴスの双六が面白い!

4 :よし坊ちゃん:2001/01/18(木) 23:59
昔、こうもりがボーナスで、7がビッグのパチスロ、名前は忘れた
ナリけど、それをやっていたら、隣の兄ちゃんが、いきなり
左→右と押して7*7と止めたナリ。
すると、な・・なんと、突然画面をおもいっきし押し始めたナリ、
すると、ドラムに窓がこすれ、ドラムが止まったナリ、そんで
そのまま、7をずらして持ってきて、真中のボタンを押して
大当たりしていたナリ、驚いたナリ・・・ ヽ(@ ゚Д゚ )ノ

真似しようかと、一瞬思ったけど出来なかったナリ。

と、思った瞬間、よく見たらおいらの台も隣もその隣も、みんな
こすった後が残っていたナリ・・

そんな、経験があるナリ。

(ちなみに、後から知ったんなりけど、いきなりやっても当たらない
 らしいなり、パターンに入ってからでないと、つまり、隣の兄
 ちゃんは、そんなことしなくても当たったのを、おいらを驚かそう
 として、そんな事をしたのじゃないか、という事ナリ)

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:01
典型的なドキュソスレ(プ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:05
花火系は人気あるけど私とは相性が悪いみたい。
ドンちゃんも何度か打ったけど、ハズシが難しくない?
子役もけっこうとりこぼすし、ちょっと私には手におえない。
 でも「お〜お〜あたり〜」っていわれるの嬉しい。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:09
ドキュソ達ギャンブル板かパチンコ板逝けよ


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:13
ルパン打ってみたいけど、ビタハズシがちょっとなあ・・。
おもしろいらしいよね。

最近はキャッツアイよく打つけど、おもしろいんだけど
はまるはまるはまりまくりでつらい。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:19
朝いちで台取りたい時とかやっぱ、並びます??
なんか女のくせにとか思われてそうでついこそこそしちゃう。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:20
キャッツアイ見た事ない・・打ってみたい〜〜

店に行くとくさくなるのがいや。だからファブリーズを持っていくの。
帰りしなに服やかばんにしゅっしゅっ

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:22
こそこそすると目立つ

12 :あるある:2001/01/19(金) 00:25
モーニングは、並びま〜す

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:27
私は深く帽子をかぶり、帽子の中に髪の毛入れて一応変装していく


14 :Be名無しさん:2001/01/19(金) 00:27

馬鹿丸出し。


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:27
>>10
ファブリーズ、効くの?
ほんっと、あのにおいは悩みの種なんで。

キャッツアイ、おもしろいよ。
波荒いけどね〜。AR2000もわりと入りやすい。
(ディスクアップよりはずっと。)

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:30
>>12
今どき、モ−ニング入れてるなんて、、、。
うらやましい。それなら並ぶかも。

>>11
そだね。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:34
たまに頼んでもいないのに、兄ちゃんがそろえてくれる。
自分でそろえたいのにムッとするがおばさんだから親切にしてくれているのだろう、と思って
礼を言う。
 でもボーナス確定!でもコインがない!って時コインを横から入れて、
そろえてくれるのは嬉しくて涙がでそう。
いい兄ちゃんもおるんや・・・

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:44
わたしは兄ちゃんに「CTやってくれ!!」って
頼まれたことあるなぁ。
断るのもめんどいから(恐いし。)やったけどね。

昔、目押しもできないころは、ビッグはいった台を
もらったりしたっけなぁ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:50
>>18
すごいきっと上手なんだね。逆パターンは見た事あるけど。しかいCT中
横で待ってる兄ちゃんまぬけ・・・




20 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 00:51
最近のアルゼ台大嫌い!
調子に乗りすぎ。ク○台ばっか。
サンダーとか花火の頃がなつかしい・・・

>よし坊ちゃん
アポロンだねそれ。


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 14:56
ムガー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)