5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者に質問

1 :名無しさん:2001/01/18(木) 18:36
身体の相性は重要ですか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:39
精神的に結びつきが強ければ(仲が良ければ)、別に。
セックスレス夫婦なんてたくさんいるし。
体の相性なんて遊びで付き合ってる人に対して求めるもんだよ。

3 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 18:40
もちろんです。


4 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 19:12
>>2
最初の1、2行は納得できるが、
最後の3行目は同意できません。
2=セックスレスと見なされます。

体の相性も必須です。
体の相性が合わない上に、毎日旦那に求められたらどうしますか?
私の友達は、それに耐え切れず結婚8年目に離婚しました。


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:14
うちは両方求めません。これも体の相性がいいということなのでしょう

6 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 19:31
メチャ重要だと思う。
だって、浮気とか不倫しない限りは、
一生、その人としかできないんだよ?

私は「これ以上いいセックスする人は、
探してもたぶんいないだろうし、
これ以上の満足は望まないから、探す必要ももうないな。」
と思ったので、ダンナと結婚しました。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:32
>>4
あれだけの書き込みでセックスレスと見なされてしまった・・・
だってセックスしたくないのって本当に体の相性だけ?
その人個人が嫌いだからセックスもしたくないんじゃないの?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:33
でも、セクース自体に興味が無くなってきませんか?
お互い。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:36
>>8
そうね。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:38
>>9
そうね。
でも、それでもいいって、超越してしまいました。
なくてもいいの。
お互い。

11 :水仙:2001/01/18(木) 19:39
>>1
ケースバイケースだと思います。
そのカップル次第ってこと。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:50
だから??

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:54
>>12
君は1かい?
自分の立てたスレを沈めたくなかったからあげたの?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:54
週に1回、必ず奥でいかせていただいてます。
私はセックス好きなので相性はホントに重要。


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 20:04
性格的な相性も、からだの相性もあんまりよくありませんが、
なぜか安定した結婚生活を送ってます。
自分でもなぜなのか、よくわかりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)