5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が変態だった!

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:24
変態の定義とは?っていう議論はおいといて
旦那に女装癖があることが判明。

さて、これからどうしよう。

まだ知らないフリしてるけど。


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:26
いいじゃん女装くらい。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:27
妻とダンナ、どっちが綺麗か綺麗比べしてみよう

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:28
窪塚君や滝沢君似だったらOK。
ブサイクなデブだったらやめとけって言う。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:30
一度、見せていただいたらいかがでしょうか?

>4
 窪塚君と滝沢君萌え?
 私もーーーー!!


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:30
おかまバーで稼いでもらう

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:33
>>5
今度の映画で女装するって。
実際に昔から女装して遊んだことはあるらしい。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:33
マジだったらキモイね。
私だったら離婚するなあ。一緒に居れない。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:35
不倫男のホームページで自分が女装したときの写真載せてたな・・・
なにかのために保存しといたから、探したら出てくるかも・・・・

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:47
>>7
ありがとー!!
あなた好きよ!

女装趣味?
宴会芸のための女装セット?
で、なんの女装?
女王様?
女子学生?
OL?



11 :1(ネタじゃないです):2001/01/18(木) 17:49
女物の下着、服、ミニスカート、ブーツ
化粧品、かつら、コンドーム、大人のおもちゃ

悲しいって言うよりひきました。
知ってからも普通に夫婦生活続けてます。
キモイけど。

写真もあったけどキレイだったよ。


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:51
>>11
あぷきぼ〜ん

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:02
>>10
雑誌に書いてあった。
詳細は思い出せないので家帰ったら調べて書き込みします。

14 :変態@個人差:2001/01/18(木) 18:02
オトコはみんな、変態的素質を持っているのですが、
そんな事も知らなかったの?
しかし、変態とそうでないのとは、どこで
線引きをすれば良いのか?
家の中だけならばよろしいのでは。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:03
>>11
それって1さんのもの?

16 :1(ネタじゃないです):2001/01/18(木) 18:09
>15
車の中に隠し持っていた。
自分で買ったみたい。
化粧品なんかわたしより沢山持ってる。

友達と飲みに行くと言っては
新宿の中央公園あたりでウロウロしているっぽい。
女装趣味の人って女装者同士でレズ(?)ってるらしい。
こういう場合、浮気になるんでしょうか?


17 :あるある:2001/01/18(木) 18:09
>>11
大人のおもちゃって女装してどう使うのー?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:11
>>14
みんなそうだと思いたい気持ちはわかるが、変態は変態。
キモイよ。(キッパリ)

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:14
>>1
ネタだと白状するなら今だよ〜ん(嘲笑)
イタいで、アンタ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:18
>>1
もしかして「だんながホモロロロ」スレ立てた人?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:20
>>20
わはははは!!ろろろ だんながほもろろろ〜。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:22
夫婦で変態ごっこすれば?皆さん。



23 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:50
>>16
それは、スポ−ツの一種です。


24 :Mrs.名無しさん from海外:2001/01/18(木) 19:21
浮気しないで一人で趣味として楽しんでいるんならいんじゃない?
それで外に出掛けてパートナー探ししてるんならかなり重傷。
後者なら夫婦として継続する価値ないと思うけど。




25 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:35
1さんと一緒にいる時は?
女っぽいとかあるの?
あなたが気が付いている事、知ってるの?

26 :1(ネタじゃないです):2001/01/19(金) 00:16
ホモとは違うと思うんだけど・・・
普通の女とも浮気してるみたいだし

>24
後者だと思う
趣味の域を超えてるよねぇ

>25
普段はぜんぜん、むしろワイルド系
だから今まで気付かなかった
私が気付いてるなんて思ってもいないだろうな


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:38
離婚しろ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)