5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も・・・・

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:57
トンでるね。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:00
djh

3 :>1:2001/01/18(木) 08:01
うん。とんでる。
誰かゆっぴいスレ立ててくれい。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:01
あらまあ
何か白熱していたの?

5 :biginner:2001/01/18(木) 08:02
え〜? なになに?
こう言うときどうすればいいの?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:03
あ、なおった

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:04
test

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:04
石井めぐみスレがあるよ〜>>3

9 :biginner:2001/01/18(木) 08:05
なんだかよくわかんなかった・・・。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:06
>>5
削除依頼板から復旧依頼スレで復旧依頼をします。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:21
いまもトンでます。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:21
今変じゃない?石坂スレとか石井スレとか、虐待スレとかなくなった・・・

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:21
dだ?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:22
壊れた?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:22
今からこんな調子じゃ、夜もまた危ないね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:23
あげあらし?
育児板作ろうとか唐突にスレが出来るし・・・

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:24
れれれ?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:24
うん、つまんな〜い

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:24
復旧依頼だしました。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:25
晩ご飯作れってことかしら?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:25
石坂スレいないよー。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:25
飛ぶ前に、石坂浩二スレに厨房が来たでしょ?
あれって削除人?
なんか厨房が来て荒れて飛ぶんだよねマジで
厨房が湧く時間だし
この線はあるとおもうよ
ここの削除人って信用ならないんだよ

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:27
ト ド
 ン ル 

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:28
そうかもね厨房が立てたエロスレや煽りスレばかりあがってるし。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:28
>>22
ダメだよ。削除屋さんとかの悪口言ったら。
お世話になることあるんだから。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:30
悪口じゃないけど、二〜三日前に出した削除は
ほったらかしだよ。
どう見てもローカルルールに反してるのに。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:31
>>25
でも>>22が言ってることもわかる気がする。
削除依頼だしても削除がなかなかされない事ばかりだし、
エロスレも野放しだしね。
22さんに一票!

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:32
飛ぶ前に、石坂浩二スレに厨房が来たでしょ?
あれって削除人?
なんか厨房が来て荒れて飛ぶんだよねマジで
厨房が湧く時間だし
この線はあるとおもうよ
ここの削除人って信用ならないんだよ



29 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:32
あら?飛んだ直後なの?
・・・・でもないか。
このスレが立ったのは今朝なのね。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:33
復旧依頼した?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:35
>>29
今朝もトンだのよ。不安定だねー

32 :29:2001/01/18(木) 16:35
>>30
今見たら、誰か依頼出してくれてたよ。16:23に。

33 :30:2001/01/18(木) 16:36
誰か依頼してたようですね。どうもありがとう。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:38
振り向けばミトコンドリアー

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:38
復旧以来してくれる人、削除依頼してくれる人いつもありがとう。
自分は一度もやったことないなあ。。。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:38
しかし・・無いスレがまだ沢山あるような。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:39
さっき板別ランキング見てきたら主婦板11位だったよ。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:39
とんだ、というよりタイムスリップだね。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:40
タイムスリップしちゃってるね

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:40
飛ぶ前に、石坂浩二スレに厨房が来たでしょ?
あれって削除人?
なんか厨房が来て荒れて飛ぶんだよねマジで
厨房が湧く時間だし
この線はあるとおもうよ
ここの削除人って信用ならないんだよ



41 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:41
>>40
分かったからコピペやめれ

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:42
>>35
そうなの?壊れた板修理依頼スレをお気に入りにいれとけば
すぐ出来るよ〜。よかったら↓
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=979482908

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:43
無言のage荒らしも登場。あーあ

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:43
dだとおもたら
こんどはあげあらしかいな

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:44
あげ荒らしがまた来てるよ。。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:45
そうだね。あげあらし。あの1だな。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:45
あーあ。また後でこよう

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:45
せめて
気の利いた一言でもつけてあげれ〜
それじゃあらしにならんか・・・。

49 :水仙:2001/01/18(木) 16:47
わたしがあげてます

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:47
上げ荒らしの目的は主婦板をぶっ潰すことだ!

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:47
現在復旧中ですか?
書き込んでもいいのかな?

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:48
あげあらしのおかげで見たことも無いスレを沢山発見してしまった。
さすが下がってただけあって、どーでもいいスレばっかだ。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:48
今朝は復旧依頼してからすぐ直ったね。
この時間は復旧屋さんいないのかな。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:48
育児板さんは、どこいった?あげあらしかな?

55 :水仙:2001/01/18(木) 16:49
>>49
はあ?いい加減にしてよね。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:49
私も1こ上げたよ。
レスが1つも突いてなくて可愛そうだったから。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:49
飛ぶ前に、石坂浩二スレに厨房が来たでしょ?
あれって削除人?
なんか厨房が来て荒れて飛ぶんだよねマジで
厨房が湧く時間だし
この線はあるとおもうよ
ここの削除人って信用ならないんだよ



58 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:49
飛ぶ前に、石坂浩二スレに厨房が来たでしょ?
あれって削除人?
なんか厨房が来て荒れて飛ぶんだよねマジで
厨房が湧く時間だし
この線はあるとおもうよ
ここの削除人って信用ならないんだよ




59 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:50
>>57
あんたあげ荒らし?

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:50
飛ぶ前に、石坂浩二スレに厨房が来たでしょ?
あれって削除人?
なんか厨房が来て荒れて飛ぶんだよねマジで
厨房が湧く時間だし
この線はあるとおもうよ
ここの削除人って信用ならないんだよ。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:51
>>57-58
2重カキコですか?

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:51
>>57-58
わかったっつうの

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:51
このコピペって何が目的?

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:52
戻ったかな?

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:52
あげ荒らし、今日ずっと来てるね
よっぽど嫌なことでもあったかね

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:53
戻った?でも石井スレないよ

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:53
>>65
パソコンの暖気運転

68 :水仙:2001/01/18(木) 16:54
これでも見て和んでください・・・
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/HTMLs/narsissus.html

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:55
>67
なんですか、それ?
よっぽど旧式のやつなのかしら

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:55
うーん。まだ変だね。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:55
もどった!!


72 :水仙 :2001/01/18(木) 16:59
大学生活
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/3343/geobook.html
ギリシア神話で,美少年ナルシッサスが水面に映る和が姿に見とれ,
そのまま花になってしまったのが水仙だということです。
そこで,英名は narsissus です。
また,自分の美貌に酔いしれる人をナルシストと呼ぶのもここから来ているわけです。

73 :水仙:2001/01/18(木) 17:00
>>72
どうして人のHN使うの?
だから何?

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:01
もどったはいいけど、荒らしもいるままみたいねー。
また飛ぶかも。

75 :水仙:2001/01/18(木) 17:02
>>72
ナツシッサスじゃないですよ。
ナルシッソスから来ているのでは?

でも残念ながら、私は日本名の水仙。
あなたをナルシッサスさんと命名したあげますね。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:03
>>73
偽の人って、きのうドラスレにコピペしてた人でしょ。
みんなに罵倒されて気が狂っちゃったんじゃない?
単なるコテハン嫌いだよ。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:03
嵐や騙りに1番効果的なのは無視放置。
騙りでどうしても気に入らないっていうのは
ちょいと時間を置いて訂正。

78 :水仙:2001/01/18(木) 17:04
>>76
そうなの?罵倒されてたの?どのスレかな。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:10
「水仙」ってHN、すごくキレイですよね。
春は「桜」夏になったら「葵」に改名したりして。
当然の流れで秋は「秋桜」かな。
そういうのも楽しいかも〜。
今だったら私はヒヤシンスの気分。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:14
>>79
「秋桜」はやめた方がいい
吉原に同じ名前のソープランドがあるから

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:14
私はシクラメンだわ。。。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:17
>>80
なんで詳しいの

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:19
>>82
勤めていたから

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:19
>>82
風俗板で覚えました

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:19
>>78
ドラのせいでスレ。
コピペ荒らししてたのは自分だって言って、名無しに怒られてるよ。(笑)

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:19
>>83
いやいや、
旦那が常連だから

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)