5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にまた〜り

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:15
カリカリせずにまた〜りまた〜り。
茶でも飲みながらのんびりしましょう。

2 :とりさん:2001/01/18(木) 01:16
そうですね、そうですね

3 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:16
ホット・ミロはどうっすか?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:18
主婦板住人にミロって人気あるんだね。
やっぱり栄養が豊富だから?

5 :とりさん:2001/01/18(木) 01:18
>>3
あ、それおいしいですよね。私も飲んでます。
妊婦なもので、鉄&カルシウムとらないと・・・
カルシウムとってるのであまりイライラしません(多分ね)

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:18
>>3
いいっすね。

7 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:18
ほうじ茶でお願いします
お茶はほうじ茶が一番
金かからん私


8 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:20
子供のころからココアやミロが苦手で
どんな方法でも美味いと思えない
コーヒーは好き
これは一生直らない?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:20
>>5
妊娠してるときってたまにふわ〜〜〜っと
多幸感がやってくるよね。いきなり顔がニヤけるような。
精神的なものというだけでなくホルモンのいたずらだったのかな。

10 :とりさん:2001/01/18(木) 01:20
ミロに牛乳を入れるとパワーアップします。

11 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:21
>>4

でも成分見たらココアとほとんど変わらないのよ〜
ちとガッカリしてしまった21世紀の幕開けでした。
(眠くて意味わかんねーーーーー!!<自分)

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:22
>>10
ミロは牛乳で作るもんダス。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:23
>>9
あるね。あれはきっと、卵を抱いてる鳥の気持ちなんだろうと思ってた
(勝手に)

>>11
なんだ、そうなの〜。強い子になるっていうから栄養バンバン
入ってるのかと思ってた。
ミロってちょっとしょっぱくない?だから今まで敬遠してたんだ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:25
しょっぱい、>ミロ
だからそれよりチョット高めのやつ飲んでる。なんだっけ名前。

15 :とりさん:2001/01/18(木) 01:26
>>12
意味違ってた。ごめん
「ミロは栄養豊かな牛乳をパワーアップします」だった


16 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:27
>>8
甘いものが苦手とか?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:28
>>14
ココアの話?
ミロ系の麦芽飲料?

ココアだったらバンホーテンが、んまい。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:28
牛乳ダメなんだけど、ミロを水で溶いてコーヒーミルク入れたらまずいかな?

19 :そうね光子:2001/01/18(木) 01:29
こんばんは。
ココアが飲みたくなってきた。でもないからミルクティーでも入れようかな。

20 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:32
>>16
基本的には嫌いかもしれない・・・
ココア味自体が苦手 酔う&吐き気万歳!

今日は子供の誕生日だったから、母親がケーキを作ってくれた
・・・体重増えるかな?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:33
>>17
ココアの話し。
そうだった。バンホーテンだす。
あれのミルク入りがうまい。
今から飲もう。

22 :Mrs.8710:2001/01/18(木) 01:33
最近はロイヤルミルクティーが好きだー。

23 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:33
>>18
薄くてマズそうな気がするが・・

>>19
う〜む、、ミルクティーも捨てがたいな。

24 :とりさん:2001/01/18(木) 01:34
この時間はお腹が空きますな

25 :そうね光子:2001/01/18(木) 01:37
>>24
でも食べたら太る。ジレンマね。
実は私もお腹がすいた。

26 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:39
さっき冷麺を食べました
彼氏は「学校を作ろう」と言うゲームを
やってます
お互い何してんだか・・・

27 :とりさん:2001/01/18(木) 01:41
サ○マの「いちごみるく」ってあめりますよね?
それの「みかんみるく」ってーのが期間限定発売してる
のご存知?
今、それなめてます。
ただそれだけなんだけど・・・


28 :そうね光子:2001/01/18(木) 01:43
>>26
冷麺?!冷たくなかった?
ラーメン食べたい・・・。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:44
あ〜エルロイオオオヴァ様だぁ〜♥

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:44
>>27
へー、知らなかった。明日買いに行こう。
アメはほとんど食べないけど、あれ(いちごみるく)は好き。
みかんみるくにも期待。

31 :そうね光子:2001/01/18(木) 01:46
ラーメン食べたい。炊飯器も空っぽだしお茶漬けすらできない。
我慢して寝よっかな。

32 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:46
>>28
博多長浜ラーメンはうまいでぇ!!
あーん! 喰いたくなってきた!!

33 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:47
更にこれからラーメン喰らいます

現体重は・・・
・・・。

34 :とりさん:2001/01/18(木) 01:48
>>30
ちとすっぱいかも?
限定ものが結構好きな私。

35 :そうね光子:2001/01/18(木) 01:49
>>32
!!
>>33
!!!

やっぱり我慢して寝るわ。明日の為にその1。

36 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 01:50
じゃがりこ薄塩味、
今日も完食してしまいました。
打つ打・・・。

37 :とりさん:2001/01/18(木) 01:52
そうね光子さん
おやすみなさい。また明日

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:55
ぱっと見たらエロイエバ様にみえちゃうんだ・・・

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:56
あらエロイオバ様の間違いだ。

40 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:56
>>38
わたくし?

41 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:58
喰い終わった
体重は47キロだった
まあ・・・セーフかな・・・

42 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:59
亭主がいないとまたーりできるな♪

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:05
>>36
わたしなんて、さっきサラダとうす塩一個ずつ食べたぜ
鬱ではないが明日胃が痛そ・・・

44 :でんぼでございます:2001/01/18(木) 02:08
こんばんわ。ヨーグルト食いながら2chです。

45 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 02:08
さっきと違って落ち着いてきてマターリできますね

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:09
  @`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`∧@`@`∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`ミ@`@`゚Д゚彡<  食べ過ぎると太るぞゴルァ!
 UU"""" U U    \_______________




47 :年下萌え:2001/01/18(木) 02:24
チョコパイを4コも喰ってしまった。
明日はサウナ逝こうかなぁ〜

48 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 02:33
睡魔に負けたので寝ます
皆さんマターリと過ごしてください

49 :でんぼでございます:2001/01/18(木) 02:37
今日(もう昨日か)、書留の不在通知がポストに入ってたの。
差出人が千葉地裁(千葉地方裁判所)。
旦那と二人でびっくりしちゃって、何か心当たりは無いかって
いろいろ考えちゃった。義弟の保証人になってるから
何かに巻き込まれたか・・、旦那が2chでくだらない煽りを
いれたから訴えられたのか・・。
不安で不安で、一刻も早く書留の内容が知りたかったので、
旦那が夜9時過ぎだというのに集配局まで取りに行きました。
そしたら、
「千葉地方法務局」から印鑑証明カードが送られてきていただけだった。
おい、郵便局のにーちゃん、恐ろしい書き間違えすんなーーー!!
ちゃんちゃん。

50 :年下萌え:2001/01/18(木) 02:38
6時には起きないといけない。
そして家事&仕事&2ちゃん。

なんと充実した人生だ・・(ワラ

51 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 02:41
おやすみの前に、初心者スレはどこに行ったのか気になってきた
飛んだとき消えたの?

52 :エビちゅ(ねずみ:2001/01/18(木) 02:42
>>49
チューッ!!そりゃ、焦るわな(笑)


53 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:51
なんだか人少ないみたいだね。。寂しいなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)