5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

86@腕時計です。よろしくお願いします。

1 :86@腕時計:2001/01/18(木) 00:37
至らぬ点が多すぎますが、何か?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:38
立てたのですね・・・
今後を見守らせていただきます。
傍観者ですみませんが。

3 :86@腕時計:2001/01/18(木) 00:41
まぁ、さがっていけばそれが良し。

4 :天然破戒王@久しぶり:2001/01/18(木) 00:41
腕時計〜〜〜〜。
なんかね、おうちがコピペされたの。
気持ち悪いよ。
私以外の人もみてるんだね<おうち


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:44
おい!86@
BBSにIPが書きこまれてる事くらい教えといてやれ!
見ててやるせなかったぞ!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:44
何かって話題は普通手土産に自分からふるもんだ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:44
どうも。名無しです。
調子こいてスレたてて、あとどうするよ。

8 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 00:50
ageながらのカキコと
sageながらのカキコ

どちらが希望ですか?

9 :86@腕時計:2001/01/18(木) 01:09
>>5
tcup使ってる人なら常識でしょ。だから、書きたい人はどうぞお好きに。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:25
晒しあげ。

11 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 01:27
頭きた。先に立てたな。ここは乗っ取るつもりだが寝る。

12 :86@腕時計:2001/01/18(木) 01:28
http://www81.tcup.com/8126/udedokei.html

>>10 どうもありがとう。

13 :10:2001/01/18(木) 01:30
>>12
こちらこそどうもありがとう。でも、何も踏まない主義なので。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:37
もうー、カンベンしてよー。コテハン騒ぎはもうお腹いっぱいってば。
脳なしも腕時計も、割と好きなキャラだったけど、こんな事続けてたら
叩きにまわるよ、もうっ!!!!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 03:01
>>14 同感。
変に馴れ合わないってことになったのに、これだよ。
ドラのスレ乱立を注意するどころかおもしろいこととしてコテハン盛り上がり。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:01
おもしろそうじゃん。
今日の地雷はここだな。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:06
IPとか、いちいち調べる人いるの?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:33
>>17

いるんじゃない?
何処の世界にもバカなストーカーは・・・・

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:26
いる。特に、女性板に出入りするママ欲しい男

20 :10:2001/01/18(木) 16:33
今日も来ましたあげ。

21 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 21:26
 o00O
 (⌒⌒)
  ヽ_)

            O00o
           (⌒⌒)
            (_/

 o00O

 (⌒⌒)
  ヽ_)

            O00o
           (⌒⌒)
            (_/
         

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:07
ドラも来たことだし、仲良くあげ。

23 :ドラ:2001/01/18(木) 22:12
脳なしちゃん、コーヒーは癌になるから飲んではいけないと、
いつも行くお医者さんが熱く語っていました。。
一種のドラッグなので、あまり体によくないと思います

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:17
出た出た、浅知恵ひけらかす低脳ドラ

25 :年下萌え:2001/01/18(木) 22:21
こんばんわ

26 :ドラ:2001/01/18(木) 22:23
>>24
浅知恵&いびりコンビで仲良くしませう!
きっと最強コンビですわ♪

27 :ドラ:2001/01/18(木) 22:24
>>25
こんばんわ

28 :年下萌え:2001/01/18(木) 22:35
ドラさんこんばんべ

>腕時計さん
ワケあって土曜までQあげられません・・(ウルウル

29 :2代目モナチュウ:2001/01/18(木) 23:27
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@’ - ’)つ <>>1 雪国の方ナリか? もしそうだったら大変ナリね。
  ( ∩ ∩)    \__別に何も用事は無いナリ、マターリしようナリ。

30 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 23:44
>>23ドラ
あああっ、やっぱりコーヒーやめようかな...
少し前からコーヒー飲まなかった日の次の日は体調良かったし。
でも、朝だけは1杯は飲まないと目や頭が覚めないんだよね。
1杯でも、ダメかな?
ドラッグって言うのは分かる気がする。
紅茶ならいいのかな?
悩むわ〜〜〜!!
うふふふ、それとね、私、やっと夢中になれそうな趣味を
1つ増やせそうです。
この1年は今までの趣味とかにも飽きてて、なんかないかと悶々としてたけど、
やっと見つけられたよ。
内容は書けないけどね、恥ずかしいから^^;
ドラも今興味あることじっくりやれていいね!
何かやる事があるっていいよね^^

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:00
>>30
新しい趣味ってなになに?
恥ずかしいってどんなの?
ストーカー、枝毛きり、SM、梱包材のプチプチつぶし、どれ?

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 08:13
横レスでごめんね。
コーヒーって癌になるの>ドラ
ショックだわ。私も大好きで沢山飲むのに・・・
でもよく考えると焦げのかたまりのようなものだもの、コーヒーって。
確かにあまりいいものではないのかしら。

33 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/19(金) 10:08
紅茶の方がガンになりやすい、と
小学校二年生のときにきいたのですが
本当ですか?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:12
漬物と魚を一緒に食べるとガンになりやすいっていうのは本当ですか>ドラ

35 :よし坊@fushianasan:2001/01/19(金) 14:27
きょうは、アイピー表示に挑戦なり!

36 :脳なしちゃん:2001/01/19(金) 15:28
本物ヨシ坊って本当のおにゅーな人に好かれたのね...

37 :脳なしちゃん:2001/01/20(土) 08:37
>腕時計
私...大島弓子が好きだって書いたら
性格暗そうって言われたよ。うひひひひ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)