5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆手荷物の中に入れておいて便利な物は?◆

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:45
楽しい海外旅行、でも長時間のフライトは
喉が痛い、お尻が痛い、目のまわりがカサカサなど、
トラブルが沢山。手荷物として持つのにおすすめな物って
ありますか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:52
すごく主婦板と関係ない気もするけど・・・
私が持っていくのは
パシュミナ等のストール
マスク
本、MD等をどっさり(全く眠れない体質なので)
フルーツ(みかんとかリンゴとか)
のどあめ

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:55
え、やっぱりスリッパ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:10
リップクリームもあるとよい。
肌の状態によっては、唇だけじゃなく、目の周りにも薄く伸ばしたりする。


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:36
イングラム軽機関銃

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:43
水!
エコノミークラス症候群って聞いたことない?
乾燥した飛行機内で長時間座ったままでいると、どこかに血栓が
出来る、それで飛行機到着して急に体を動かすと、血栓も動く
その血栓が運悪く肺とか心臓に達すると死亡するんだよ。
防止法は、水分をとること、時々席を立って動くこと。

7 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 10:45
>>6
昨日テレビでやってたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)