5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・芸能人との結婚・・・

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:27
妄想しましょう。

2 :とりさん:2001/01/17(水) 23:28
イメージぶちこわれそうな芸能人が腐るほどいそうですね。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:28
誰と結婚しようかな〜〜♪

4 :水仙:2001/01/17(水) 23:29
>>1
田代まさし?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:29
昔、柳ユーレイと結婚したいと思ってた。
なぜだろう?

6 :すとれっちまん:2001/01/17(水) 23:31
福山雅治


7 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:31
ラルクのハイド

恵に持って逝かれたのがクヤシイ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:32
DA PUMPのISSA・・・・・

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:33
桑田圭祐は、ハラ坊以外には譲らない!と、
固く心に決めていた時期がある。

10 :三本足:2001/01/17(水) 23:33
毛利さん。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:36
B'Zの稲葉さん、松涛の100坪のおうち、キャッシュで買ったらしいよ。
才能あるし、顔いいし、筋肉質で痩せてるし、たんまり稼ぐし
いいわね〜
今の奥さんは、松崎しげるの前妻って知ってる?
私も結婚したいー

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:39
岡幸次郎

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:39
佐藤浩市にゴミ出してもらおう。

14 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 23:53
むかーし夢の中で速水亮にプロポーズされた。


15 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:58
>>11
>私も結婚したいー

あなた主婦じゃないの?

16 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 00:03
佐藤タイジがかっこよすぎで
惚れる・・・

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:07
上川隆也さん。いいだんなさまになりそうな・・・。
まじめひとすじって感じだけどね。

18 :名無しさん@公演中:2001/01/18(木) 00:13
東山紀之
2階からバック転で出勤して欲しい。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:16
>>18
実はヒガシのこと嫌い?

20 :名無しさん@公演中:2001/01/18(木) 00:19
>>19
踊っているヒガシが大好きよ(はあと

21 :スリムななし(仮)さん:2001/01/18(木) 00:25
ジョージ・クルーニー・・。萌え。
毎日セクースするぞ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:28
及川光博。
ただ眺めるの。

23 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:28
>>21
ダレ??
画像きぼーーーーん!
(イイ男だったらね)

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:28
わたし、グリーン先生の方が好みだわ・・

25 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 00:29
藤井隆♥
私ってヘンタイか??

26 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:39
>>25
いやいや、なかなかカワイイじゃないですか<藤井

江頭2:50とは大違い!(謎)


27 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 00:58
>>26
昨日「旦那は誰に似てる」のスレで
江頭に似てると言う人がいたよ
性格は定規みたいな人だっていってた

28 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:09
>>27
そりゃ失礼こきました。(冷汗

>性格は定規みたいな人
実直つー意味ですかな?


29 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:11
>>28
生真面目って意味かな?
実直でもOKか?
とにかくかおと正反対だったらしいです

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:14
定規みたいな人がキレたら江頭みたいに暴れそうだね。

31 :スリムななし(仮)さん:2001/01/18(木) 01:54
芸能人ではないがビル・ゲイツ・・・お金持ち大好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)