5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦の・・・

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:30
おめこってなんでくろいの?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:39
なぜでしょうね?
わたしも、よくわかりません。
どなたか、ご存じ?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:06
おめこって何?

4 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:32
くだらないエロスレはどんどんsageましょう。

さいならっぁ!

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:10
旦那さんのぽこちんで擦られてるからだよ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:13
くだらない発言をしている厨房は遅刻するといけないから早く寝なさい

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:30
>>6
おやすみなさい。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:15
私のはピンクですよ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:23
>>1お肉だから

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:34
>>1
婚前交渉で色んな男とヤリまくったからです。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:38
ヤリマン主婦は汚らわしい

12 :Mrs.名無しさん :2001/01/19(金) 12:38
私のこと・・すでに汚染されてまふ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:39
>>10
いまどき「婚前交渉」なんて言葉あるの?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:42
>>13
ドラに聞いて見たら?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:30
>>1
関西の人?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:24
>>1
みんながみんな、黒いというわけではありません。
例外もあります。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:30
>>1
例外は少ないです。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:07
>>17
少ないかもしれませんけど、あることはあります。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:28
私のは黒くありません。
去年の国勢調査のときにも、ちゃんと調べてもらいました。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:37
あのですね非常に勘違いをされている方が多いようなので
付け加えさせて頂きますがね、マ○コが黒い黒くないは多少なりとも
年齢、経験回数で変わってきますが元々の色は個人差があります。
経験回数が少ない、またわ小学生の頃からマ○コが黒い方もいます。


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:33
個人差があるのか・・・。
知らなかった。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:05
だから、真っ黒だからといって、あまり気にすることはありません。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:09
あら、ごめんなさい。
結婚前から黒かったわよ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:32
マンコの価値は色ではありません。
感度です。
締まりが良くて、絡み付いて吸い付いてくるものが最高です。
例え黒くても、そうゆう女性は尊敬します。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:35
>>24
良い人ね(TT)

26 :30才:2001/01/20(土) 21:54
乳首もマンコもホルモンが一番分泌されてる頃が一番黒いと思われます。
私は時期を過ぎて枯れて来たので以前より薄くなったみたいです。
妊娠時を除くと22才頃が一番黒かった。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:56
臭いのだけは勘弁

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:03
わたくし、よく洗ってますわ。
臭くないのでございます。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:08
ワキガってあそこも臭いだってよ

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:41
私も手入れをやっていますので、臭くはありません。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:47
わたしも脱臭スプレーをふくようにしています。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:06
私も、レモンの汁をしぼって注ぐようにしています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)