5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんだ

1 :801:2001/01/17(水) 19:02
記念にHNそのまま^^;
ドラスレにカキコしてリロードしたと思ったらとんだ〜〜〜(T_T)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:03
とびましたね。

3 :年下萌え:2001/01/17(水) 19:03
マジでトンデル・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:03
飛んだ。ID制導入検討してね>ひろゆき

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:03
いつも思うんだけどさ、こんな時にスレたてるヒマがあったら
その前に修理依頼したら?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:04
とんだね。べびかむスレぶっ潰そうと思ったのに。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:04
主婦さんありがとう!<修復依頼

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:04
>>5
あ、出した?もう?
しかしスレ一つは必要だと思う、あとから来た人のために。必要悪。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:04
ドラが悪い!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:05
6  まだいたの?(藁

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:05
ドラ責任とれ!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:06
>>9
もちろん。ああいうの憎い。

13 :ドラ:2001/01/17(水) 19:06
???????


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:06
>>8
御意。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:07
あら、>>12>>10あて。

16 :スリムななし(仮)さん:2001/01/17(水) 19:07
dj

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:07
>>9
なんで?
私はドラちゃん好きだよ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:07
あっスリムななし。
えっちの時声だすの?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:09
>>17
よくわからんが好き嫌いは個人で違うからでないのか?
なんで?って言われても平行線なんでは?それじゃ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:09
いっかいぐらい来てみてよ。避難場所にどう?
http://green.jbbs.net/computer/352/onayami.html

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:10
ナンパ、と、今、ワンピース(アニメ)で云ってたんだけど、
難破でした。(v_v;) ワタシのココロは荒んでいるのだろうか。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:11
ドラ、スレ立てたの?
堪忍してよ。

23 :年下萌え:2001/01/17(水) 19:12
今のうちにごはん食べよ♪

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:12
ドラ、初心者読んでからおいでよ。
スレトン出るときは立てないがここでの常識。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:13
>>15
憎いからどうだっつうの?
ラキ信者がムキになってるだけでしょ?
いい加減にやめたほうがラキ様の為よ。オホホー

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:13
よさこいよりドラのほうが読む気もするけど・・・・
個人スレを毎日しつこく保持する人種は苦手です。
奥様なんでも相談室のようなスレは歓迎だけどね。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:40
>>26
言える。自分のHP持てば?と思う。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:43
>>27
云える。そして、ここにURL貼れば?とも思う。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:15
>>26 >>27 >>28
全部いえる。「粘着」のレッテル貼っても誰も文句言わないね。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:17
作ったらみてくれますか?<HP

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:34
ドラの仕業なのね。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 05:01
tesi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)