5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●他人に負けた!!と思う瞬間●●●

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:51
今日、電車で立っているとき、目の前の席が空いた。
座ろうとすると、少し離れて立っていたおばちゃんが
怒濤のように走り込み、その席にドスンっと座り、更に
座る体勢に入りかけていた私のことをキッっと睨んだ。
何かしらんけどかなりムカついたわたしは、視線をそらさず
冷ややかににらみ返した。
そうするとそのおばちゃんは自分から視線を外し、後ろの
窓に向かってボソッっと文句みたいな一言をつぶやいた。
何と言ったのかわからないけど、明らかに私に対する文句の
ようだった。
あまりにムカついたので、わたしも「ヴォケ!」と、声に出さないで
言ったつもりが、思わず思いっきり出てしまい、周囲の人に
振り向かれてしまった。

結局、恥ずかしくなった私は次の駅で電車を降りてしまいました。
東西線のババア!今日は負けたけど次回はみてろよゴルア!

本日の私でした。みなさんはどんな時、他人に負けたと
感じますか?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:52
負けたのか??

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:55
例のスレにいる妊婦か?>1

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:56
降りたんだから負けたんだろう。次は勝てよ。

5 :1:2001/01/17(水) 17:57
>>3
チガウ。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:03
けさ、通勤電車内で目の前に座っているオヤジに負けた。
電車ジャーナルっていう雑誌を読みながら、ハナクソをほじって食べてた。
見てたらきもちわるくなって、途中で降りてしまった。
お陰で会社に遅刻した。

なんか、負けた・・・って感じ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:04
むなぐらつかんでやりゃ良かったんだよ。(できないか…)

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:08
ハナクソ付きそう・・・・

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:09
>>6
一人負け加減が・・同情の余地あり(笑)

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:21
このあいだ、旦那と二人で銀座のTGIフライデース(アメリカのダイニングバー)に食事に行きました。
最初に頼んだカクテルがかなり巨大な上に、料理も巨大。。。
二人して2品しか食べられなかったのでくやしくなり、最後にデザート
を頼んで帰ろうということになりました。バナナ何とかをたのんだら、
これまた巨大。船みたいなお皿の上にバナナとアイスクリームが乗ってる
んですけど、さらにその上にてんこもりの生クリームが1キロ(ちょっとオーバーかも)
くらい乗っていました。意地になって全部食べたけど、死ぬかと思いました。
帰りには残した料理を持ち帰りますか?と聞かれ、これも意地になって
もちろん持ち帰りました。でんしゃにのって、お腹いっぱいなのと
眠いので薄れゆく意識のなかで、アメリカに負けた、と思いました。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:25
>>10
だから戦争でも負けたんだよ
あんな大食いの連中に勝てっこないよ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:25
>>10
うちの夫婦も勝負を挑みたい。
銀座のどの辺?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:29
テレビチャンピオンの大食い日本人はアメリカ人に勝ったわ!!
て、むきになるなよ自分。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:31
>>12
ザ・ギンザの向かいあたりだったような気がします。
ぜひ勝って下さい。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:31
毛唐共になめられてたまるか!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:33
>>11
小原正子さんなら勝てると思いますが。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:34
>>11
う○この大きさでは勝っていたようですよ。日本人。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:47
ニポン人のうんこのでかさは世界でもトップクラスだね

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:05
草食動物だから?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:39
姑に負けた・・・同居することになった。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:33
ニフティーのゲームしてたらエロオヤジだった。
無言で降りてしまった。あの時なんで一言言ってやらなかったのか後悔しきり。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:59
>20
かわいそー。。。。
これからのバトルは、絶対勝ってね!

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:40
>>21
よくわからん。どんなゲーム?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)