5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、欲求不満な奥様方は

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:27
どれぐらいいるんですか?
詳しく書いてくれると嬉しいです。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:32
たまにはおしゃれして、遊びにいきたーーーーーーい!
っていう欲求。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:33
自分が欲求不満だからって同レベルに扱わないでね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:34
夜の回数が少ない。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:34
タオルのハンカチじゃなくって、レースのハンカチ持ちたーーーい!
っていう欲求。

6 :年下萌え:2001/01/17(水) 17:34
毎日カレシと逢って萌えたーーーーーーーーーい!
けど、遠くて・・(シクシク

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:35
一人で町中を昼間歩きたい〜っていう欲求。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:35
>>5
2枚持て。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:35
>>5
分かる分かる。
運動靴じゃなくって、ヒール履きたーーーーーい!


10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 17:36
性的な欲求不満?
溜まってますぅ。(笑)
だって、ウチの旦那さんちっとも…ナンダモン
さびしい。
他の人に誘われてもちっとも嬉しくないです。
旦那さんに誘って欲しい。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:36
1をぶっ飛ばしたいという欲求。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:36
子供に早く乳離れしてもらって、白いコートが着たーーーーい!

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:36
10は不倫板に帰れこのアマ!とののしりたい欲求。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:37
1にバシルーラかけたいという欲求……
同じか……


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:37
>>11
同意、同意!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:39
┌─────────────────────────┐
│     ( ̄ ̄)                                 │
│    / 2ch \        投 稿 診 断 結 果         │
│    | Λ_Λ  |                             │
│    |( `∀´ )|                     (診断番号 584) │
│    \__/                                │
└─────────────────────────┘
  【投稿者】
    スレッド   : (主婦限定@2ch掲示板)正直、欲求不満な奥様方は
    お名前   :  Mrs.名無しさん
【得点】 0点 (100点満点)   
  【チェック項目】
    ( ) すばらしい。師匠と呼ばせてください
    ( ) 不覚にも笑ってしまいました
    ( ) 自作自演は止めてください
    ( ) ネタなのがばればれです
    ( ) 二度と投稿しないでください
    ( ) おまえもな、そして俺もな
    ( ) コピペ厨房うざい
    (○) 氏ね、逝ってよし
    (○) ごみスレッド、オマエみたい
  【アドバイス】
     あなたのような基地外には
     みんな迷惑してるので二度と2chに書きこまないでください。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:56
1は今日の「ココ変」みるといいね。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:34
主人が早漏で困っています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)